как жить дальше?

Такие вопросы, которые прежде всего касаются опыта и канонов Православной Церкви. Только насущные, выстраданные вопросы.

Модератор: иерей Александр Заплетин

romash
Участник
Участник
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 21:59
Пол: женский
Откуда: Нижний Новгород

как жить дальше?

Сообщение romash » 27 сен 2016, 22:35

Моя история банальна и случилась наверное с каждым. А я никак не могу пережить это.
Я познакомилась с парнем в 25 лет, ему было 21. Это первый молодой человек, который мне понравился. Мы начали встречаться. Спустя 2 месяца он начал намекать на секс. Я сказала, что я девственница и что в моих понятиях должен быть только один мужчина в жизни и только после брака. Временами он начал пропадать. Он гулял с другими девушками. И при разговоре он сказал, что пока не готов и хочет гулять и что останемся пока друзьями.
Так мы дружили еще 2 года. И все это время он так и подкатывал и объяснял мне, что без секса отношений быть не может. В конце концов я решилась на. Это произошло в 27 лет. Но после первого раза ничего не изменилось. Потом я увидела его с другой. Не выдержала и обозвала его всеми ужасными словами- ублюдком, выродком, козлом и т.д. Раньше никого не обзывала и теперь от всех своих слов мне плохо. Потом мы мирились. Но он так и продолжал с другой быть. Она тоже знала про меня и говорила мне ,что ей все равно. А я не терпела и все ему высказывала, что как он так может поступать и что не буду с ним ничего делать, пока он не перестанет гулять.
Он мне говорил, что со всеми завязал. И когда мы еще 3 раза переспали, я снова увидела его с той девушкой. Подошла к ним и спросила как ему не стыдно так делать. А он при ней сказал мне, чтоб я уже от него отстала и что я больная и ничего со мной не имеет общего. Я дала ему пощечину,а он в ответ меня ударил. После этого я уже не могла все перенести. И заболела. У меня отказала щитовидка,я постоянно болела, весила 36 кг, начались депрессия и фобии.
Я писала ему смски о том как мне плохо, унижалась и желала ему всего плохого. В один момент мне позвонила эта девушка и сказала- *хватит уже ему писать, что он на ней женится, а я старая никому ненужная ш****а*!. Через год на ней женился, и живут они в соседнем подъезде. Я каждый день их вижу и плачу 2 года. Мне уже 31 год. Я ненавижу и боюсь секс, он был у меня 5 раз, я ничего не хотела делать и делала это ради этого парня. Я все по другому представляла. Боюсь мужчин и людей. Все мои мечты про чистую светлую любовь и семью разрушились.

Отредактированный текст. Лира123

Вернуться в «Вопросы священнику о браке, разводе, расставании»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя