Отношения с другой девушкой после брака

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Филимон414
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 09:27
Пол: мужской
Откуда: Москва

Отношения с другой девушкой после брака

Сообщение Филимон414 » 23 окт 2016, 11:14

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

Прошу Вашего совета.

Начну с истории.
С недавнего времени, а если быть более точным, с 11 октября я стал официально разведенным человеком. В чем я себя сам и поздравляю.(прям груз с души)
Развод морально оказался очень тяжелым.
Женились рано, нам было по 22 года. Родили прекрасную дочь (ей сейчас 3,5 года). Жили не бедно, но и не прям так богато.
Снимали квартиру, чтобы не жить с родителями. Сначала в однушке жили. После рождения дочери переехали в одну двушку, потом во вторую. Работал я много, но приходил рано. Специально выстроил себе рабочий график с 7 до 16, чтобы в 17 часов приезжать туда где тебя ждут и любят. По приезду домой занимался ребенком, давая жене отдохнуть, понимая,что быть целый день с ребенком это тяжело. Жена или оставалась со мной дома и доделывала домашние дела, или могла выйти встретиться с подругами, или пойти на танцы (она на тот момент занималась сальсой на протяжении 8 лет). Я полностью ей доверял и она мне доверяла. Жили не тужили. Ездили отдыхать за границу 2-4 раза в год(смотря куда и сколько денег на это нужно) и по мелочи отдохнуть на Родине, например в подмосковье, в каком-нибудь пансионате. Любил, холил, лелеял свою семью, благодарил Бога, дал мне такое счастье.
Работал я, можно сказать, только на семью. Сам выходил встретиться с друзьями редко, да и не очень мне этого хотелось, если быть честным. Хотелось домой, там где тебя ждут и любят.
Т.к. меня воспитали в семейных традициях со словами и отношением, что семья это очень важно, я это с самого детства и впитал. Поэтому мы очень часто ездили к моим родителям (жили они не далеко),чтобы ребенок с самого детства привыкал к тому, что у него большая дружная семья, которая его любит и всегда поддержит. Реже ездили к ее родителям (он живут в другой области), но все равно стабильно раз в две недели ребенок с ними виделся с самого рождения.
Все дела, поликлиники,детские сады и прочие административные вещи держал на себе я, понимая,что жена в этом не сечёт, да и я быстрее всё сделаю, дольше объяснять. Устроил ребенка в тот детский сад, который хотели. Много конечно сил это потребовало, но я был рад результату.
В 2015 году жена начала на дому преподавать язык. Набрала себе учеников. Итого их было 4. Она конечно хотела пойти работать на полный рабочий день, но я был против, объясняя это тем, "что вот когда ребенок в садик пойдет, тогда и пойдешь работать на полный день, а работать, чтобы просто оплачивать няню это того не стоит".Жили в общем.
!5 июня сего года отвозил ребенка на дачу к бабушке. 2 недели спокойствия, мог немного заняться собой и женой. Жену по пути завез к подругам, а сам с ребенком на дачу к бабушке, а потом обратно домой. Приехал уставший как ***, но все же успел урвать в магазине 2 бутылочки пивка и тем самым немного расслабиться. Посмотрел футбол. Как раз ЧЕ-2016. Матч был скучным, поэтому я лег спать не досмотрев футбол и не допив одну бутылку пивка.
В 4 часа утра приходит мое "Чудо" (жена) и заявляет, что от меня уходит и жить во всей этой семейности ее достало.
Я просто в шоке. Слов нет. Спрашиваю,что такое,как почему,зачем? В ответ только "Я ухожу, мне все надоело, хочу жить для себя все дела". А стоит уже с чемоданами и вызванным такси. И говорит мол,что у подруги поживет. И ушла оставив кольцо. Рыдал я,конечно, как девка. Но куда деваться, на работе важный день и пришлось ехать. Не знаю точно как я добрался (езжу за рулем), видимо на автомате. Приехал сделал срочные дела и отпросился до понедельника побыть дома. Не пил, потому что понимал,что это не лекарство. Но колбасило меня знатно. Истерика за истерикой. Жена на звонки не отвечает и все тут.
Спасибо родителям, что помогли с ребенком и смогли продолжить пребывание дочери на даче еще на 2 недели.
Через неделю она приехала за какими-то вещами и сказала,что она будет думать взвешивать аргументы и прочее. Я копался в себе, думая, где и что я сделал не так. Не бухал, по бабам не гулял, не наркоман, не бил ее Боже упаси. А она все продолжала гнуть свою линию,что будет думать и взвешивать. Дом больше не дом, прихожу после работы,вырубаюсь,сплю, встаю на работу, работаю. Так на протяжении месяца. Помогала вот эта статься с форума viewtopic.php?t=20678, большое спасибо автору. Но статья помогала на время. Поэтому я пошел к психологу. Сначала к одному, потом ко второму. Так и шла "жизнь".
Я не мог находиться в этой квартире и стал жить в квартире родителей, пока они были на даче.
Потом жена приехала собирать оставшиеся вещи. Сказала, что нашла квартиру и уезжает туда жить с ребенком. Тут я понял, что это полный конец. Я ей говорю "Давай я тебе помогу перевезти вещи", хотелось ей помочь уж, она ответила "Мне помогает ученик". Я спросил "У тебя с ним что-то есть?", она ответила "нет". Но все же я приехал, что бы еще раз поговорить. Жена уже с дочерью, ребенок не понимает,что происходит, задает вопросы, я отвечаю "что все хорошо", отвлекаю на игры пока жена собирает свое барахло. Пока жена там копошилась, я смог, синхронизировать ее телефон с плашетом, чтобы почитать ее переписку. Ушел к родителям, т.к. я "мешался" собираться. Начал читать переписку женушки. Сначала все норм, подруги, мама ее и прочее, а потом все стало понятно. Все это время она не жила ни у каких подруг, она жила у этого ученика, с которым у нее "ничего нет". В переписке все прямо, доходчиво и с фотографиями.
Меня бомбануло и я пошел домой, где моя "верная" собирала вещи. Благо пошел с 2 друзьями, которые смогли отвлечь ребенка и пойти с ней на пруд (друзей дочь так же знала с рождения, поэтому слушалась и доверяла им). Я дал жене планшет спросил, что за хрень происходит, она ответила, что хотела рассказать потом. 2 месяца я у нее спрашивал, есть ли у нее кто-нибудь, она мне отвечала "НЕТ", а я дурак верил, ведь семья на доверии построена была. Не знаю как я сдержался, как я не ударил ее, хотя очень не хотелось. Повел себя по-человечески. Развод, душевная боль, реабилитация, с ребенком вижусь часто, деньгами помогаю. В шоке был от того, что я сам это "ученика" пускал в свой дом на протяжении года. "Ученику" 40 лет 2-й брак, от первого брака 1 ребенок, от второго брака 2 ребенка. Он тоже ушел от жены. Теперь моя "благоверная" и "ученик" живут вместе.
Но сейчас все прошло. Боли нет. На БЖ плевать с высокой колокольни. Для меня одна задача, не дать дочери вырасти такой же как ее мать.
Чувства к жене пропали как только узнал про измену. Как-будто ветром сдуло.

После развода жизнь есть. Вы будете открыты для новых чувств, кто-то раньше, кто-то позже., но будете. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Будьте собой, будьте с Богом и у вас появятся силы на новые свершения.

Можете дать свои комментарии по этой истории? может я что-то делал не так?

А вот история отношений после брака.

Познакомился с девушкой, красивая до безумия, а самое главное внутри человек хороший. Оба работаем допоздна (я начал работать с 7 до 20-21, т.к. спешить некуда). У нее сейчас тяжелая семейная ситуация,подробности писать не буду, в общем оформление наследства и восстановления себя как личности после горя.
Знакомы уже 2 месяца с небольшим, переписываемся, созваниваемся, видимся при возможности (1-2 раза в неделю). Встречи проходят тепло и уютно, хоть и короткие (ведь завтра снова на работу). В выходные (в те дни когда самое то видеться) у всех свои дела. У меня дочь, у не семейные дела. А так, ходим на свидания, цветы, поцелуи
И тут зашла речь об отношениях где мне было сказано следующее (вкратце)
"Внутри одна апатия и пофигизм ко всему.Все неизбежно упирается в одну простую истину - я не хочу. Просто ничего. Ни отношений, ни совместных выходных, ни какого-то совместного процесса постройки чего-то. И дело тут совершенно не в тебе - чтобы ты не принимал это на личный счет. Отношения предполагают взаимную отдачу. А я попросту не могу ничего предложить. Саму бы себя сейчас вытянуть. А в одностороннем порядке - это вообще сплошное мучение для обоих. Да, представь себе, так бывает - когда ничего не надо и вместе с тем надо до фига всего. Можешь как угодно ко мне относиться, но я не хочу тебя обманывать и мне важно, чтобы между нами не было недосказанности, которая бы росла как снежный ком. Если после всего ты предпочтешь скрыться, я пойму и приму - долго так тянуться все равно не может.Если ты предполагаешь присутствие рядом со мной только в качестве "молодого человека в отношениях", то я не могу тебе ничего предложить, извини. Если допустим альтернативный вариант, то.. спасибо тебе"
Но после этого разговора мы стали больше общаться. Ничего не понимаю.

Прошу вас прокомментировать ситуацию.
Я понимаю,что сейчас для нее отношения не на первом месте, да и для меня отношения это серьезный шаг, после предательства БЖ. Но время мы проводим прекрасно. Она говорит, что ей со мной хорошо и тепло, что скучает по мне. И эти чувства взаимны. Мне подождать или я в френдзоне?

Спасибо всем кто дочитал и прокомментировал.
Уважаемый автор! На форуме существует лимит знаков в посте, о чём написано в правилах. Кроме того, форум не предназначен для выражения мнений и комментирования ситуаций. Перепишите свою историю, сформулировав вопросы к форуму, и отправьте в связь с администрацией. До этого момента Ваша тема будет закрыта. Капля дождя
Автор! На нашем форуме не принято игнорирование замечаний администрации и нарушение Правил. За создание второй темы по одному вопросу, что противоречит Правилам форума, Вам выносится предупреждение. Капля дождя

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей