В шаге от греха.

Любовный, сексуальный приворот, заговор на любовь, гадания и другие магические действия.
Egemot
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 18:03
Пол: женский

В шаге от греха.

Сообщение Egemot » 10 мар 2015, 19:08

Здравствуйте.
Я решила обратиться за помощью на этот форум, так как вижу, что здесь помогают в основном верующие люди, которые, наверное, могут помочь мне не совершать то, что я хочу совершить. Я верю в Бога, я надеюсь, что Бог меня любит. Но мое малодушие и эгоизм берут надо мной верх. Если честно, я не хочу предавать Бога и совершать этого, но я не знаю, как поступить.
Впервые в жизни я по-настоящему влюбилась. И влюбленность это не подходящее слово для описания моих чувств. Я впервые в жизни полюбила чужого человека. До встречи с ним у меня было несколько отношений, во всех из них я чувствовала, что рядом не мой человек, видела это, знала, ощущала, никого никогда не бросала, никого никогда не держала, просто верила, что мое от меня не уйдет, а чужое будет рядом, пока ему нужно. Так и было. Сразу скажу, что я никогда ни с кем из них не жила, не спала, никаких *** не переходила, с кем-то мы теперь просто дружим. И наверное из-за этой слепой веры, уверенности, что мое будет со мной, я не уберегла, не сохранила, это мой грех, моя ошибка, наверное, я не дорожила. Я просто окунулась в счастье и каждую секундочку была благодарна Богу за него. Я просто не держала, не боялась потерять, я чувствовала, что он мой, я знала, что именно его я ждала всю свою жизнь. Он не спешил с развитием отношений, не спешила и я, ничего у него не просила, не ждала его любви, просто любила, просто так, ни за что. А в какой-то момент просто открыла дверцу и он ушел. Ушел к своей бывшей девушке, которую он очень любил когда-то, я это знала. Я знаю, что от нее он никогда уже сам не уйдет. Я не верила, до последнего была счастлива, даже когда мы уже не были вместе, я верила, что все будет хорошо, даже сейчас, когда я знаю, что он с ней, я каждой клеточкой своего тела и каждым уголком души люблю его. Люблю и эту девочку, просто как человека, которого любит мой любимый. Сейчас моя вера рухнула, я знаю, что он не вернется. Я не испытываю никаких злых чувств к ним, мне просто больно, больно, потому что потеряла свое родное, самое дорогое. Я хожу в Церковь, молюсь за себя и за них, но боль не проходит, это странное чувство, когда ты желаешь счастья любимому, молишься за него и дохнешь от собственной боли. я подарила им счастье ценой собственного счастья. Я знаю, что "законных" путей вернуть все назад нет. Я хочу сделать приворот. Я знаю о последствиях. Я знаю, что предам Бога. Но я больше не могу жить с этой болью. Полгода прошло, не утихло ни капельки.

Мишенька
Участник
Участник
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 20:35
Пол: женский

Re: В шаге от греха.

Сообщение Мишенька » 10 мар 2015, 19:31

Если вас не оставляет мысль о привороте, то ничего вы ни о каких последствиях не знаете. Шарахнет, скорее всего, еще в этой, земной жизни. И не только по вам, но и по вашему любимому человеку, и, возможно, по его любимой девушке. Ужас какой! Автор, очнитесь!

Egemot
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 18:03
Пол: женский

Re: В шаге от греха.

Сообщение Egemot » 10 мар 2015, 20:06

Я знаю, что нельзя, знаю. Но все чаще и чаще мне все-равно. О том, что плохо может быть и ему - знаю, это самое главное, что меня останавливает. Что мне будет еще хуже - знаю точно, но мне правда все-равно, кажется, будто терять нечего. Иногда меня просто тааак накрывает, будто кто-то колотит лопатой по голове и потом я уже на все согласна.

Сестра
Администратор
Администратор
Сообщения: 8693
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 18:08
Пол: женский
Откуда: Подмосковье

Re: В шаге от греха.

Сообщение Сестра » 10 мар 2015, 20:10

Уважаемая автор, давайте не будем обманываться. вы пытаетесь представить ваше чувство как настоящую любовь, но, к сожалению, из всех щелей активно высовываются неприглядные уши зависимости.

Вы желаете ему счастья - но думаете о привороте. Значит, по вашему, его счастье только рядом с вами? причем в принудительо-насильственной форме? Хорошо пожелание "счастья", ничего не скажешь! как говорится, с такими друзьями и врагов не надо...

Вы все твердите - "мой, мой". а разве он ВАШ? Он вам муж? обещался перед алтарем, печатью в загсе скреплял ваш союз? Нет. Значит он - не ВАШ. Он Божий и свой собственный. И он сделал СВОЙ выбор. понимаете? Да, не в вашу пользу. Увы и ах - такое бывает. Даже в семейной жизни, что уж говорить о добрачных отношениях, когда люди еще находятся в поиске.

Больно? Да. Но больно вам от своего эгоизма, от своей зависимости и жажды обладания тем, кого вы назначили на роль "одного-единственного".

Читайте материалы сайтов и думайте...

Мишенька
Участник
Участник
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 20:35
Пол: женский

Re: В шаге от греха.

Сообщение Мишенька » 10 мар 2015, 21:27

Да какая же это любовь, автор? Говорите, что любите, а сама желаете зла человеку. Я могла бы вам рассказать о конкретных последствиях приворотов - страшных, очень страшных. Но не буду! Вас это не впечатлит, вы себе придумали уже всё, что для вас в данный момент удобно. Вас сейчас "лопатой по голове" колотит, вам одно скучно, что ли? Хотите под эту лопату еще двоих людей поставить? Какой эгоизм.

Egemot
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 18:03
Пол: женский

Re: В шаге от греха.

Сообщение Egemot » 10 мар 2015, 22:14

Расскажите, буду признательна.

Мишенька
Участник
Участник
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 20:35
Пол: женский

Re: В шаге от греха.

Сообщение Мишенька » 10 мар 2015, 22:19

Моему старшему родственнику любовница сделала приворот. Он в результате умер от рака, жена от красной волчанки, а у самой любовницы трагически погиб сын, и она оставалась в одиночестве до конца своих дней. Еще? Думаю, хватит. Да и вам хватит страдать ерундой, каша у вас в голове. Сил вам и решимости удержаться от этой бредовой идеи с приворотом.

Egemot
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 18:03
Пол: женский

Re: В шаге от греха.

Сообщение Egemot » 10 мар 2015, 22:47

Спасибо.

Sveta_G
Товарищ
Товарищ
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 22:36
Пол: женский

Re: В шаге от греха.

Сообщение Sveta_G » 10 мар 2015, 22:54

Egemot писал(а):Я хочу сделать приворот. Я знаю о последствиях. Я знаю, что предам Бога. Но я больше не могу жить с этой болью. Полгода прошло, не утихло ни капельки.

Не знаете вы о последствиях, не лукавьте. И то, что Бога предаете - не аргумент, это очевидно (хотя бы потому, что мы Его предаем каждую минуту своей жизни раз по 60, и ничего).
Поэтому предлагаю вам просто четче взглянуть на столь вожделенный вам предмет.
Вы хотите "сделать приворот", чтобы избавиться от боли, верно? Чтобы стало лучше. Не лукавьте перед собой "готова к худшему" - не готовы. Все равно надеетесь на лучшее.
Не надейтесь.
Сделать приворот - это напрямую "попросить" диавола о том, чтобы он сделал человека как бы привязанным к вам.
Люди, мечтающие об этом, забывают две вещи: дьявол - ВСЕГДА ВРЕТ, а еще он ХОЧЕТ, ЧТОБЫ НАМ БЫЛО ПЛОХО - и тоже всегда.
Причем плохо - совсем, чтобы уж точно и наверняка в петлю. Вот цель нечистой силы. Чтобы человеку было плохо.
И вы к этой ... собрались за помощью обращаться?
Помилуй вас Бог!
Молитесь, молитесь и молитесь. И гоните от себя все эти мысли. Вот утвердитесь в том, что умирать станете - а не пойдете ворожить. Хоть все золото мира вам обещай - не пойдете.
И терпите, пока будет плющить. И просите Бога, чтобы отогнал от вас этого беса.
Храни Господь!

Egemot
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 18:03
Пол: женский

Re: В шаге от греха.

Сообщение Egemot » 10 мар 2015, 23:42

Спасибо.

Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 6684
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 20:01
Откуда: Москва

Re: В шаге от греха.

Сообщение Другиня » 11 мар 2015, 12:59

Egemot писал(а): Впервые в жизни я по-настоящему влюбилась. И влюбленность это не подходящее слово для описания моих чувств. Я впервые в жизни полюбила чужого человека. До встречи с ним у меня было несколько отношений, во всех из них я чувствовала, что рядом не мой человек, видела это, знала, ощущала, никого никогда не бросала, никого никогда не держала, просто верила, что мое от меня не уйдет, а чужое будет рядом, пока ему нужно. Так и было. Сразу скажу, что я никогда ни с кем из них не жила, не спала, никаких *** не переходила, с кем-то мы теперь просто дружим. И наверное из-за этой слепой веры, уверенности, что мое будет со мной, я не уберегла, не сохранила, это мой грех, моя ошибка, наверное, я не дорожила. Я просто окунулась в счастье и каждую секундочку была благодарна Богу за него. Я просто не держала, не боялась потерять, я чувствовала, что он мой, я знала, что именно его я ждала всю свою жизнь. Он не спешил с развитием отношений, не спешила и я, ничего у него не просила, не ждала его любви, просто любила, просто так, ни за что. А в какой-то момент просто открыла дверцу и он ушел. Ушел к своей бывшей девушке, которую он очень любил когда-то, я это знала. Я знаю, что от нее он никогда уже сам не уйдет. Я не верила, до последнего была счастлива, даже когда мы уже не были вместе, я верила, что все будет хорошо, даже сейчас, когда я знаю, что он с ней, я каждой клеточкой своего тела и каждым уголком души люблю его. Люблю и эту девочку, просто как человека, которого любит мой любимый. Сейчас моя вера рухнула, я знаю, что он не вернется. Я не испытываю никаких злых чувств к ним, мне просто больно, больно, потому что потеряла свое родное, самое дорогое. Я хожу в Церковь, молюсь за себя и за них, но боль не проходит, это странное чувство, когда ты желаешь счастья любимому, молишься за него и дохнешь от собственной боли. я подарила им счастье ценой собственного счастья. Я знаю, что "законных" путей вернуть все назад нет. Я хочу сделать приворот. Я знаю о последствиях. Я знаю, что предам Бога. Но я больше не могу жить с этой болью. Полгода прошло, не утихло ни капельки.



Автор, Вы пишете:
Я впервые в жизни полюбила чужого человека.
...
мне просто больно, больно, потому что потеряла свое родное, самое дорогое.


Это написано об одном человеке? :roll: Если да, то как один и тот же человек может быть одновременно и "чужим" и "родным"? Если он - чужой, то, значит, не родной.


Вы очень романтично описали свое "окунание в счастье", но при этом не написали никакой конкретики. Что именно произошло между Вами? Почему Вы пишете, что:
я не уберегла, не сохранила, это мой грех, моя ошибка, наверное, я не дорожила.



Вы пишете:
Он не спешил с развитием отношений, не спешила и я, ничего у него не просила, не ждала его любви, просто любила, просто так, ни за что.


И что Вам мешает дальше любить "просто так" , ничего не ожидая взамен? :roll: Или, все-таки, чего-то ждали от парня, который "не спешил с развитием отношений"?


Вы пишете:
А в какой-то момент просто открыла дверцу и он ушел. Ушел к своей бывшей девушке, которую он очень любил когда-то, я это знала. Я знаю, что от нее он никогда уже сам не уйдет.

Поясните, пожалуйста, что это за "дверца" такая? Что конкретно случилось? И еще скажите, пожалуйста, а парень этот совсем несамостоятельный? :roll: То Вы его держали взаперти, то теперь от той девушки "сам не уйдет"



Вы пишете:
я подарила им счастье ценой собственного счастья.


Не многовато на себя берете? :roll: Вы, вообще, кто, чтобы распоряжаться судьбами других людей? Может быть, для начала самой собой научиться владеть и распоряжаться? По меньшей мере, на данный момент Вы сама себе - не хозяйка, раз
просто тааак накрывает, будто кто-то колотит лопатой по голове и потом я уже на все согласна.


Если будет желание, ознакомьтесь с материалами по ссылкам:

«Делать ли приворот парня, девушки?
Что мне дала попытка сделать приворот»
http://www.zagovor.ru/main/to_make_privorot

«Последствия любовных приворотов
Как сделать приворот парня и остаться здоровой?»
http://www.zagovor.ru/main/privorot_story

Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 5070
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:11
Пол: женский
Откуда: Московская область

Re: В шаге от греха.

Сообщение Анкоридж » 11 мар 2015, 13:48

Автор, любое посягательство на волю другого человека - это маркер страсти внутри вас. Присоединяюсь к мнению Сестры, в вас говорит махровейшая зависимость. Эта страсть только ваша, только вам с ней жить и бороться. Бог и любовь - это внутренняя свобода, а зависимость - это рабство, несвобода.
Из этого понимания и делайте выводы, что c вами происходит.
Люди в жизни учатся любви, учатся делать правильный выбор между любовью и нелюбовью, понимаете? Исходя из этого, данная ситуация - это ваш "урок", который должен открыть вам глаза на одну из граней нелюбви в вас - на зависимость. Пока вы не можете сделать правильный выбор, через боль вас ситуация этому учит. Через боль вы обращаете на это внимание и вынуждены работать над собой, задавать вопросы, двигаться вперед. Боль внутри вас позитивна. Видимо, ваша душа склонна к зависимости, и вам этот факт надо пересмотреть в себе.
По любви в вашем сердце будут оценены ваши земные дела. Пойти и сделать приворот - это отдать часть своей свободной воли темным силам. Вам сейчас нелегко, а будет еще сложнее.
С некоторыми страстями очень сложно бороться, только с Божьей благодатью возможно их победить или серьезно ослабить в себе.

Нельзя душой привязываться ни к чему земному очень сильно, этим вы нарушаете первую и вторую заповедь. Страсть любовной зависимости часто процветает в женщине от неосознанного нарушения именно этих заповедей.

Odri
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1569
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 16:21
Пол: женский

Re: В шаге от греха.

Сообщение Odri » 12 мар 2015, 12:32

Автор, что Вы еще в храме делаете, кроме совершения молитв за себя и за них? Вам надо Ваши мысли о привороте и одержимость молодым человеком открыть на Таинстве Исповеди и делать это так часто, как только возможно. Частое исповедание особо навязчивых грехов может постепенно привести к их искоренению. То, что Вы нам в этом признались и тут все бросились Вас отговаривать, чуда может не совершится. А вот если вы перед Богом эти мысли откроете, искренне, с со слезами раскаяния, тогда Вас может и попустить. Дома читайте акафисты - Киприану и Иустине,св. Тихону Задонскому, Николаю Чудотворцу, чтобы разогнать тучи, которые вокруг Вас сгустились.

Egemot
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 18:03
Пол: женский

Re: В шаге от греха.

Сообщение Egemot » 13 мар 2015, 21:30

Все уже хорошо, спасибо всем. Я бы все-равно никуда не пошла, не знаю, что на меня нашло, помутнение какое-то. К сожалению, бывает в жизни иногда и больно, а иногда и очень больно. Ничего, все проходит.


Вернуться в «Любовный приворот, заговор, гадания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя