Мама ходит к гадалкам и экстрасенсам

Любовный, сексуальный приворот, заговор на любовь, гадания и другие магические действия.
Syrgalym
Участник
Участник
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 07:50
Пол: женский

Мама ходит к гадалкам и экстрасенсам

Сообщение Syrgalym » 13 сен 2016, 20:23

Добрый день,

Мне 28 лет и я не замужем. Поклонники есть. Меня это не беспокоит, я уверена когда придет время все сложится наилучшим образом, я верю что у каждого свое время выходить замуж и наслаждаюсь жизнью просто. Мою маму это беспокоит что у меня не складывается в личной жизни, высказывает свои охи и вздохи, завидует дочерям своих подруг и друзей, которые замужем. ее эмоциональность меня выводило из себя всегда, сейчас проходя курсы "Заочной школы любви" я научилась более-менее держать себя в руках, работать над собой и не вестись на такие манипуляции и неверие мамы.
Но случайно взяв в руки телефон мамы я узнала что она собралась (а может уже и ходит) то ли к гадалке, то ли к экстрасенсу, то ли к бабке. Как быть в этом случае?
Мои доводы что гадать и ходить к ним ни в коем случае нельзя до нее не доходят. Она и папе давала заговоренную воду (мой папа пьет, иногда запоями), якобы излечить его от пьянства. Теперь я понимаю что разум дает только Бог. Мои слова маме как горох об стенку. Ставит мне в пример тех, кто ходил к экстрасенсам, и мол у них сейчас все в шоколаде. Смотри, говорит, ходят же люди, а ты сидишь со своими принципами, то нельзя, это нельзя.
Как мне быть? Жить и дальше своей жизнью? Просить Бога образумить мою мать?
У меня нет сил просто. Маму, ее контролирующее поведение, и просто в жизни терпеть требует огромной духовной выдержки, чему учусь я только сейчас. Прохожу курсы Заочной школы любви "Преодоление любовной зависимости", узнала что у меня созависимая психология. Теперь и это в семье. На данный момент пока что не работаю, образование есть, опыт работы есть.

Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 6975
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Мама ходит к гадалкам и экстрасенсам

Сообщение Narine » 14 сен 2016, 09:46

Syrgalym писал(а):Как мне быть? Жить и дальше своей жизнью? Просить Бога образумить мою мать?

Нужно просить Бога укрепить вас и помиловать вашу мать. Ваше отчаяние обусловлено тем, что вы сталкиваетесь с непосильными вещами.
Надо всегда помнить, что и Сам Бог тоже видит, что мать заблуждается, видит и не просто наблюдает, а располагает ее жизнь ко спасению. Раз она жива, значит это именно так. Иногда Господь дает человеку докатиться до самого дна, чтобы тот мог оттолкнуться от него. В любом случае, раз Господь попускает этому быть и раз не в вашей власти пресечь это, надо успокоиться и довериться Богу. Он не меньше вас любит вашу мать и знает что делает.
Да, вы должны жить своей жизнью и, если веруете, то воцерковляться. Молиться с болью за родителей, просить милости для них. Самой просвещаться и укрепляться в вере для вашей будущей жизни, семьи. У вас, как понимаю, огромное поле деятельности, да?
Syrgalym писал(а):У меня нет сил просто. Маму, ее контролирующее поведение, и просто в жизни терпеть требует огромной духовной выдержки, чему учусь я только сейчас.

Вам не нужно тренироваться в выдержке, вам нужно учиться отделяться от родителей и уметь пресекать их контроль. Вообще, пора вам жить самостоятельно, ну хотя бы в плане собственной территории (пусть пока это будет комната), собственного заработка, собственного, может быть, провианта. В идеале — отдельно.
Syrgalym писал(а):На данный момент пока что не работаю, образование есть, опыт работы есть.

На чьи же средства существуете, простите? Это тоже важно, чтобы вы отделились!

Syrgalym
Участник
Участник
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 07:50
Пол: женский

Re: Мама ходит к гадалкам и экстрасенсам

Сообщение Syrgalym » 14 сен 2016, 17:52

На чьи же средства существуете, простите? Это тоже важно, чтобы вы отделились!

Я существую на накопленные средства - работала с тех пор как закончила университет, но в июне этого года уволилась и теперь ищу другую работу. Да, теперь подумываю приобрести на свои собственные средства хотя бы однокомнатную квартиру по программе "Доступное жилье" . В начале своего карьерного пути у меня так сложилось что работа подвернулась в другом городе - вдали от родителей. Там обеспечивала сама себя с ног до головы (коммуналка, еда, жилье), даже умудрялась бабушкам (у меня их 2) отправлять деньги и делать дорогостоящие подарки. Но сделала видимо не правильный выбор, и перевелась с того города в родной (та же работа), под крылышко родителей опять.

Вам не нужно тренироваться в выдержке, вам нужно учиться отделяться от родителей и уметь пресекать их контроль.

Если я родителям говорю о своих планах, они бегут вперед паровоза и начинают решать мои проблемы, советовать, говорить что и как надо делать, обзванивать знакомых. Меня начинает это выводить из себя - я теряю спокойствие, начинаю повышать голос, кричать, говорить я сама все знаю, что не надо мне помогать и указывать, потом вообще пропадает всякое желание за что-либо крупное браться. Я понимаю что это детское, инфантильное поведение. Но после этого плакать хочется и кричать: "Оставьте меня в покое и не лезьте в мои дела!"
Я бы хотела, чтобы мама просто молилась за меня и все. Но мне кажется что она и в Бога даже не верит.
Наверное не правильно выразилась, под определением выдержки я имею ввиду эмоциональное отделение от мамы - не вестись на ее тревогу, ее неверие, уметь сохранять спокойствие. Мама начинает чем-то раздражаться, тревожиться потом по цепной реакции и я начинаю тревожиться и раздражаться. Потом чувствую что меня как-будто выпотрошили и все радостное забрали. Теперь учусь отделяться, понимать что я не в силах остановить ее эмоции, принимать ее слабости и выражать терпение по мере моих сил. Раньше я начинала просто ругаться с мамой, отстаивать свое, повышать голос. Сейчас просто повторяю про себя "Она это она, ты это ты". Молюсь за них. По хозяйству делаю все - и родителям и бабушке.

Самой просвещаться и укрепляться в вере для вашей будущей жизни, семьи. У вас, как понимаю, огромное поле деятельности, да?

Да, у меня просто огромное поле деятельности. Я поняла что у меня слабые границы (почти размытые), не выражаю чувства, имею контролирующее поведение, тщеславие, и еще много чего. Каждый день я открываю в себе что-то новое, просто поле огромное и непаханное. Но я чувствую, что с каждым днем я становлюсь лучше, двигаюсь вперед. Хотя мне кажется, что так медленно и со слезами, и с болью.


Вернуться в «Любовный приворот, заговор, гадания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя