Страница 1 из 1

Не знаю, как быть, думаю о разводе.

Добавлено: 08 мар 2016, 09:58
Светлана Кандрашина
Здравствуйте, мы с мужем живём вместе восьмой год, у нас четверо детей. Старшая - дочь мужа от первого брака живёт с нами и называет мамой, ей 16 лет, сын 7 лет, дочь 4 года и ещё дочь 3 месяца. С мужем отношения прекрасные, я его люблю, дети его любят, короче идиллия. Началось все ещё в 14 году. Я стала замечать, что муж стал прятать телефон, постоянно с кем-то переписывается. Выяснилось, что переписывался с женщиной не меньше полугода, а может и больше, просто детализацию телефонный оператор предоставляет только за посл полгода. Причём переписка явно любовная и смски и звонки в очень больших количествах. Муж уверил, что дальше телефона дело не пошло, что девушка разводилась с мужем тираном, он ее утешал и т.д. Поплакала, но в итоге простила. Через какое-то время совершенно случайно обнаружила вторую симку у мужа в тел, это был тяжёлый удар. Общение в прежнем режиме с той же девушкой. Опять просил прощения, просил дать второй шанс. Занёс ее в чёрный список, снова простила. И вот опять, позавчера узнала, что он полгода опять с этой девушкой общается. Из семьи он уходить не хочет. Но и объяснений я от него не услышала. У меня младенец три месяца, думает, что опять поплачу два денька и будем жить как раньше. Я задумалась о разводе. Но меня останавливает тот факт, что у нас в остальном прекрасные отношения, дети его любят, меня на руках носит и все желания, кроме верности выполняет. Что мне делать. Я уже поняла, что если разводиться, он же меня виноватой и сделает, детям как объяснить, почему мама хочет от папы уйти. Если остаться, так и будет всю жизнь хм, развлекаться за моей спиной, а может и в прямую. Была ли реальная измена точно не знаю, ща руку не ловила. Муж умирает на то, что это просто переписка. Посоветуйте, что делать.

Re: Не знаю, как быть, думаю о разводе.

Добавлено: 08 мар 2016, 18:30
Надежда Камьянская
Здравствуйте! А у Вас есть возможность именно с ней поговорить? Спросить что она хочет от женатого мужчины с четырьмя детьми? Несовершеннолетними причем, которых он все равно будет обязан содержать, как бы там ни было дальше.

Re: Не знаю, как быть, думаю о разводе.

Добавлено: 08 мар 2016, 19:02
Светлана Кандрашина
Наверно если постараться, то можно. Я звонила ей, но она трубку не взяла. Подозреваю, что муж сообщил ей мой номер и предупредил, что я могу захотеть пообщаться. Можно взять телефон мужа. Ему то она наверняка ответит.