Запуталась...

Вопросы - только связанные с зависимостью. Отвечают только психологи!

Модератор: Психологи (зависимость)

Манюнечка
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 12:15
Пол: женский

Запуталась...

Сообщение Манюнечка » 25 янв 2014, 16:38

Начну с самых истоков...
Знаю ЕГО с 2008года, общие знакомые, общая компания. Я была замужем, он жил и живет в гражданском браке. Я её знаю, у нас были хорошие отношения, были...
Год назад, когда расходились по домам, мы по-дружески пытались поцеловаться, но промахнулись и поцеловались в губы. С тех пор он стал периодически присылась смски шуточного характера. В феврале у меня произошло дома чп (меня ограбили), наш общий знакомый предложил обратиться к нему за советом (он когда-то работал следователем). Общение стало более частым. Я не воспринимала его никак, кроме друга / хорошего знакомого, тем более он женат и я её знаю (да даже если бы я не знала её, сам факт того, что он женат, уже достаточно).
В мае мы опять встретились в нашей компании, он за мной ухаживал, мы весело провели время тогда. С того дня наше общение стало ежедневным. Он вновь зарегистрировался в контакте, вернулся на форум, откуда вся наша компания.
В июне я ездила с детьми в отпуск. Он постоянно писал мне смски в контакте. В день нашего возвращения он отпросился с работы, чтоб встретить нас (обычно с работы он не срывается, ну никогда!).
В июле он спросил меня, не сдает ли кто квартиру, должен был приехать его сын (он закончил школу и собирался поступать в Питере в институт). Я по своей наивности спросила, что квартира маловата теперь будет? На что он мне ответил, что собирается уходить от неё и жить отдельно с сыном. Сын не приехал (мать зарубила ему переезд на корню), поиски квартиры прекратились. Но он стал более настойчиво за мной ухаживать. Стал забирвть меня с работы, приглашал в кафе/ресторан, в кино. Возил меня по моим делам.
В середине июля мы должны были всей компанией ехать с палатками на озеро, но поездка сорвалась. Он предложил поехать в Карелию. Там всё и началось... Вот, честное слово, ехала с ним, как наивная дурочка, не думала даже, что перешагну грань дозволенного! Мы провели незабываемые три дня. И я им просто заболела.
Я пыталась поставить точку, понимая, что он так и не ушёл от неё и уйдет ли... Не хотела болеть им, не хотела переживать и т.п. Но он не отпускал и я сдалась. Я влюбилась. Всё было прекрасно, ну практически всё. Конечно мне не давало покоя то, что он с ней под одной крышей. Тогда я пыталась опять всё остановить. Думала, что уеду, развеюсь, вернусь и все будет нормально, как и прежде. Он знал, что я уезжаю и накануне моего отъезда приехал ко мне. Я опять сдалась. Тоже самое произошло накануне нового года. Выдержали неделю. Он опять приехал, а я опять сдалась.
Я понимаю, что наши отношения не нормальные, что надо прекратить всё это. Уйдет он от неё или нет, в любом случае надо прекратить... Но как только он появляется у меня коленки подкашиваются и я опять таю в его руках. Он умеет быть ласковым. Но я знаю, что он достаточно жесткий человек, у нас с ним разные вкусы. Один лишь интерес у нас - мы оба любим ходить в тренажёрный зал, но я после зала люблю сходить в бассейн, а он просто терпеливо ждет меня рядом, иногда лишь влезет в воду, чтоб побыть со мной.
У нас был разговор по поводу совместной жизни, оба пришли к выводу, что у нас обоих взрывоопасный характер и долго вместе мы не протянем. Тут и получается, что вместе быть не можем и врозь тоже. Заколдованный круг получается, ну и любовный треугольник. Из-за занятости (он сейчас один в отделе у себя на работе, а у меня сезон начался на работе) встречи наши стали редкими. Порой некогда даже смску отправить. Тяжело мне от всего этого. Хочется уже нормальных отношений. Да и детям (у меня два сына 9 и 15 лет) видеть меня в состоянии "зомби" тоже ни к чему. А ведь иногда сижу и жду, что он позвонит, ведь так этого хочется...

Вернуться в «Консультации психологов по преодолению любовной зависимости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя