Не любил с самого начала?

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Малиновый_крендель
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 ноя 2016, 16:00
Пол: женский
Откуда: Россия

Не любил с самого начала?

Сообщение Малиновый_крендель » 04 ноя 2016, 16:03

Добрый всем день или вечер. Прошу совета, взгляда со стороны на ситуацию

Я не помню прошлый месяц вообще. Для меня это был просто кошмар, не помню как ходила на работу, какие дела вообще за месяц сделала, ощущение что просто была какая-то яма. Не спала ночами вообще, не ела около двух недель. Сейчас выкарабкиваюсь благодаря родственникам, окружающим людям. Напишу свою историю. Виню себя до сих пор, люди близкие говорят что вины тут моей нет, а я понимаю что разрушила все я своей эмоцией, своими настойчивыми просьбами, желанием получить внимание этого человека. Мне 29 лет, 1,5 года назад я встретила его, у нас была 100% взаимная симпатия, которая переросла у любовь, у него - не знаю, за все время я не слышала от него слов любви. Говорил что слова не важны- важны действия.

Переехала к нему жить, думала, что вот, перееду, и будет семья, какие-то совместные дела. И наткнулась просто на стену. Он отвозил меня утром на работу, и приезжал поздно вечером. В начале причиной была работа и тренировки, потом с работой дела были срочные закончены, и начались другие дела, которые он откладывал из-за вечерних посиделок на работе. Все выходные он проводил либо у родственников, либо ездил по делам. Меня с собой не звали даже к родителям или съездить вместе в погреб. На мой ответ- "Дорогой, какие дела у тебя?" получала ответ- не твое дело. А я хотела быть самой лучшей, феей, как он меня называл. Пекла его любимые кексы, готовила вкусные ужины, завтраки, старалась его радовать. Были и с него знаки внимания- цветы, гуляли по вечерам, смотрели фильмы. Но грубость все перекрывала, в очередной раз после фразы - не твое дело!, я собрала вещи и вернулась домой к себе. Он меня вернул, обещал что будет проводить со мной больше времени. Что будет меняться.Я вернулась.

В декабре умирает отчим мой, и я понимаю что моему мужчине все-равно что происходит у меня в жизни, прошу вечерами побыть вместе, эмоционально было тяжело очень, но для него на первом месте были тренировки, время у родителей, какие-то дела. Пережила этот период. Наступил НГ, как любящая девушка купила ему рубашку, и утром 31 он мне говорит- знаешь, я купил тебе подарок, но он маленький, и ты его не достойна, купим тебе другой, этот у мамы валяется. Другой я не подумал купить. И вообще мне надо сейчас к родителям ехать, а ты начинай готовить. Я человек решительный, сказала, что раз подарка нет, не купил,забыл- поехали покупать. Началась с его стороны ссора, что я требую с него, отжимаю, что его ждет мама, ей надо везти елку. Подарок мы можем купить тебе потом как-нибудь, мама важнее. Ей некому помочь (по мимо него в семье его его брат, отец, и муж сестры и внук). Закончилось все тем, что подарок мне купили, и серьезно поссорились, сказал что виновата я, что его мама осталась без елки. Праздника не было. Уж лучше бы не просила этот подарок у него. Сейчас вспоминаю и просто слезы льются Потом помирились, приходил также поздно, но я искала себе занятия по вечерам, ходила на танцы, отдыхала, читала книги, смотрела фильмы. Начали планировать поездку в отпуск. И в последний момент он отказывается от нее, ссылаясь на деньги и прочее. Решаем с ним, что я еду с мамой и сестрой. Провожает меня, все хорошо. И весь отпуск чувствую не спокойствие на душе, не могу понять почему. Пишу ему о том, что скучаю, что без него отдых-не отдых. Отвечает либо скупо, либо пишет, что у меня якобы поклонники, и что он тоже не один (я все перевожу в шутку), сильно по нему скучаю, хочу домой к нему. Перед вылетом вечером присылает сообщение-извини, я вывез твои вещи обратно к тебе. на мой вопрос почему говорит что приревновал (не ясно к кому правда), что наверное так будет лучше для нас с ним. Не помню как летела домой, если бы могла, бежала бы бегом понять что произошло,рыдала в туалете самолета. По приезду он меня увидел, сказал,что привезет обратно все вещи, расставаться не хочет. И чтобы больше к этой теме мы не возвращались.

И тут я слегла с температурой, с сухим кашлем, чесались глаза, задыхалась (сейчас я понимаю что это видимо была психосоматика после стресса), в квартире не могла находиться, он добавлял фразы- " о, у тебя аллергия, вот как можно тебя выдворить из квартиры". Мне было все хуже и хуже, в квартире не было ремонта, стояли старые шкафы, с инвентарными номерами, во второй комнате были кровати старые с матрасами после детей знакомых. Все это пахло. Предложила ему обновить квартиру, починить розетки, заменить обои, выкинуть старую мебель и общими усилиями купить новую. И начался скандал- это не твоя квартира! ты не имеешь право указывать мне, если что-то покупаешь, то это должно быть по согласованию со мной! Если не нравится- едь жить к себе, без моего ведома ничего не делай. Ночевала я в другой комнате в итоге. И также приходил в 10-11. Потом уехал в командировку и не поздравил с моим ДР. Просто никак. По приезду сказал, что я не заслужила, так как вынесла мозг ремонтом в квартире и он принял такие меры, чтобы я знала что с него нельзя ничего требовать пока он сам не захочет. Моя аллергия прогрессировала, закашливалась, не могли найти причину. В результате я переехала жить к себе, он за мной.Через месяц купил мне подарок на ДР. Затем была ситуация с отпуском, меня он поставил перед фактом что он, его мама и брат едут на месяц в Адлер, а я как хочу. Если я не смогу поехать-он поедет в любом случае.

Я нашла деньги, он мне сказал не поможет. Уехали в отпуск, сняли жилье, каждый сам за себя платил. Съездили на экскурсию, после которой он мне сказал, что я очень плохая, такую дурь могла только я предложить, и что я его принудила, он ехать не хотел. Начались постоянные обвинения меня, смотрел на других женщин, обсуждал их при мне- "ой, смотри какая идет!" , "какая дама" и прочее, разглядывал груди других женщин в автобусах. Мне в итоге сказал, что хотел бы чтобы грудь у меня была побольше. И ляпнул что если я забеременею то буду пить постинор. Это было последней каплей. Я собрала чемодан, и решила что уеду в Сочи, сниму жилье и до вылета поживу там. Случился скандал, он довел до слез меня, кричал, что толку со мной не будет, что я не адекватная раз принимаю такие спонтанные с отъездом решения. Что после этой ссоры я не заслужила, чтобы он купил мне обещанные туфли по приезду. Кое-как помирились наверное. Я улетала раньше, неделю была одна дома, он не писал с отпуска. По приезду у него умер отец, я всеми силами старалась поддержать,помочь. Он утроился на вторую работу. И через 2 месяца стало сложно. Он стал мне грубить, игнорировать звонки, сообщения, говорит, что я звоню не по делу, засекал сколько минут он на меня потратил, что я отжимаю время, приходил поздно. Говорил, что приходит не ради меня, а ради того что дома компьютер и он работает. Чтобы я не мешала. Выделил день для интимной близости раз в неделю, сказал, что я этим забираю его силы. Начались фразы про мою диисертацию- как у тебя легко все получается! надо твой файл взять и удалить! ( я думала, что он шутит, но повторял регулярно). Потом сказал, что я хорошо живу, что у диссертанов не должно быть времени на сон, на любовь, и вообще свободного времени.

Все вечера был у мамы, на мою просьбу куда-то съездить что-то сделать отвечал отказом. Ехал делал все с мамой. Последней каплей стало то, что на мой звонок что я приготовила ужин получила ответ- с тобой общаться, как будто сопли в ступе толочь. Отстань от меня, я занят. В этот момент был у мамы, искал документы. Потом пошли дерганья на прогулках, резко выдергивал руку, шел вперед, психовал, что я заставила его с собой гулять, а у него дела. Мог резко уйти и даже не оглянуться иду ли я за ним. В итоге утром он отказал меня довезти по пути по моим делам и я не выдержала. Я не обвиняла его, просто настойчиво попросила выполнить мою просьбу раз живем вместе, а потом ехать к маме. Кричал что я отжимаю время, чтобы вышла из машины, что я ненормальная, что я кантуженная, что счастья у меня в жизни не будет. Расстались. Рыдала 3 недели точно, пропал голос, температура, на больничном 2 недели. Не могла ходить, говорить, есть,спать. Не могла понять за что человек меня настолько не любил? зачем было жить со мной если времени на меня не было? обвиняет меня, что я виновата, что расставаться со мной не хотел, что я своей истерикой все перечеркнула, что со мной не будет толку, и что он найдет себе нормальную. Плачу до сих пор, не могу, виню себя. Могла все сохранить если во время отдалилась бы от него, в отношениях бы показала что там со мной нельзя. Очень его люблю.

Сократите, пожалуйста, текст. Объем не должен превышать 8000 знаков! Narine

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Luchezarnaya, Николай_9191 и 4 гостя