Просто друзья

Здесь можно просто общаться, на любые темы
CraSe
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 22:54
Предупреждения: 1
Пол: мужской
Откуда: Москва

Просто друзья

Сообщение CraSe » 19 июн 2017, 12:14

Развод, жена разлюбила. Ко мне холодна, спокойна. Жил в её квартире. Вещи помогла собрать мне как ни в чем не бывало. Как так ,может человек разлюбить в одно мгновение?! Не хочет больше ни чего. Сказала отпусти, но предлагает остаться друзьями. Я её люблю сильно, очень тяжело. Она говорит крепись, держись и она будет держаться. До развода две недели. Я её хочу отпустить во имя любви к ней. Хочу чтобы она была счастлива. Не хочу быть собственником. Согласился на дружбу. Но очень тяжело писать ей, каждый день доброе утро, спокойной ночи, прогнозы погоды, слова заботы по дружески. Она конечно отвечает но очень сухо. Не по-дружески как-то. У меня такое чувство складывается что я ей докучаю своими сообщениями. В основном переписка по вацапу, написал я сообщение в 10:00, в 10:05 прочитала, но не ответила. Потом отслеживаю время посещения. Выходит в сеть через каждые 15 минут а то и чаще, но моё сообщение игнорирует, отвечает на него спустя минут 40 приблизительно. Как правило я первый проявляю инициативу в общении, если я не напишу, то она тоже не напишет.
Когда разведемся, выйдем из ЗАГСа, я предложу расстаться без сохранения дружбы. Ведь то что сейчас, это не дружба. Это какой то психологический мазохизм. Я её люблю, питаю чувства к ней, душа реально болит. Ранее не знал как болит душа. Она со своей стороны холодна. Более того остаточные вещи мои по квартире своей ходит собирает. Мне еще пишет, мол я нашла то и то, тебе надо или выкинуть... Прямо избавляется от всего моего. Как грязь какую-то​ которую надо смыть с себя.

Как бы вы поступили на моем месте?

С одной стороны не хочу терять её в жизни, с другой очень тяжело когда безответная любовь. Чтобы хоть как то не терять с ней контакт, я предлагаю заботу о ней, помощь. Она говорит, спасибо большое! И всё. Сам навязываю ей свою поддержку, хотя в глубине души понимаю что ей это не надо. Если бы у меня не было чувств к ней, конечно дружеские​ отношения были, но так как сейчас это насилование души. Столько планов было на семью. Купить квартиру, машину, родить ребеночка. Создать крепкую и счастливую семью, но увы планам не суждено было сбыться. Человек ко мне охладел. Она говорит что всё рухнуло и она ничего не хочет. Я спросил, только честно, есть ли у неё другой мужчина, она очень сильно не хотела говорить, видно что ей неловко отвечать на этот вопрос, потом сказала "так ни чего серьезного" ну я понял что связь она поддерживает с кем то. Я не знаю что должно такого произойти в наших жизни с ней, чтобы мы были вместе. Сейчас каждое утро читаю "молитву последних оптинских старцев". Помогает, но всё равно не могу забыть её.

Delfina
Администратор
Администратор
Сообщения: 12230
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 16:14
Пол: женский
Откуда: СССР

Re: Просто друзья

Сообщение Delfina » 19 июн 2017, 20:38

Запрещено открывать две темы по одной проблеме.


Вернуться в «Посиделки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя