Очень нужен совет в моей ситуации!

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
jurassik159753
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 14:54
Пол: мужской
Откуда: Днепр

Очень нужен совет в моей ситуации!

Сообщение jurassik159753 » 12 сен 2016, 14:56

Доброе время суток! Очень нужен совет в моей ситуации! Она очень нестандартная – и сейчас мне очень опасно сделать не верный шаг – на кану действительно очень многое!
И так, моя история такая, и длится она очень давно…
7 лет назад у меня прекратились очень длительные отношения с девушкой которую я сильно любил. После них, по прошествии определенного времени, я встретил свою бывшую жену – Лену, на момент встречи ей было 22 года, а мне почти 30. У нас все произошло достаточно быстро – было много страсти, любви и огромная ревность с ее стороны ко всем девушкам с которыми я был знаком тогда. Сначала это мне очень льстило – но и потом просто начало сильно напрягать. Тем не мение, я ее действительно сильно любил, даже по прошествии стольких лет – это все именно так. Вскоре она забеременела, мы расписались и повенчались – для нее это было очень важно!!! В тот момент развития наших отношений – было одно но! В стране был кризис, а моя специальность связана на прямую с рекламой + на мне весел большой кредитный долг + я лишился своего рекламного агенства. Все это привело к тому, что я вкалывал как мог на многих работах, а она, напомню, очень ревнивая девушка! По своей же глупости, или на зло ей я стал переписываться со своими бывшими знакомыми – причем иногда это был флирт , и иногда она находила эту переписку, причем я не считал ее компрометирующей вообще. Как итог, дикие сцены ревности, рождения ребенка, много тяжелой работы, уход за ребенком – это все вылилось в мой и ее срыв – который привел к разводу – причем я ушел и подал на развод. Потом были качели с ребенком, но закончилось все тем что мы обоюдно стали за ним ухаживать – часть времени она, часть –я. После развода, по прошествии нескольких месяцев мы попробовали наладить отношения – но опять, же у нас нечего не вышло – психи были у нас обоих – а свою гордость и принципы я не смог тогда сдерживать. Сейчас я очень изменился, ди и по словам моих родитель она сказала им что тоже стала спокойной.
После, этого мы общались с ней, но редко и то в основном общение сводилось к воспитанию нашего общего ребенка. Через год после развода у нее и у меня появились другие люди. Ее парень через 3 года отношений трагически погиб, у нее была жуткая депрессия, она звонила моей бабушке часто и долго с ней разговаривала, просто потому что ей было плохо. На счет моих отношений – то это была просто девушка – которая не блистала какой либо красотой, но очень хорошо относилась к моему ребенку, это кстати и стало со временем тем важным фактором по которому мы сначала дружили, потом одно время попытались пожить вместе, а потом все это само собой расстаело – некоторое время я, помогал ей с ее больной мамой, нужно было время чтобы ее родственники сменили ее и приехали к ней, при этом мы продолжали жить вместе.
Что касается ребенка, то после того как он пошел в садик – в 5 лет – он стал жить со мной, родная мама и ее семья – его брали периодически, в то время сама моя жена пыталась строить отношения с новым парнем и я не лез в эти отношения, а потом он погиб и у нее началась та самая депрессия. Я честно, говоря боялся приехать к ней и побыть рядом, мне казалось этим я испорчу все и смогу сам лишится сына – я просто мог не осознанно сделать что-то не то…
В течении определенного времени она вышла из этого кризиса, сначала занялась спортом – причем так что подорвало себе здоровье, а потом с помощью родителей стала строить дом – и опять же без отдыха.
К первому сентября мы собрались вместе, что бы отвезти ребенка в первый класс, у нас было все хорошо, были не ловкости в общении, но не страшные, в тот же ден мы договорились вместе сходить на выходных в кино с ребенком. Ближе к вечеру я связался с ней уточнить наши планы, через время пришел ответ о том, что я хочу от нее? У меня есть женщина, с которой у меня отношения, и о которой рассказывал ребенок (на счет сына то он такой мальчик – что часто рассказывает такое – чего просто нет или ему это в тот момент хочется сказать) и просьба удалить все фотографии с ней из соц-сети, чтобы мои бабы не сглазили ее опять – а то у нее на работе все идет через одно место. Я попытался объяснить, что у меня давно нет отношений с женщиной, а на счет фотографий я их все поудалял под ее контролем (хотя в соц-сетях ее нет…), а потом вообще удалился из всех соц-сетей – это нужно было сделать давно, но мне хотелось то ли общения, а по честному просто показать своего ребенка и то что у меня все хорошо…
Через время я написал ей такое пись мо и передал в конверте через ее родителей – когда возил ей в гости ребенка – она пока его не получила.
«Привет Лена! Поговорить нам с тобой вместе не получается, а переписываться в том же Вайбере это не дело.
В общем, так: если у тебя есть молодой человек с которым ты строишь отношения, то ни я ни Саша тебе не в коей мере мешать не будем и даже не планировали это делать, и дальше можешь просто нечего не читать. Я более чем хорошо понимаю твое состояние и то, что тебе пришлось пережить и мешать тебе строить личную жизнь я не имею никакого права.
Если нет, то я бы хотел тебе предложить попробовать опять построить отношения со мной. Опять же, в том случае если ты сама этого захочешь.
Прошло уже достаточно много времени, мы оба поумнели, набрались хорошего и плохого опыта. Но тем не мение, у нас много с тобой общего, как бы там не было, у нас были с тобой отношения и самое главное как результат этих отношений наш общий ребенок, который любит и тебя и меня одинаково и которому нужна семья с мамой и папой.
За то время, что прошло, было много всего и обиды и злость и недопонимание, но это все было и я со своей стороны не хочу к этому всему возвращаться и просто хочу все забыть и построить все заново с чистого листа – правильно построить!
Я прекрасно понимаю, что виноват во многом (да практически во всем) я сам, я был и старше и мне казалось умнее, и со своими нелепыми принципами. Но вот только мне тогда нужно было вести себя совсем по другому – но это все было и осталось в прошлом – было тогда, и за это время очень многое поменялось и в восприятии жизни и в самой жизни и у меня и у тебя, и со своей стороны я действительно поумнел и полностью пересмотрел свое отношение к ней.
Да, я попытался построить отношения, но у меня нечего не получилось, во многом потому как, у меня есть Сашка – которого я очень люблю, и для меня важнее его нет никого на свете, и этого человечка подарила мне ты – и ты даже не представляешь, как я тебе благодарен за это. Ну, а то, что его имеют право воспитывать только мама и папа не утраивает ни кого – а это не устраивает меня. Да и по хорошему, с самого начала, те отношения строились только на хорошем отношении к самому Сашке. Но, это все было давно в прошлом и я абсолютно не связан с тем человеком ни чем, да и это не важно. Все, что было в прошлом с обоих сторон должно остаться именно там где оно и было.
И опять же, мы с тобой оба взрослые люди, и если у тебя, как и у меня к тебе, остались какие то чувства, даже после прошествии этого времени, я предлагаю тебе попробовать еще раз восстановить их, но уже совершенно по другому. Я не претендую и не претендовал не на что в материальном плане, я достаточно самостоятельный взрослый человек, который более чем в состоянии обеспечивать и себя и свою семью. И поверь мне, я не хочу и не планирую строить отношения не с кем – я получил достаточно хороший урок в своей жизни, и мне бы очень хотелось забыть все обиды и попробовать восстановить нашу семью. Но опять, же, только в том случае если ты сама этого захочешь. Наш ребенок растет, и растет очень быстро, и мы с тобой оба рискуем пропустить очень много моментов в его и своей жизни – очень важных моментов, и самое главное он растет без своей семьи.
Я прекрасно понимаю, что ты занята со строительством дома, да и у меня тоже есть куча своих проектов, но все же, если ты решишь попробовать, то давай встретимся, возьмем с собой Сашку сходим в то же кино, погуляем, поговорим – дай мне просто знать в любое время что ты не против сходить в то же кино или погулять.
Но если ты считаешь, что, этого не стоит делать по любым причинам, то я даю тебе слово, что не буду тебя больше никогда дергать. Просто сейчас именно та ситуация когда решить восстанавливать семью должна именно ты. Подумай сама, хотела бы ты попробовать снова или нет. Я прекрасно понимаю, что это очень долгий, тяжелый и серьезный шаг. Просто подумай хорошо и реши. И мне действительно очень хотелось бы все наладить с тобой!»
В общем как то так, я знаю что я сделал очень много ошибок в свое время – но как-бы там не было – я действительно ее до сих пор люблю и мне бы хотелось все исправить, и как это сделать, я честно говоря, уже и не знаю что мне делать. Если будет возможность подскажите что мне делать и есть ли возможность восстановить наши отношения с учетом того что произошло и прошло много времени и было много обид и глупостей…

Уважаемый автор, ваша тема размещена с нарушением правил форума (с которыми вы были обязаны ознакомиться при регистрации). Согласно Правилам, нарушением является:
8.3.4. Размещение просьбы о помощи объемом более 8 тыс. знаков. Нужно ценить время помогающих и стараться описывать суть, без излишних подробностей.
Ваша тема пока закрывается. Сокращенный текст вы можете прислать через раздел Связь с администрацией, после чего стартовый пост будет заменен, и ваша тема вновь будет открыта.Эллора

Вернуться в «Семья до и после кризиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей