Здесь, на форуме, была очень показательная история (во всяком случае, для меня).
Дословные подробности не перескажу, но примерно так:
Девушку бросил парень. Она плачет, страдает. И описывает его следующими словами: "Родителям хамил, обманывал их, воровал у них деньги. Однажды сбил на автомобиле человека и скрылся с места преступления". И все это она узнала о нем достаточно быстро. К ней он относился соответственно.
Другая девушка успокаивает ее и пишет примерно такое: "Вот как же так?! Вначале они такие хорошие, а потом становятся плохими!"
А ведь он и был таким вначале. Просто у девушки искаженное мировоззрение, и она смотрит, но не видит изъянов. Потому как сама "больна".
Вы пытаетесь лечить симптомы, а не болезнь. Уверенна, что и до брака вашу жену можно было разглядеть.
Из вашей другой темы цитата:
Как-то так получается, что врач совершает маленькие незаметные чудеса спасения человеческого здоровья и жизни постоянно. И поэтому, в плане здоровья я как-то больше доверяю мнению этих людей, пусть и частному. Тем более, что частное мнение, высказанное многими незнакомыми друг с другом людьми, не такое уж частное, неправда ли? Для него должна быть некая причина, которой скорее всего являются наблюдения каждого врача.
Конечно, тут не все специалисты, но есть имеющие духовное образование, как раз то, которое изучает и все вопросы форума тоже. Может им тоже стоит доверять?
Ну а ваше высказывание: "Несмотря на то, что мы сейчас просто встречаемся, я не стану изменять моей девушке" для меня ОЧЕНЬ странное. Что оно обозначает? По моей логике когда-то вы все же изменяете. Если бы мне сказали подобное, я бы глубоко задумалась в верности человека.