Как мы можем вам помочь?vacuum писал(а): прошу помощи. Пожалуйста, кто сталкивался с подобным - напишите отзывы. Не надо только упоминать Бога, его волю и прочее. Помогите мне оставить этого человека в покое, и обрести покой самой.
То есть, вы решили все возобновить, прекрасно сознавая результат. Получили. Вернулись к началу. Теперь просите о помощи... Какой? Какие отзывы тех, "кто сталкивался с подобным" помогут вам? После того, как вы уже все это сама прошли, но решили почему-то, что это было напрасно, предпочли вернуться в болото бесплодных сожалений и прочих "радостей", из которого благополучно выбрались и даже успели уже чуток обсохнуть? Здесь только один совет: решили все начать с начала - ОК. Выход там же. Достичь его труднее, правда, но нового способа не изобрели. Способ же вы уже проверили на опыте, и успешно. Так что - вперед. Будем надеяться, что на этот раз полученный вами опыт отобьет желание "пробовать возобновить" то, что уже давно отжило. Видимо, в этом была ошибка: вы сумели выбраться и успокоиться, но не потрудились достаточно, чтобы заполнить свою жизнь и душу здоровым содержанием. Там вновь образовалась пустота, которую вы и захотели заполнить привычным вам способом - привязаться к человеку, к которому привязываться нельзя. Итог закономерный, кстати. Не напиши вы этому - вы бы написали другому.поняла, что скучаю и решила вновь отправить письмо.. Мы снова стали общаться, и потом он пропал...
А что у вас происходит в реальном мире?vacuum писал(а):Если вкратце - то речь пойдет о зависимости от одного человека в виртуальном пространстве.
Что там обычно говорят: Бог - есть любовь, любовь преображает человека? Ну тогда можно сказать, что я испытывала эту любовь.. на мир я стала смотреть более позитивно, что ли. Стала к чему-то снисходительней, спокойней. Ладно, чужая душа - потемки, вы это знаете. Содержанием надо наполнить да еще и плотно? Ну, хорошо. Приведите мне пример Вашего "наполнения".Поэтому в этот раз постарайтесь не просто избавиться от привязки к этому парню, а сделать так, чтобы впредь вам такое общение стало ненужным в принципе. Наполнить свою душу таким содержанием и так плотно, чтобы не пришлось вновь затыкать знакомую пустоту.
Не знаю, правда, как вы с этим без Бога справитесь. Но раз запретили упоминать - это первый и последний раз. Кто знает, как это - чтобы БЕЗ - напишет.
С теми, кто каждодневно окружает - неинтересно.Delfina писал(а):А что у вас происходит в реальном мире?vacuum писал(а):Если вкратце - то речь пойдет о зависимости от одного человека в виртуальном пространстве.
Вам не интернесно общаться с реальными людьми в реальном пространстве?
Находи себя? Себя невозможно найти - себя можно только создать. А вы думаете я "пассивно подсаживалась"? Я много раз говорила себе, что все, что пишет, по сути, неизвестный человек не имеет никакого веса и силы. Все это не более, чем голословная болтовня. Но в какой-то момент я поверила его словам. Знаете, я больше сожалею не о том, что не могу больше с ним общаться, а о том, что не могу это пережить и забыть, что мне не становится все равно, что я не могу успокоиться - негативные эмоции, слезы. Мне сложно сейчас с этим справиться.Наташечка-ромашечка писал(а):Я бы предложила радикальный метод. Избавление от всей техники способной выходить в инет, телик туда же. Книги так и быть оставить. И добро пожаловать в жизнь! Нужно самому производить интересное в жизни. А когда сидишь смотришь сериал, и кто-то другой водит тебя по волнам своих мыслей-ощущений - ты пассивно подсаживаешься на иглу эмоционального наркотика. Он закончился и у тебя ломка. Вывод: не подсаживайся! Живи сам, думай сам, производи эмоции сам. Познавай себя, находи себя. Ты сам - не хуже другого. Подружись с собой. И дай себе жить активно. Заставь себя жить активно. Жизнь в этом.
А им с вами интересно?vacuum писал(а): С теми, кто каждодневно окружает - неинтересно.