Мятная, а что тут можно не понять? Ваш "мужчина" поступил трусливо и подло, бросив жену с двумя детьми без обеспечения из-за мифического "разлюбил". А когда его заставили выполнять обязанности (алименты), ещё и оскорбился.Мне не очень понятны поступки моего мужчины и хотелось бы разобраться, есть ли у наших отношений будущее.
1. Начинает понимать.мятная писал(а):Мне не очень понятны (1) поступки моего мужчины и хотелось бы разобраться, есть ли у наших отношений будущее(2).
Даже представленное в вашем, довольно нейтральном описании, оно выглядит прямо скажем гаденько (( - его логика очевидна ( по крайне мере на мое ИМХО) - потребитель. Причем вот так - ПОТРЕБИТЕЛЬ. Если не понятно, что разжую, как я это понимаю:мятная писал(а): Несколько месяцев назад познакомилась ...с разведенным мужчиной.
Мы ездим вместе на природу, иногда он у меня остается ночевать.
Он ушел из семьи год назад, развелся с женой, поделил имущество. Развелся потому что разлюбил, и не захотел жить дальше с нелюбимым человеком. Прожил он с ней 20 лет, у него два сына.
младшему сыну 5 лет. Она подала на алименты, и он после этого не хочет видеть сына.
сейчас ему приходится жить у мамы
...
Вы то с какого перепугу бежали? Вы уже настолько себя с этим мужчиной одной общностью чувствуете, что на все его глазами смотрите?мятная писал(а): в супермаркете столкнулись ... с его бывшей женой и сыном. Произошла некрасивая сцена - мальчик бросился к отцу, а он побежал от них, и мне пришлось убегать тоже. .... Мальчик бежал за отцом и кричал "Папа, папа", бж кричала "Остановись!" а мы убегали...
... мы выбежали из супермаркета и уехали,
- да ему никто не нужен, только он сам.мятная писал(а):Он говорит о бывшей жене только плохое, детей не хочет видеть. Говорит, что она его довела до такого состояния, что ему и дети не нужны.
КрасАвец!мятная писал(а): -Несколько месяцев назад познакомилась на сайте знакомств с разведенным мужчиной.Ему 45 лет. Мы ездим вместе на природу, иногда он у меня остается ночевать.
- Он ушел из семьи год назад, развелся с женой, поделил имущество. Развелся потому что разлюбил, и не захотел жить дальше с нелюбимым человеком. Прожил он с ней 20 лет, у него два сына. -
- У него двое детей, младшему сыну 5 лет. Она подала на алименты, и он после этого не хочет видеть сына.
- мальчик бросился к отцу, а он побежал от них, ...Мальчик бежал за отцом и кричал "Папа, папа", бж кричала "Остановись!" а мы убегали...
И Вы, конечно,мятная писал(а): - что разлюбил, и не захотел жить дальше с нелюбимым человеком.
Да всегда пожалуйста! И точно - понимаем.мятная писал(а):Спасибо за ответы. Понимаете....
Не нужно себя на таких тратить.Капля дождя писал(а): в эту коровью лепёшку
- он в это совсем иной смысл вкладывает, чем кажется вам.мятная писал(а):человек не должен быть один, я в этом глубоко убежден… проживать жизнь в одного это неправильно… ненормально…
Вроде бы 20 лет у него был этот близкий человек + 2 детей, за которых он должен нести ответственность. Однако корабль начал тонуть и капитан первым сбежал с него. Причем побег свой планировал не один год.мятная писал(а):"Жизненные цели… встретить своего близкого человека, с которым можно было бы двинуться дальше; заработать на квартиру т.к. проживать с матерью для меня совсем не вариант...
Я к разрыву шел не один год, накапливалось у меня всё долго, затем всё накопленное рванулось наружу… как прорвавшаяся плотина…
Обычно высокие требования к изменению взглядов, позиций, поведения, поступков мы предъявляем другому человеку.Я прекрасно видел, что человек не изменит своей позиции по некоторым, принципиальным для меня вопросам и всё становится только хуже...
Когда мужчина начал строить свою судьбу с женой - половинки были целыми. Однако, ничего толкового у него не получилось выстроить.… Я с трудом представляю каким образом можно сложить две поломанные судьбы, оба уже научены горьким опытом предыдущих отношений… может быть я неправ… не знаю… время покажет… хотелось бы чтобы я оказался неправ
Но человек не должен быть один, я в этом глубоко убежден… проживать жизнь в одного это неправильно… ненормально…
Вам внешность интересна, или внутреннее наполнение? Какая разница, красиво или нет выглядит шакал? Пока у вас всё нормально - но это период всреч, гуляний, у него нет перед Вами обязательств, иначе увидели бы совсем другое лицо.мятная писал(а): Понимаете, когда мы с ним только начали переписываться, он мне показался очень самодостаточным, серьезным. Внешне он интересный, не курит, почти не пьет.И потом, они не пойдет на сторону, я уверена. Он никогда не изменял бывшей жене.
То есть, 20 лет непонимания как-то разрешались, а сейчас стало такое непонимание, что сестра, живущая отдельно, стала дороже родных детей? И жены, которую сам же выбрал?мятная писал(а): конфликты с ней возникли из за того, что было какое то недопонимание между ею и его матерью с сестрой.
Вы хорошо зарабатываете? У Вас есть квартира? - идеальный вариант)) Только жениться на Вас от всё равно не будет, он только что из одной ответственности вылез, зачем ему другую на себя брать?мятная писал(а): "Жизненные цели… встретить своего близкого человека, с которым можно было бы двинуться дальше; заработать на квартиру т.к. проживать с матерью для меня совсем не вариант...
Вы настолько хотите мужчину в доме, что не понимаете , что это просто дежурные слова?мятная писал(а): Возможно я никогда, никого уже не встречу… но и жить той жизнью, что жил последние несколько лет — не буду и не хочу...
Вообще к поискам на сайтах знакомств отношусь скептически… Я с трудом представляю каким образом можно сложить две поломанные судьбы, оба уже научены горьким опытом предыдущих отношений… может быть я неправ… не знаю… время покажет… хотелось бы чтобы я оказался неправ
Но человек не должен быть один, я в этом глубоко убежден… проживать жизнь в одного это неправильно… ненормально…
Надо же, какой продуманный тип... Уже и идеологическую основу под будущее расставание с вами заложил...мятная писал(а): Вообще к поискам на сайтах знакомств отношусь скептически… Я с трудом представляю каким образом можно сложить две поломанные судьбы, оба уже научены горьким опытом предыдущих отношений… может быть я неправ… не знаю… время покажет…
Переводится это, как может он не такой плохой, просто жизнь такая, может я смогу его изменить? Не надейтесь, автор! Нельзя изменить человека, пока он сам не захочет меняться. А ваш товарищ свернул в сторону не тех изменений и вы ничего с этим сделать не сможете. Не надо мнить себя спасительницей. Бегите, пока с вами не поступили так же цинично, как с прежней семьей.мятная писал(а):То, что он не помогает детям - это плохо. Но ведь и ему нужно строить свою жизнь.
Если следовать такой логике, то детей тогда можно сдать в детский дом, ведь нужно строить свою жизнь. А там и накормят и оденут и под присмотром. Вы с этим согласны?мятная писал(а):То, что он не помогает детям - это плохо. Но ведь и ему нужно строить свою жизнь.
Вы-то привязались, а вот он - НЕТ.Я уже привязалась к нему...
он пока не хочет жить вместе.
И уже оправдали его:Я с трудом представляю каким образом можно сложить две поломанные судьбы, оба уже научены горьким опытом предыдущих отношений… может быть я неправ… не знаю…
Но это только ВАМ таким хочется его видеть и Вам так кажется, что он прЫнц, которому не повезло в жизни. Хочется, чтобы он был белый и пушистый. :pinkон мне показался очень самодостаточным, серьезным. Внешне он интересный, не курит, почти не пьет.И потом, они не пойдет на сторону, я уверена. Он никогда не изменял бывшей жене. А конфликты с ней возникли из за того, что было какое то недопонимание между ею и его матерью с сестрой.