Конкретно,что он вам говорил и на что намекал?И он начал проявлять недвусмысленные знаки внимания.
Это информация не к слову, а самая важная из всего, что вы написали!К слову, у него есть девушка, они живут вместе с ней и её ребёнком уже 5 лет.
То есть вы готовы разрушать жизнь другой женщины, делать ей намеренно больно?! Ей не будет тяжело после 5 лет совместной жизни расставаться с вашим дружком? Хотя о чем я говорю?Прекратить всякое общение с ним? Это будет очень тяжело для меня.
Здравствуйте! Спасибо за внимание к моей теме.MartinaM писал(а):Автор, почитайте раздел: viewforum.php?f=5
И проникнитесь той болью, которую испытывают преданные обманутые женщины и их дети. И что собой представляют такие мужчины, которые способны на предательство - жалкое ведь зрелище.
И вы себе хотите в жизнь привести вот такое нечто, которое не способно даже жениться на женщине, от которой у него ребенок. Он ее хочет кинут, потом так же кинет вас и пойдет искать дальше очередной идеал. Его не остановят ни дети, ни слезы женщин. Хороший друг, нечего сказать. Мужчина насквозь непорядочный. Не закончив одних отношений, подбивает вас на связь. И ничего кроме интима ему от вас не нужно, не обманывайте себя. А как только получит желаемое, тут его и сдует снова к очередной «подруге». А у вас останется горечь от осознания, что вами попользовались, а также муки совести за разбитую жизнь той женщины и ее ребенка, которых он предал ради вас.
Очень хорошо, что вы прежде чем сделать непоправимые вещи, догадались обратиться сюда. Читайте и не берите грех на душу.
И снимайте розовые очки. Если он не женился даже имея ребенка, то на вас он не женится точно. А если и женится, то ненадолго: верность для этого человека понятие неведомое.
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись.Delfina писал(а):Конкретно,что он вам говорил и на что намекал?И он начал проявлять недвусмысленные знаки внимания.Это информация не к слову, а самая важная из всего, что вы написали!К слову, у него есть девушка, они живут вместе с ней и её ребёнком уже 5 лет.
Ваш старый знакомый сожительствует с женщиной и её ребёнком уже 5 лет. Теперь этот любовник стал уделять вам внимание. Вам плевать на то, что он живёт с женщиной и её ребёнком. У вас же чувства! Это важно. А то, что другая женщина живет с мужчиной уже 5 лет, видимо, без чувств, это всего лишь "к слову"?!
И вот на весах вашей совести две чаши :
1. Ваши чувства
2. Жизнь другой женщины и её ребёнка, мужчина с размытыми нравственными нормами.
Ох как вам хочется любви и замуж, наверное. Хочется так сильно, что можно участвовать в откровенном предательстве.То есть вы готовы разрушать жизнь другой женщины, делать ей намеренно больно?! Ей не будет тяжело после 5 лет совместной жизни расставаться с вашим дружком? Хотя о чем я говорю?Прекратить всякое общение с ним? Это будет очень тяжело для меня.
Встретились два старых "друга" на похоронах общего друга и начался "красивый роман любви". Так?
Печально читать вас.
Для меня эта история, как одна женщина намеренно делает больно другой женщине. А потом мы удивляемся, что в мире зло и нет настоящих мужчин.
А настоящие женщины есть? Такие, которые одним взглядом остановят всякие поползновения непорядочного мужчины, которые нежны и добры, которые люябт детей своих и чужих, которы еделают маленькие дела любви, которые красивы и душой и телом? Ау, есть вы ещё? Которые не матерятся, не курят и не пьют, которые мечтают о большой семье с добрым мужем? Я уверена, что они есть и их много. Вы одна из них?!
Ответ ведь очевиден!Я здесь - о том, что мне делать дальше?
У вас ребёнок, как и у той женщины.Sensualita писал(а): Ситуация моя следующая. С отцом моего ребёнка мы в браке не были и отцовство не оформляли. Взаимоотношения с ним у нас очень сложные, а точнее сейчас вообще никакие - мы не общаемся, ребенка он не видит. Я сама так решила, поскольку человек он очень безответственный и непорядочный.
Здравствуйте! А разве от меня зависит, возникнут ли чувства? От меня зависит, наверное, лишь то, буду ли я давать им развиваться.alkesh писал(а):Здравствуйте. Из вашей темы про алименты:У вас ребёнок, как и у той женщины.Sensualita писал(а): Ситуация моя следующая. С отцом моего ребёнка мы в браке не были и отцовство не оформляли. Взаимоотношения с ним у нас очень сложные, а точнее сейчас вообще никакие - мы не общаемся, ребенка он не видит. Я сама так решила, поскольку человек он очень безответственный и непорядочный.
Ваши слова о неприемлемости сожительства, о том что ему нельзя доверять, и т.д. - они в противоречии с возникновением к нему чувств, и похоже, каких-то тайных надежд.
По какой-то причине вы его обеляете, он вам почему-то так дорог, что вы не можете по-настоящему ужаснуться его поведению по отношению к той женщине, вы почему-то не можете себе представить, что на месте той женщину могли быть вы. Такое впечатление, что вы считаете, что она сама виновата. А он как бы не причём (типа, это её выбор).
Не понятно почему вы не знаете, что делать.
Вы же на форуме не первый день. Да, от вас многое зависит. Например, у вас возникло чувство раздражения и злости на кого-то, вы, как существо взрослое и разумное, можете его подавить на корню.А разве от меня зависит, возникнут ли чувства?
Добрый день! Поначалу я неверно трактовала это, поскольку всё это преподносилось в шуточной форме типа "Ты прикинь, ты мне сегодня приснилась!" и в общем чате с ещё одним нашим знакомым, где мы постоянно шутим. Но потом часто начались шутки уже интимного характера, и тогда я задумалась.MartinaM писал(а):Если бы с вашей стороны действительно было бы желание только дружбы, то при его словах про «ты мне приснилась» можно было бы резко поставить на место и прямо сказать, что никаких отношений быть не может. И если вы еще раз услышите такие вот дешевые подкаты, то просто прекратите общение в одностороннем порядке. И поступить так как сказали. Но даже это - все равно что по тонкому льду ходить.
И у вас уже не так. Вам эти его признания нравятся, вы уже его рассматриваете не как друга. Поэтому только рвать в одностороннем порядке. Извини, больше общаться не могу, у меня дела. Никаких разговоров на личные темы. Вы не коллеги, поэтому если не поддерживать контакт специально, он сам быстро поймет, что «тут рыбы нет» и сам отвалится. А если так и будет приставать - всегда можно заблокировать везде.
Несколько лет назад я изменила мужу и меня поймали на банальнейший крючок: ты мне приснилась, почему так поздно не спишь, вот тебе чай горячий, давай подвезу, а то у тебя сумка тяжелая, а вот тебе песенка послушай. А закончилось все так, что вспоминать противно. И теперь когда я слышу от чужих мужчин подобные вещи, меня коробит и передергивает, потому что я ясно вижу цель таких высказываний. Потому что они либо сами женаты, либо видят что я тоже замужем и все равно лезут. Только я больше не таю от такого «внимания», мне противно и мерзко. Я таких людей отсекаю сразу же, на подлете. Потому что стоит коготку увязнуть - всей птичке пропасть.
А вы прям расплылись... чувства какие-то. Да какие чувства могут быть к непорядочному человеку и потенциальному предателю... вы же уже вроде обожглись один раз, как и я. Вон ребенок вне брака. Неужели это ничему не научило?!
От вас, конечно. От того, какая вы, в каком состоянии.Sensualita писал(а): Здравствуйте! А разве от меня зависит, возникнут ли чувства? От меня зависит, наверное, лишь то, буду ли я давать им развиваться.