Т.к правилами форума запрещено обмениваться контактами (очень жаль),то могу рассказать тут.
Мы встречались 3 года. 2 из них жили вместе. Он вахтовик,любовь детства,но он не обращал внимания и всегда был с какими-то другими девочками,а у меня даже фото его в личном дневнике лежало и я каждый вечер его целовалаРазница 4 года в возрасте,всегда казался таким взрослым и недоступным. А тут,я вышла из отношений,где меня били,унижали морально и мы как-то начали общаться тесно,он предложил снять мне жильё,т.к я оказалась в очень затруднительном положении. Я согласилась,потому что он сразу дал понять,что ничего плохого не имеет в виду и это просто забота о девушке,которая нравится. Постепенно мы сблизились,стали полноценной парой и начались первые звоночки: он оказался не тем балагурном и болтуном,которым был в моем детстве,он не сыпал комплименты,не задаривал какими-то букетами и прочее. Мои представления о нем,таком романтичном и легким на подъем рухнули. Но он взял всю финансовую ответственность за мою жизнь на себя,заявив моим родителям,что я его женщина-девушка и он считает это правильным. Я почти сразу начала грезить о свадьбе,но как-то эта тема у нас сходила на «нет» и я понимала,что человек пока просто не готов. Тем более,он ездил по вахтам и из года получается мы половину проводили вместе,а расстояние нас отдаляло и мы будто все время стояли в одной точке. Был ещё один момент,который меня очень напрягал.. он играл на ставках спортивных и иногда проигрывал большие суммы,хоть это и не било по нашему уровню жизни,т.к он откладывал деньги на жизнь отдельно,но он постоянно был замкнут и раздражителен,не уделял внимание и вообще стал холодным и безразличным. Это продолжалось около 5 месяцев. Мы жили как соседи.
Я повстречала человека,который хотел меня слушать,мы могли часами разговаривать и понимали друг друга с полуслова,но не было чего-то очень важного между нами и тянуло все равно в вахтовику. Эта связь пролилась недолго,но я поддалась соблазну и отдалась этому мужчине. Мне казалось,будто я за эти месяцы безразличия совсем «замёрзла» морально и он меня отогрел. Потом я осознала всю скверность своего поступка и прекратила эту связь,начала заново тянуться к вахтовику и вот однажды,этот мужчина,с которым я изменила-пришёл к кам в дом и все рассказал,т.к хотел большего со мной и не мог больше терпеть. Это был удар для всех,я была растоптана самой собой,гробила и унижала саму себя внутри. Но этот парень меня принял,сказал,что готов простить и попробовать все заново. Я поверила. Так мы продолжили отношения,он ездил по вахтам и вот,где-то через месяцев 7 началось выношение мозга недоверием,контролем и желанием знать все и обо всем,он даже как-то установил программу на мой телефон,типа прослушки и слышал все разговоры,видел все переписки,но долго не смог сковать и через 2 недели рассказал и удалил ее. Мы постоянно говорили о расставании,но через неделю-две заново сходились и вроде как временно все было хорошо. Но потом все по новому кругу и с новой силой. В середине октября он приехал с очередной вахты,и мы не договариваясь (как сейчас выяснилось) решили для себя,что должны принять решение: либо мы женимся и забываем о всем прошлом,прощаем всю боль,либо расстаёмся и пытаемся выстроить жизнь отдельно друг от друга. Вот,месяц назад я проснулась и с самого утра начала плакать,я чувствовала,что это конец,что он больше не любит или что-то для себя решил. Вызвала его на разговор и он сознался,что подумывает о расставании,что устал от подозрений и недоверия,что не может нормально работать на вахте,когда я не рядом и он не знает,что я и где. Я была разбита,собрала вещи и он помог мне перевезти все вещи к маме в другой город. Вот уже неделю мы вообще не общаемся,до этого решали вопрос с квартирой и нажитом имуществом. Мне больно,я не понимаю,как дальше жить,хотя понимаю,что мы шли по дороге в никуда и ни к чему хорошему бы не пришли. Я надеюсь,что за какое-то время и я и он переосмыслим все,морально вырастем и возможно новыми людьми,которые сделали выводы из прошлых взаимоотношений,вступим в новые,более осознанные. Я поняла его ценность и важность только тогда,когда потеряла. Он был очень хорошим,заботливым и примерным. Я сама спровоцировала это недоверие и мое злобное отношение к себе не давало и ему меня простить. Просто наши отношения изначально начались неправильно,потому что я была изранена прошлым опытом и искала защиту,может даже некую месть,чтоб показать человеку,что могу быть счастлива,а этот парень оказался под горячей рукой. У меня очень много непроработанных травм детства,которые мешали мне просто любить и быть любимой,я искала подвох,изъян и находила его. Сейчас же,я понимаю,что этот молодой человек был невероятно чутким,просто я его отталкивала и не ценила.
Очень надеюсь,что через несколько месяцев,когда и он и я осознаем свои ошибки,проработаем их и вынесем уроки- сможем встретиться и вступить заново в отношения,но уже другими,более чуткими и взрослыми людьми.
Отделено от темы "Рассталась с любимым человеком, хочу возобновить отношения." viewtopic.php?f=4&t=30786&start=22 Название дано мной.
Предупреждение за игнорирование сообщения от модератора (про открытие новой темы) alkesh