Здравствуйте, Лариса !
Очень хочется выразить свою огромную признательность вам, как специалисту . Спасибо за ваш труд, за доброту и милосердие , за тактичность и терпение . Вы уникальный человек , с таким важным качеством души - быть неравнодушной к проблемам людей . Своей темы я не открывала, не зная о существовании этого сайта. Просто, находясь "на грани", бессмысленно гуляя по сайтам набрала страшные слова - не хочу жить ..... Вот так попала сюда . С тех пор я поселилась здесь, на несколько лет. На момент прихода сюда, состояние было крайне тяжелым, все это описано здесь многими.И все равно, нет таких слов, которые могут передать нечеловеческую боль душевных мук. Перечитывала темы, по нескольку раз, все как вы советуете, по шагово...по чуть чуть ... На начало, так сказать нашего знакомства, находилась в ощущении что мне оторвало ноги, и я лежу не двигаясь , дышу и более ничего ...ни чувств, ни ощущений ,ничего не было. Лариса, на сегодняшний день, Я ЗДОРОВА !!! Поднялась, начала дышать и жить .Это только благодаря вам Конечно и с моей стороны был огромный труд работы над собой, и задачей выжить .
Пусть ваша доброта, Лариса вернется вам сторицей ! Всех благ вам, здоровья, тепла в вашей жизни .
Есть у меня к вам такой вопрос, в самые тяжелые моменты, проснувшись я ощутила в груди, огромную бездонную дыру, пустоту . Было очень страшно, было много слез, я не понимала что со мной . почему и откуда эти ощущения ? Это было впервые . Как быть с такими ощущениями ? Откуда они ?