Потеря вашей "дружбы" может заставить её задуматься, что не "все так легко, задорно" для других, например, для вас. Это может стать для неё поводом задуматься о себе и повзрослеть в конце концов.Шання писал(а):И она живет спокойно, потому как уверена, что ничего плохого она не делает - не уводит же мужа.
И дружбой моей она дорожит и не хочет меня терять, мне кажется, совершенно искренне. Ну и о чем с ней говорить? Только сковородой по голове...
Да и у меня было по дури. Тоже ничего серьезного. Просто как-то так вышло по-дурацки. И на самом-то деле ни уму, ни сердцу, ни всему остальному никакого особого удовольствия этот эпизод не принес. Сейчас даже вспоминать смешно. Одно радует - жена тогда ничего не узнала. Правда и времени этот "роман" много не занял, а вот аукается...тигр писал(а): расплата настигнет
Может, у нее тактика такая - водить дружбу ч женщиной, чтобы спать с ее мужем?Шання писал(а): . И дружбой моей она дорожит и не хочет меня терять, мне кажется, совершенно искренне. Ну и о чем с ней говорить? Только сковородой по голове...
Потеря вашей "дружбы" может заставить её задуматься, что не "все так легко, задорно" для других, например, для вас. Это может стать для неё поводом задуматься о себе и повзрослеть в конце концов.Delfina писал(а):Шання писал(а):И она живет спокойно, потому как уверена, что ничего плохого она не делает - не уводит же мужа.
И дружбой моей она дорожит и не хочет меня терять, мне кажется, совершенно искренне. Ну и о чем с ней говорить? Только сковородой по голове...
Да в том то и дело, что не подпускала. Мы несколько лет даже не созванивались. А потом встреча выпускников, слово за слово. А тут ей ремонт нужен, вспомнила про моего благоневерного. Ну и понеслось. Я-то, как и большинство обманутых жен, наивно ничего не замечала. Такая дура-дурой.Фаина писал(а):Единственное, что не могу понять, если она не делала большой тайны из своего образа жизни, зачем Вы ее так «близко» к себе подпустили?
Вот вы смеетесь, а я намного физически крепче ее. Могу и без сковородки осчастливить Мастер дент работой на штук 10-12 зубов. Вот , правда, выведет она меня из себя, как разозлюсь сильно...Вэл писал(а):А мне про сковородку больше всего понравилось))
Позитивненько так)))
Спасибо, Вэл, за добрые слова. Я и сама что-то развеселилась.Вэл писал(а): Я смеюсь. Вот честно сижу и хохочу над Вашим последним постом. От души. Слог - в книжку))
Шання! Ну прелесть какая.
Понятно. Я тут поняла одну вещь, что многие мужчины функциональны. Поэтому уходя к другой женщине с которой складываются хотя бы минимально личностные контакты, совершенно забывают о прежних жёнах и детях. Это знаете как будто заменил колесо у машины на новое и дальше поехал, совершенно не вспоминая о старом.Шання писал(а):Хороший у Вас ник, Неваляшка, очень позитивный!
Видите ли у всех нас мужья (настоящие, бывшие или будущие) при своем общем сходстве, все же крайне по разному воспринимают действительность и нас. Если я расскажу такой сон своему мужу, он, основываясь на своих предположениях о моем "знании" и в целом нервным моим напряжением, решит, что я УЖЕ сошла с ума и вызовет мне психушку. Откровенно говоря, я примерно, тоже самое о себе подумала бы.
Я там сверху где-то писала, что моя проблема в несколько "мужском" подходе к жизни. И образование у меня техническое, и информационными технологиями занималась и в на дороге перестраиваюсь в другой ряд по ситуации, а не посчитав до 3х.
Пояэтому когда я пытаюсь по-женски поплакаться, муж делает глаза, как у Гарфилда и замирает в оцепенении...
Ах, как Вы неосторожно-то предлагаете! Он у Вас, конечно, с руками золотыми, но нестоек по дамской части оказался... Риск.Шання писал(а):
Кстати, тут кто-то про разваливающийся дом писал, текущие краны и отваливающиеся двери. Если нужно - обращайтесь. При всем вышеописанном муж у меня- золотые руки)))
Да, бросьте. Вода дврочку найдет. Предлагай, не предлагай. Хоть с ружьем ходи, все равно ускользнет. Ну и к тому же я форумчанок лично не знаю (хоть и уже почти сроднилась со многими). А не знаю, значит и не переживаю.Мара писал(а):Ах, как Вы неосторожно-то предлагаете! Он у Вас, конечно, с руками золотыми, но нестоек по дамской части оказался... Риск.
Именно об этом и я хотела Вам сказать.Фаина писал(а): Единственное, что не могу понять, если она не делала большой тайны из своего образа жизни, зачем Вы ее так «близко» к себе подпустили?
А дырочки затыкать надо своевременно. Заделывать. Если бы я заткнула (когда даже и намека там не было, ничего, у меня почему-то года за 3 до всей истории года упоминании имени будущей подружки в канве рассказов о работе сердце екало), то кто знает как бы оно случилось бы...Шання писал(а):
Да, бросьте. Вода дврочку найдет. Предлагай, не предлагай. Хоть с ружьем ходи, все равно ускользнет. Ну и к тому же я форумчанок лично не знаю (хоть и уже почти сроднилась со многими). А не знаю, значит и не переживаю.
Так что предложение в силе.
Не, кроме шуток.
Да, конечно, все мы грешим.Шання писал(а): Но нельзяже наглухо закрыться от всех, скажем так, не слишком глубокоморальных людей. Все мы не ангелы.