Спасибо всем, кто читает и комментирует мою тему. У меня есть новости.. Вчера звонил бывший женатый любимый. С неизвестного номера. Попросил прощения, расспросил обо мне и детях, сказал, что были временные трудности -поэтому не мог помочь мне материально. В это я верю-это возможно. Я не прошу помощи, если захочет помогать сыну -его право. Попыток возврата не делал, просто просил прощения что сказал мне много гадостей уходя, что так терзал меня. Я тоже извинилась за причиненное зло мной, он моей вины не видит. Сказал, что в своем городе -приехал навестить родителей и дочь. сказал, что много раз рука тянулась набрать мой номер, но понимал, что опять будет меня добивать. хотел бы позже увидеться со своим сыном, моим старшим... Вечером написал через и-нет смс с извинениями еще раз и обещанием материальной помощи.
Так вот я к чему... Я думала, что крепну морально, но все ой как шатко... Сразу картинки наших хороших моментов, счастья, путешествий, романтики -иллюзорный образ ситуации восстал с такой силой, как персонаж фильма "Мумия". Пытаюсь поставить себя на место, вернуться к трезвому мышлению. Я была рада его звонку, но вместе с этим пришло и беспокойство, что это опять по новой все... И еще -я осознала, что во мне поселилось недоверие к людям... Раньше порхала бы -а сейчас думаю -какие причины звонить со скрытых номеров... Либо проблемы, либо сдерживания желания возобновлять все и травмировать обоих (что с его стороны, можно сказать, благородно и жертвенно, учитывая эгоизм обоих). А может, он уже эти месяцы спокойно живет дома, пытается вернуть привычное прошлое, и шлет приветы, шифруясь от жены?
не исключаю и такого, хотя не хочу быть голословной и винить человека, не зная точно. Пытаюсь взять себя в руки. Пути назад в любовницы -НЕТ!