Здравствуйте, у меня следующая ситуация и увот уже 4й день я не могу разобраться в себе и принять решение...
Дело в том, что я не виделся со своей девушкой 4 месяца... Неделю назад она приехала ко мне в гости. Спустя день я узнал о том, что во время пересадки, с самолета на самолет, в кафе она познакомилась с молодым человеком, я не знаю в каком ключе они общались, но они обменялись телефонами (как она говорит "не знает зачем"(изначально бред, поменяться телефонами можно с одной целью общения))...
потому как, когда я спросил чей это номер в телефоне она меня обманула и придумала небылицу что это покупатель квартиры... О том что они познакомились в кафе я узнал после того, как он позвонил ей, когда мы ехали в машине, я позже сам с ним разговаривал... Она сказала, что обманула только потому, что боялась сказать правду, что я ревнив... Но какому парню понравится это? Затем я зашел в соц. сеть и увидел его предложение о добавлении в друзья, после чего написал ему о том, что бы он успокоился и занес его в "черный список"... Вернувшись вечером с работы я увидел что его там уже нет.
Затем я увидел там сообщение месячной давности от ее "знакомого", который просит ее телефон, ее ответные сообщения были стерты... Затем я установил что и ему она дала свой номер, обосновав это тем что они давно знают друг друга ( но зачем?)
Я ждал ее с самыми серьезными намерениями. Хотел делать предложение и перевезти ее ко мне навсегда... Но после того как я узнал об этом, во мне что то повернулось ... Она всегда была особенной для меня, я был уверен на 100%, что могут быть проблемы с чем угодно но только не с тем что она позволит себе такое... Я был первым у нее, в плане близких и серьезных отношений... она никогда не была из ряда тех "девиц" которые способны на такие действия, я знаком с ней задолго до того как начались наши отношения ...
Я не знаю, что делать ... после того как я узнал о том что она дала свой номер, можно сказать первому случайному человеку я хотел купить ей билет и отправить обратно ... Я сейчас ничего не понимаю ... каждое утро когда мы просыпаемся в одной постели у меня эта картина перед глазами... О том как они сидят в кафе и мило беседеют, как она дает ему свой номер ... я вспоминаю что она обманывала меня когда я спросил у нее кто это ...
По своей натуре я не скрытный человек и так как мы с моим отцом работаем в одной компании, увидившись утром он спросил в чем дело? что у меня с настроением, тем более только 2 дня назад приехала моя любимая ... Я ему рассказал это и мы поговорили.
Он склоняется к тому что не стоит пороть горячку, что каждый человек может сделать ошибку итд итп .... Но как же отнестись к тому , что она оставляет свой номер и знакомому в соц сети ипервому встречному в кафе ... Эта информация не укладывается у меня в голове...