Тут несколько тем на форуме о моих расставаниях и проблемах в отношениях...
У меня были отношения, постепенно я шла к Богу пыталась выстаивать отношения... последние длились два года, но в итоге прям перед свадьбой расстроились.
Через год я встретила своего мужа, сначала он мне не понравился, но он окружил меня вниманием и заботой, я влюбилась и через 5 месяца мы поженились, повенчались. Он сам мне сделала предложение. Вопрос лишь был во времени.
Перед свадьбой у нас были краткие разговоры о прошлом, я всячески замалчивала эту тему. Сказала только сколько было серьезных отношений. Пыталась его успокоить, сказать что это не имеет значение... в итоге у моего мужа возникло обо мне совершенно противоположное мнение. У меня не было злого умысла. Женить на себе парня, я влюбилась в него. Он был для меня образом того самого мужчины - моего мужа. И я хотела быть для него самой лучше.
Через какое то время он случайно наткнулся на переписку в контакте с бывшим парнем. На старую переписку(5 летней давности). Начались расспросы. Что и как. когда я встречалась с кем. я по дурости стала рассказывать. Что с первым были долгие отношения. Потом он увидел, что я ходила на свидания много, много с кем знакомилась...
В итоге я рухнула с его пьедестала жены, девушки. Он жалеет, что женился, считает меня гулящей, опытной. Он не хотел такую жену как я. Сам он встречался только с одной девушкой. а я ходила на свиданки, встречалась... Он сказала что не сделал бы мне предложения зная о моем прошлом.А бежал бы роняя тапки... (((
Вот такие пироги. Сейчас мы живем вместе, ждем малыша... и каждый день я боюсь придти домой и увидеть его в мрачном духе, боюсь что он увидит что-то из прошлого и опять начнется скандал... я вижу что он жалеет. Я и наш малыш словно обуза для него.
Да я не жила не с кем никогда, но не была такой однолюбкой как он. А он хотел другую, совершенно другую жену.
Мне хочется взять собрать вещи и поставить ультиматум - или мы расстаемся или ты принимаешь меня такой какая я есть. Но не могу. Нет сил, и люблю его и не хочу рушить брак.
Боюсь любого разговора о прошлом, об этом. Но постоянные мысли витают в голове. Не знаю, что делать.
По его мнению - как жена я очень хорошая, идеальная. Но не как человек. Поэтому он не уходит от меня...

Он единственный ребенок в семье, гордый, самодостаточный, все воспринимает всерьез. Младше меня на 2 года. я из большой семьи, мне 28 лет, более легкомысленная чем он. Легче иду на компромисс, уступки.
Получается мы словно две противоположности только он хочет такую как он. Однолюбку, которая сидела и ждала только его.
Я люблю его всем своим сердцем. как это банально не звучало. Но он для меня тот самый мужчина с которым хочется прожить всю жизнь. Но я для него не та?? мне очень хочется чтобы он был счастлив. Но возможно ли это со мной??