Помогите пожалуйта вернуть, очень люблю её

Такие вопросы, которые прежде всего касаются опыта и канонов Православной Церкви. Только насущные, выстраданные вопросы.

Модератор: иерей Александр

Ответить
DRTT
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 14:00
Пол: мужской
Откуда: Архангельск

Помогите пожалуйта вернуть, очень люблю её

Сообщение DRTT »

 
Здравствуйте. "Гражданскую жену" всегда очень любил берег,но не проявлял свои чувства, а еще с 14 года боязнь грязи она мне стала говорить «тебя даже никак не обнять», вместе 13 лет, через 2 года после знакомства, подали в загс, но она так переживала, что заболела сначала пневмония 2 месяца в больнице потом через пол года серозный менингит болела 4 месяца чуть не умерла там, так и не поженились потом (я банкам задолжал не хотел ее подставлять). Я молился, всех врачей притащил, поправилась вышла в чудовищным дефицитом веса, вобщем потом еще 8 лет болела через каждые 3 месяца, всех иммунологов притащил и лоров, вроде выработали набор натуральных лекарств, чтоб поправляться. Ездили 3 раза на юг в Анапу. Я все ее ограничивал, оберегал, ее это раздражало. А в 14году у мне сломали ребро сердцу повредили только лежать мог год, все терпела, потом микроинсульт в 2017 в мае, еще 3 месяца лежал, я очень переживал что она все болеет. И всегда денег не хватало, я работал до ее болезни официально, потом стал работат, как ООО ремонты делал нанимал людей, посредником. С 14г только потолки натяжные делал как посредник. Раздражался на нее. Сейчас ушла уже год назад, первые полгода горел, бегал, говорил что-то, Умолял, просил прощения, ревновал страшно, даже в милицию заявила т.к. дверь вышиб у ее родителей она жила у них тогда казалось что у нее ктото там есть. Потом они с ее сестрой и отцом и с моими родителями меня в психушку упекли (квартиру общую нашу продали тк записана она была на нее и моего отца, на себя не записал тк долги были перед банками) хотя там мне ничего врач не сказал, что я болен, говорит что сильная привязанность вышел я через 3 месяца, мозг лекарством убили. Вот вышел с больницы а все горю от сожеления, никуда не хожу, только о ней думаю, она написала мне список, что исправить еще в марте 19го, но говорила что не вернется. Там в списке работа, психику вылечить, внешний вид в порядок. Я о себе не заботился все силы бросил, чтобы ее вылечить, но тк с 14 года, сердце повредил немного двигаться стало тяжелее. Нервы сдали, кричал на нее, от этого сам очень растраивался. Люблю ее сильно, как вернуть, уехала она в сентябре, возможно к кому-то, только через интернет писать ей могу..написал ей 2 миниписьма в крещение и на 14 февраля она просматривает сообщения, но не отвечает.Она самый прекрасный человек и женщина из всех кого я знал и видел.Мы почти не разлучались эти 13 лет, всегда были вместе, ее это стало напрягать и раздражать потом, но я не хотел ее отпускать не понимал, что любовь становиться сильнее от расстояния.
Вернется..Обниму нежно, не буду никогда кричать, критиковать, сориться, напишем план жизни и будем несмотря ни на что ему следовать, буду соответствовать ей вылечу себя, уважал бы больше и прислушивался, работу нашел бы чтоб она отдыхала от меня, квартиру купим побольше и обустроили, ходили бы на курсы танцев она всегда хотела, позже поедем на юг отдохнуть, буду все время все делать делать не устанно, развивал бы свои навыки и личность, ну и еще много всего…спланировали бы все для деторождения и сделали это.

Диагностика добрачных отношений
иерей Александр
Священник
Священник
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 29 сен 2015, 21:42
Пол: мужской
Откуда: Санкт-Петербург и Ленобласть

Re: Помогите пожалуйта вернуть, очень люблю её

Сообщение иерей Александр »

 
Меняйте себя. А не мечтайте о том, вернется или нет. Причем, менять надо во всех смыслах, и лечиться и с финансами вопрос решать (что бы долгов не было) и духовно возрастать. В Церкви Христовой. Так и только так. А мечтательность ни к чему хорошему не приведет.

Ответить

Вернуться в «Вопросы священнику о браке, разводе, расставании»