Потеряла 5 лет

Если чувства не взаимны...
Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 13747
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Потеряла 5 лет

Сообщение Narine »

 
Алена, а все идет как нужно. Надо просто побольше знать про духовную жизнь.
Во-первых, все форумчане правы: если кто-то усиленно грешит, то стремится вовлечь в грех всех, побольше чтобы было участников. Чтобы все заразились. И если такие люди встречают в ком-то отпор, то в ход пойдут все манипулятивные приемы.

Почему они так себя ведут, вопрос непростой. Но если сказать в двух словах: потому что они в это время в лапах дьявола. А дьявол любит побольше добычи, ему надо всех погубить. Потому эти люди так нагло лезут со своими советами в чужую жизнь, запугивают, стращают, рисуют ужасные картинки о загубленной жизни. Более того, внушают, что белое — это черное. И самое интересное, что вы ведь поддаетесь, вы унываете, крест на себе поставили, в жертву себя принесли ради непонятно чего. Ведь внутренне вы согласны скорее с ними, нежели с нами. Это ведь правда?

Крепкие браки после сожительства? Ха, дорогая моя! Еще не вечер, надо смотреть на результат.
У меня есть своя версия, почему до поры до времени бесы не трогают такие вот "крепкие" семьи. А чтобы покрепче один к другому привязался, а когда его бросят, чтобы так было больно, что жить бы не хотелось.

Бедные дети, рождающиеся от красивых и умных жеребцов-производителей — кто о них думает? Какая в них заложена духовная основа? А психологическая? Отец неизвестно кто неизвестно где. Да ни одна нормальная мать не пожелает, чтобы ее дитя росло как попало, без отца. И если какой-то безумец настойчиво советует так поступить, то "да отрежут лгуну его гнусный язык".

Мой брат родился вне брака не от моего отца. Сначала получил фамилию моего отца (по матери), потом его усыновил его настоящий отец. А потом его родители поженились. Ему скоро пятьдесят, а он до сих пор не может нормально говорить о своем незаконном рождении.
Вам ваши родственники правду сказали? А вот другая правда! А сколько судеб искалеченных! Я могла бы вам привести сотню примеров, но тяжело о этом писать. Достаточно того, что все, построенное на гнилом основании рухнет. А сожительство — это, моя дорогая, СМЕРТНЫЙ грех. То есть грех, равный по убойной силе смерти.

Про ваши 24 года просто смешно говорить. Я не шучу, смешно! Хотелось бы увидеть тех людей, кто сформировал в вас эту привычку стареть уже с юности, да практически с отрочества. Добрые люди, ничего не скажешь!

А вы не поддавайтесь, да и все. А там посмотрим, чья правда возьмет. Укрепляйте себя в вере, а не в идиотском вашем унынии. Я сама унылая, но вера в Бога и Отца Нашего Иисуса Христа меняет и выправляет человека. Надейтесь на Него Одного, а больше и никто не нужен. Пусть супруга вам подаст САМ Господь. А вам надо готовиться к этому дару.

Прочитайте эту историю: viewtopic.php?f=55&t=17719

Диагностика семейных отношений
Cheerful
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 20:56
Пол: женский
Откуда: Минск

Re: Потеряла 5 лет

Сообщение Cheerful »

 
Алёна, люди выходят замуж по-разному. Как минимум двоих, не проходивших через сожительство, знаю лично. Верующие девушки, одна - регент, вторая - дочь священника.

За первой паренёк чуть ли не с первой встречи ухаживал, она несколько лет думала, что за него не пойдёт, но он не сдавался и она за него все-таки вышла)

А вторая была очень полненькая впридачу к строгим взглядам (лечилась с детства гормонами, сказалось на фигуре), сильно переживала в свои 20+, что мальчики с ней гулять не хотят, а в возрасте уже за 25 нашла своего человека, верующего, познакомились в молодёжном братстве.

А, еще одну девушку вспомнила, она протестантка была. У них в церкви все с блудом очень строго вплоть до отлучения от церкви. Тоже не сразу все получилось, и влюблённости не взаимные были, но в итоге вышла замуж за своего человека.

Есть среди моих знакомых и нормальные семьи, начавшиеся с сожительства. Но все эти люди не были верующие, для них сожительство никогда не было проблемой, они не предавали себя, вступая в подобные отношения, не ломали себя через колено в угоду кому-то. Не надо вам себя с ними сравнивать, у вас ведь глаза на суть сожительства открыты, зажмуриться и сделать вид, что вам так тоже годится, у вас не получится.

Поймите, нет будущего у людей, если один не уважает другого и заставляет предавать свои взгляды и принципы, а второй вступает в подобные отношения в угоду первому.

Крепости вам, силы и стойкости.

Единственная
Участник
Участник
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 дек 2021, 10:41
Пол: женский
Откуда: Россия

Re: Потеряла 5 лет

Сообщение Единственная »

 
Удалено. После обсуждения ваших действий на форуме с командой будут приняты меры в отношении вашей "помощи". Второе предупреждение! Narine

Mary16
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 11 янв 2021, 21:36
Пол: женский
Откуда: Россия

Re: Потеряла 5 лет

Сообщение Mary16 »

 
Алёна, всё-таки рекомендую вам не зацикливаться на "умных" советах про возраст, гонку за женихом и родить до 30 любой ценой. Своего человека вы можете встретить вообще случайно в тот момент, когда не ждёте, на остановке, в магазине, просто на улице. Имея идею фикс- найти в ближайшее время жениха, можно только дров наломать, или ухватиться за первого встречного более менее подходящего(ведь возраст подпирает же), а потом горько пожалеть. Таких историй полным полно.
Про рождение детей я вам уже писала, что главное не возраст, а состояние здоровья. Вспомнила один пример из жизни, моя знакомая очень хотела родить, от мужа не смогла забеременеть, развелась, затем имела много романов и не с одним любовником не предохранялась. Но так и не забеременела не до 30, не до 35. Все врачи разводили руками, ведь она была абсолютна здорова, все яйцеклетки рабочие, рожай, не хочу. Она смирилась с отсутствием детей. А через год, в 36 она встретила мужчину, от которого в 37 родила прекрасную дочь. Рождение ребёнка - это не только физиологический процесс, дети даются Господом.
Однако не все женщины готовы проявить терпение и ждать, они борются с этой "несправедливостью" любой ценой, например, с помощью ЭКО, которое церковь осуждает и признаёт греховным, так как в процессе ЭКО оплодотворяют несколько яйцеклеток, а женщине подсаживают только два лучших эмбриона, остальные уничтожаются, или лучше сказать убиваются. ЭКО приравнено церковью к детоубийству. Но женщины, которые хотят стать матерью любой ценой, идут на этот смертный грех, причём осознано. Цена материнства в этом случае - погибель собственной души.
Алёна, ещё раз вам повторяю, доверьтесь Богу.

Ответить

Вернуться в «Безответная любовь, одиночество»