Беременна есть ребенок что делать

Ситуации, в которых беременная женщина и ее ребенок остаются без мужа (мужчины), отца.
Ответить
Тома5568
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2020, 14:49
Пол: женский
Откуда: Россия

Беременна есть ребенок что делать

Сообщение Тома5568 »

Мне 26, есть ребенок 6 лет. В 18 заберемела, хотела сделать аборт но сначала парень отговаривал потом он испугался я почти решилась но в итоге не смогла. Родила. Расписались когда записывали ребенка через 2 недели после родов. Пожили немного у него с его родственниками. Не работал, пил гулял. Пропало молоко от стресса, откормила 2 месяца. Ушла с ребенком к родителям. Жили с ним в соседних домах он у себя я у себя. Я просидела с ребенком 1,5 года вернулась на учебу и пошла работать. Он так и не работал все так же гулял. Пробовали жить вместе несколько раз ничего не вышло. Приходили к нему и его родным с ребенком в гости.Когда ребенку было 4 года он изменил мне. После этого как отрезало. Все. Я перестала верить в любовь и поняла что все это ...Все мужчины казались мнеУдалено., в душе была обида на весь мир. Алименты он не платит хотя я подала и давно.
Но потом я встретила мужчину и влюбилась, долго не хотела отношений после предыдущих. Он на 8 лет старше как и бывший муж. Но до меня у него не было отношений и женщины. Я чувствовала к нему так как ни к кому и никогда, что это мой человек. Мы вместе 2 года. Год из них живем вместе.
6 лет пила противозачаточные, начала пить сразу как пропало молоко и пила без перерывов. Очень боялась забеременеть ведь и так тяжело с ребенком одной. Но 5 месяцев назад пропали месячные и врач сказала отменить таблетки. Я спросила чем предохраняться она ответила ничем у тебя овуляции нет. Выявили поликистоз, анализы на гормоны не хорошие. Я спрашивала будут ли у меня дети врач сказала про лапароскопию и эко. Месячные ничем вызвать не удалось, я перкживала что бесплодна. Но недавно тест показал 2 полоски. Я была в шоке, опять пошла к врачу она ответила при моих показателях я не могу быть беременна. Я сдала ХГЧ беременность. Сказала мужчине, он в шоке сказал про аборт, впал в панику, пил и все остальное. Стали ждать УЗИ. Надеялся что это мои кисты дают ХГЧ. А у меня один яичник весь ими покрыт и очень увеличен в размерах. Это последствия противозачаточных.
Узи показало беременность почти 6 недель и уже бьется сердечко. Вот такое неожиданное чудо.
Мужчину кидает из стороны в сторону. То думает как назовем и все позитивно, то хочет бросить нас или повеситься. Еще и друзья, у которых не сложились свои отношения ему наговаривают что его жизнь кончена.
Я держусь и ищу 2 работу, понимая что одной с 2 детьми мне будет очень тяжело.
Родственники у меня есть и очень хорошие. Но они и так мне помогают с ребенком еще одного вешать на них не хочется. И я думаю как будет ущемлен ребенок теперь. Последние дни мужчина выпил из меня все соки, я уже ничего не вижу позитивного вообще.
Кто даст гарантию что после аборта я смогу еще иметь ребенка? Еще ко всему прочему у меня двурогая матка. Прощу ли я себе аборт?
С этим мужчиной в случае аборта я вместе не буду.
Он считает что решают 2 человека и он против а я предатель и не считаюсь с ним.
Когда узнала о своих проблемах со здоровьем молилась чтоб не была бесплодна. И вот Бог дал а я как могу теперь совершить грех... Руки опускаются, а мне нужно готовиться и идти на 2 работу чтоб копить на ребенка, который внутри меня.
На мужчину не давлю, говорю раньще времени не паникуй поживем увидим. Зачем уходить сейчас даже еще не родился никто. Может не так все плохо как друзья тебе говорят. Он ощущает себя загнанным в угол я все понимаю, пройдет ли это-
Я у него первая женщина и детей у него естественно нет, может он сможет стать хорошим папой...
Про аборт думаю еще время есть но я не смогу.. Обидно проходить все это заново одной уже с 2 детьми, думаю я дура раз опять в такой ...
Кто был в такой ситуации? Очень нужен совет

Реклама
Диагностика совместимости в паре
Delfina
Администратор
Администратор
Сообщения: 16311
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 16:14
Пол: женский
Откуда: СССР

Re: Беременна есть ребенок что делать

Сообщение Delfina »

Тома, я вас поздравляю и разделяю вашу радость за это чудо.
Что делать, Тома, когда на мужчину нельзя положиться? Вы, увы, не одна в такой ситуации оказываетесь. И вы правильно мыслите, решив рожать. Господь лучше знает, когда и кому что(кого) давать или нет. Знаете, мужчина потом, когда-нибудь может изменить своё мнение, а вы его послушались бы, и да, нельзя совершать ГРЕХ. Я всецело вас поддреживаю!
Вы разве не получите материнский капитал? Ведь это может вас материально поддержать.

Default
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 апр 2020, 13:54
Пол: мужской
Откуда: Москва

Re: Беременна есть ребенок что делать

Сообщение Default »

Удалено - флуд. Предупреждение за нарушение правил форума. alkesh

Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 12537
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Беременна есть ребенок что делать

Сообщение Narine »

Тамара, аборт делать нельзя не потому, что у вас может больше не быть детей. Это убийство. И вы это понимаете, а тот, кто с вами рядом, не понимает. Сейчас вы видите, как он себя ведет не в самой страшной ситуации. К виску никто не приставил пистолет. Нет войны. Нет голода. Он ведет себя как настоящий трус и предатель: требует, чтобы вы убили свое дитя. Ради чего? А есть ли такая вещь, ради которой можно убить?

Если вы у него и первая, то это не значит, что была бы двадцать первая — он бы научился быть ответственным на предыдущих двадцати. Это вообще ничего не значит: здесь и сейчас он ведет себя как мальчишка. а не как мужчина. Вы это должны осознать.
Он согласен был получать от вас плюшки, а саночки возить — это увольте. Не может мужчина так рассуждать, не имеет права.

А как же ваш сынишка, с кем он живет? Я спросила, потому что вы написали, что у вашего сожителя нет опыта общения с детьми.
Тома5568 писал(а):Обидно проходить все это заново одной уже с 2 детьми, думаю я дура раз опять в такой ... Кто был в такой ситуации?
Все, кто впускают в свою спальню мужика с улицы. Вы уже обожглись, но это не стало уроком, вы опять вляпались в сожительство. Первый брак был вдогонку, но все же был. А сейчас он не то что жениться не предлагает, а даже убить требует. Сравните обе ситуации.

Вы правильно пишете: убийство — смертный грех. Но ведь и блуд — смертный грех, и его последствия очень даже нелегкие, беременность — это не самое страшное. Как же вы не видите, что нельзя начинать отношения с интимной связи, какие еще вам нужны уроки?

А ваше спасенное дитя может стать вашим утешением. Мужчина рядом себя показал, что еще нужно? Если вы будете за него цепляться, вы только надорветесь, и сил на детей не хватит. Сосредоточьтесь на детях, не унижайтесь перед ним. В детях ваше спасение пока. А дальше все будет зависеть от того, извлечете ли вы урок и правильно ли будете себя вести. Желаю вам этого!

Ответить

Вернуться в «Беременна без мужа»