Внимание!
Обращаю внимание тех, кто просит молитв, что вы не должны указывать в своих просьбах на чьи-то, как вам кажется, ошибки или давать указание, что именно должно получиться в итоге молитв.
Просто просите молитв, люди будут молиться о помиловании, а там уже Бог лучше знает, что вам лучше.
Просьбы, не соответствующие этому правилу, удаляются без предупреждения.
Смиренно прошу помолиться за раба Божьего Игоря.Человек запутался, Каждый день молюсь чтобы Бог помог его вернуть родителям,детям,семье.Для него все кругом стали врагами,кроме той женщины и её родственники,стал жаловаться на проблемы со здоровьем и на работе((.
Буду очень благодарна всем кто откликнется.
Знакомого мужчину примерно 60 лет, стоявшего на остановке, сбила машина. Неопытный водитель проехался по ногам 2 раза. Раздробил кости. Завтра операция. Есть риск, что человек не сможет больше ходить (а жизнь у них и так трудная).
Давненько меня здесь не было, грустно что сегодня посещаю форум по весьма и весьма прискорбной причине... Близкий друг и просто хороший парень нуждается в нашей помощи...в молитвах за него и за его здравие.
Парень в коме уже 9ый день, состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.... Это страшно и ужасно не справедливо...у меня все это просто в голове не укладывается...
Были с невестой в Дубаи, его сбил какой-то "подвыпивший местный" рассекавший волны на совем катере ... и все ... кома, в сознание так и не приходил...
Дай Бог, здоровья и мужества его невесте, которая все эти дни ни на шаг из реанимации, там на чужбине,одна...
Прошу всех не остаться безучастными и помолится за здравие Андрюши...
Спасибо, больше писать не могу, тяжело...
Молитесь, прошу!
Последний раз редактировалось Брат 17 июн 2007, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Прошу ваших молитв о муже своем Теймуразе (груз. прав.)
Он находится в тяжелейшем душевном кризисе и затяжном нервном расстройстве, из-за чето непрекращающиеся скандалы в семье.
Пытается справиться без врачей
Подскажите святых к кому обращаются в этих случаях.
Неделю назад рассталась с мужем, плохо со скандалом, виню во всем себя (не измена Боже упаси! Просто я очень вспыльчивая и выгнала его с горяча), но душой чувствую - еще не все потеряно прошу - помолитесь за раба Божьего Валерия и рабу Божию Иулию о даровании смирения, разумения и примирения.
Прошу помолитесь за воссоединение семьи Евгения и Оксаны! Мы расстались (она ушла), но еще не развелись (7 лет вместе, 1 год женаты). прошу помолитесь за наши души для принятия мудрых богоугодных решений.
Здравствуйте. Извините, но я не знаю, можно ли молиться за упокой некрещеного человека ? Эта женщина была верующая, ходила в церковь, но креститься не успела. Завтра будет 40 дней, если все-таки можно, помолитесь, пожалуйста за р. Б. Людмилу.