Кажется, я скоро крякнусь. Прошу помочь.

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Ответить
Raven89
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2021, 08:54
Пол: мужской
Откуда: Москва

Кажется, я скоро крякнусь. Прошу помочь.

Сообщение Raven89 »

 
Добрый день. Прошу помощи, мнения, рекомендации.

В двух словах по ситуации. После развода состоял в отношениях с девушкой старше меня (ей 34, мне 32) на протяжении трех лет. Она (Х) являлась моей бывшей коллегой и любовницей в последний год моего брака. После развода мы какое-то время поддерживали «гостевые» отношения. Жили каждый сам по себе. Я жил после развода с родителями, мы встречались в гостиницах и, как правило, наше основное времяпрепровождение заключалось в походах в клубы/бары, где мы напивались и «веселились» (как веселятся алкоголики), а далее продолжали «бурные» ночи в гостиничных номерах. Что мне, в общем-то, очень нравилось, потому как, будучи в браке, я был в своего рода заточении (конфликтная супруга, отсутствие какого-либо разнообразия в семейной жизни, да и отсутствие любви как таковой).
Наши с Х отношения на протяжении всего времени сопровождались ссорами вплоть до драк. Х регулярно позволяла себе повышать на меня голос, грубить. Я часто поддавался на провокации и вел себя как истеричка, порой применяя силу. Потом меня виноватили, театрально рассказывали, естественно, о том, какой я демон, деспот, тиран и абьюзер. Я устраивал «крышесносы»: задаривал цветами, дарил подарки и, ползая на коленях, ожидал Её прощения.
Понимаю, абсурд.
Не смотря на все вышеописанное, я переехал к ней (в 2019 году). Она жила с ребенком (14 лет) в ипотечной квартире 32 кв/м. Я согласился жить с Х у нее на кухне (!). Жили мы вместе пол-года. Х не отличалась хозяйственностью. Постоянно в гости приходили родственники с ее стороны в самое неудобное время (Х с удовольствием их принимала "ачетакова?") . Тем не менее, на тот момент я почему-то думал, что я «добился», и «вот скоро заживем»(добился в плане того, что эти отношения воспринимал достижением). Но мы так же жили, так же пили, так же ругались.
Я вкладывался финансово, физически, морально. Помогал с ее матерью (у нее был рак). Покупал вещи в дом, закупал продукты и прочее, прочее.
В итоге я был изгнан из дома после очередного показанного мне на пьяную голову среднего пальца, и моей последующей на это реакции.
Так я впервые начал жить один. Переехал на съемную квартиру в апреле 20-го.
Для меня это был удар. Я очень трудно переживал этот момент, так как не был готов к абсолютно самостоятельной жизни, как выяснилось. Не в бытовом, а в моральном плане.
Чувство потери после расставания нарастало, ощущал себя самым одиноким брошенным псом.
Через пару недель Х объявилась. Начала заходить в гости. Я ее, естественно, пустил обратно в свою жизнь. Мы продолжили жить снова от попойки до попойки, от расставания до расставания (не припомню «мирного» времени сроком более двух недель за все эти 3 года).
Со временем я значительно подрос на работе, окончательно в бытовом плане привык жить в одиночку, поменял автомобиль, да и в целом немного поднялся по статусу.
Но, так или иначе, Х из моей жизни и головы не исчезала.
В один из периодов «расставаний» летом 20-го я даже пытался начать новые отношения, но они просуществовали только месяц, я сам их завершил, так как было «не то»(в сексе, в эмоциональном контексте).
Х снова вернулась под предлогом «нам надо поговорить». Ну а я, естественно, включил дипломата, и убедил нас обоих в целесообразности нашего примирения. Конечно же, все сопровождалось бурным сексом и… продержались мы недели две. Потом снова ссоры, снова примирения и прочее.
Так все продолжалось до последнего времени. Мы ругались, потом расходились, потом либо я, либо она писала/звонила, и мы снова сходились.
Могу сказать, что за 3 года я лишь однажды слышал извинения с её стороны. Сам же, увы, извинялся чрезмерно (ползал на коленях буквально).
Несколько месяцев назад я бросил пить. Абсолютно.
Полтора месяца назад мы снова поругались: она начала кричать на меня, я просто положил трубку. Потом пьяной как-то хотела ночью зайти в гости, но я не мог ее пустить, так как пока не готов был общаться с пьяными (не смотря на то, что сам употреблял, меня всегда выворачивало от пьяных, от запаха) и предложил «поговорить на трезвую завтра», на что получил: «завтра не будет». После этого был добавлен в черные списки везде. Так отношения закончились.

И сейчас «сверху» я вроде бы понимаю, какой все это был мусор. И как я из этого вырос. Но я каждый день думаю: «а может ей написать?», «а она сейчас там спит с другими», «а почему она мне не звонит, никогда так долго не было тишины». Постоянно жду, когда позвонит телефон, когда она попросит ся назад и так далее. И эти мысли мне портят жизнь. Я очень хочу от них избавиться. О новых отношениях сейчас речи быть не может, так как я просто устал. Но постоянно гонять в голове одно и то же я уже просто не могу.
Хочу забыть. Выбросить это в помойку.
Избавиться, что угодно. Только бы день ото дня не думать, не визуализировать её с другими и прочее. Это буквально меня выжигает.
При этом знаю, что позвони я ей, то меня унизят, скажут "уже не надо, ты козёл", ну и по сути это будет очередной капитуляцией и падением на колени, к которому так привыкли.

Прошу помочь.. Спасибо!

Диагностика добрачных отношений
Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 13526
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Кажется, я скоро крякнусь. Прошу помочь.

Сообщение Narine »

 
Raven89 писал(а):
15 сен 2021, 09:08
Я ее, естественно, пустил обратно в свою жизнь… Х снова вернулась под предлогом «нам надо поговорить». Ну а я, естественно, включил дипломата, и убедил нас обоих в целесообразности нашего примирения
А почему естественно?
Вы обижены, вы унижались, даже на коленях ползали. (Или это в фигуральном смысле?) Но при этом естественно , что всегда примирялись.

Теперь вы же хотите все прекратить — почему? Ведь не потому, что ваши отношения — это ад. А потому, что она вам не звонит, е приходит, как всегда раньше. А сами вы звонить не хотите, потому что уверены. что вас подальше пошлют. А если бы на опять она пришла? Опять бы, естественнно, включили "дипломата"?

Delfina
Администратор
Администратор
Сообщения: 17581
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 16:14
Пол: женский
Откуда: СССР

Re: Кажется, я скоро крякнусь. Прошу помочь.

Сообщение Delfina »

 
Хочу забыть. Выбросить это в помойку.
Хотите? Что мешает это сделать?

У вас зависимость от этой женщины эмоциональная ( ссоры-бурные примирения) и сексуальная. Алкогольную зависимость вы преодолели(?), что мешает убрать мысли о женщине, которая вас не раз выгоняла? Хотите страдать? Определите себе срок, как долго вы хотите страдать по женщине, которая устраивает вам такую "красивую" жизнь.
Вы вообще чего хотите в жизни?

Вы написали , что в браке вам жилось плохо, что и с любовницей жизнь не получилась,ещё была одна попытка,
так может дело не в женщинах, а в вас? Что думаете? Это же ВЫ выбрали жену, любовницу, ещё одну любовницу. Кто виноват, что брак разрушен, любовница выгнала вас, другую любовницу вы сам бросили? Сколько женщин должны пройти через вашу жизнь, чтобы вы успокоились и научились жить?

Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»