Очень нужен взгляд со стороны на мою ситуацию. Я в разводе 2 года, муж со мной развёлся, потому что не смог пережить притирку, часто ругались.
За 2 года ни с кем не встречалась, а тут познакомилась с мужчиной в интернете. Встретились, и я поняла, что он абсолютно в моём вкусе. Общаться было чудесно, я столько не смеялась давно, мы были на одной волне. После первого свидания признался, что очень понравилась. Второе тоже было прекрасным. А потом в переписке вдруг написал, что ему показалось, что я общаюсь с кем-то параллельно, и он это терпеть не будет. Я ответила, что честна, но он продолжал убеждать меня в обратном, попрощался. На следующий день написал с извинениями и просьбой помириться. Ситуация меня немного смутила, но я решила, что честность - это плюс.
В эти выходные мы должны были встретиться, он собирался приехать в мой город. И когда договаривались, спросил, снимать ли ему гостиницу или он может остаться у меня? Я сказала, что нужно будет остановиться в отеле, отправила все варианты, на что он ответил...что хочет ночь провести со мной, и начал рассказывать что и как хочет.
Я мягко остановила, и сказала, что не готова к близости на третьем свидании, хоть он и очень привлекательный и действительно мне нравится. Объяснила, что к близости отношусь серьёзно, и мимолётные отношения и частая смена "партнёров" - это не для меня. И что тут началось...
Он начал писать, что это значит, что я его обманываю, и на самом деле ничего к нему не испытываю. Что ему не нужны отношения с девушкой, которой на него наплевать. Что, вообще-то, он не выгнал бы меня в холод на улицу, а оставил у себя и напоил чаем, если бы я приехала и тд. Это был поток обвинений и бессвязных эмоциональных фраз. Снова пожелал счастья и попрощался...
А на следующий день опять пришёл с извинениями и убеждал, что это я неправильно всё поняла, и он распереживался, что я его посчитала негодяем. Я ответила, что подобного рода качели не для меня, и он сам решил попрощаться из-за того, что я не готова заниматься сексом.
Вчера он написал снова...Сказал, что очень жалеет и хочет вернуть, и попробовать снова. Я ответила, что не стала менее принципиальной, и по-моему, конфликтов и непонимания дальше будет только больше. И он снова со мной попрощался

Я, если честно, до сих пор думаю о нём, скучаю очень, потому что понравился. Хочется увидеть. И не понимаю - правильно ли я поступила, закончив общение. Или я слишком осторожна теперь и из-за несерьёзной ошибки дала человеку от ворот поворот.
Уважаемые форумчане, прошу помочь понять, правильно ли я поступила?