Я занимаюсь пищевой промышленностью.Может кто нибудь знает подскажет.Сама измучилась и людей замучила)).Мы сейчас делаем котлеты -доводим их до готовности(жарим-тушим)стали нам поставлять говядину-что с ней не знаю.Но в нутри котлета сохраняет стойко))красный цвет.Я проводила эксперимент-тушила после обжарки-2 часа внутри котлета стойко розовая.Что такое не понимаем.Поменять поставщика не можем-нет оснований((да и не от меня это зависит.Нужны четкие аргументы.Может кто найдется-кто подскажет.Котлеты вкусные-посторонних запахов нет.Но не эстетично.Перелазила весь интернет-но вы ж понимаете-такую информацию не кто не выложит..В идеале хотелось бы технологическую карту на такую *загадочную*котлету и температурный режим.(пар-жар)Или совет по замене мяса.(сорт-страна.)