Ms_White писал(а): ↑04 июл 2021, 00:09
Ну вот с возвращения из отпуска мы многое обсуждали, решали как будем строить теперь отношения заново. Я сказала, что если узнаю, что он виделся или общался с певицей, то подам на развод, т.к. не могу жить в постоянном страхе. В целом муж вел себя хорошо....
Но я постоянно следила как могла за его телефоном, вк и поисковыми запросами. Я сейчас параноик. В итоге, кто ищет - тот всегда найдет. Случайно увидела в телефонной книге ее до боли знакомый номер, он вписал его в номера своего друга и начальника. Я посмотрела историю звонков, звонок пока был только один, на 1,5 минуты. Через день после того, как он встречался с ее мужем, я не знаю о чем они говорили, но напрямую вроде как темы не касались. Да, вот такие "высокие отношения". Я могла бы потерпеть, последить, будет ли он продолжать ей звонить под этим прикрытием или это был разовый звонок... муж, когда я потребовала честных объяснений, долго молчал (как обычно), потом сказал, что звонил просто, чтобы узнать как дела, как обстановка у певицы с мужем...
Человеку либо слишком тяжело с ней расстаться либо он совершенно не воспринимает всерьез мои слова о том, что нужно прекратить все контакты, т.к. мне очень тяжело и больно и я готова подать на развод. В любом случае, он очевидно не раскаивается, т.к. не пытается забыть это все как страшный сон и бежать от нее как кое-кто от ладана...
Вот и пришла пора того самого "отстранения", которое мне советовали...
Вот позвольте вам напомнить ваше же сообщение год назад. Вы сказали ему, что подадите на развод, если узнаете, что он виделся или общался с любовницей. Потом узнали, что общался. И? Вы подали на развод? Нет!!! То есть ваши слова это просто пшик, и вы это мужу доказали, чего ему бояться.
Ms_White писал(а): ↑22 июн 2022, 18:19
Narine, хотела дать один шанс на прощение.
Так вы ему уже один шанс давали, он вас снова обманул, звонив любовнице. Сейчас получается второй шанс, а дальше будет третий, четвертый...
Ms_White писал(а): ↑22 июн 2022, 18:19
Но это только, если измена не повторится, конечно.
Я пытаюсь понять, надо ли бить тревогу по поводу зацикленности моей на этой женщине как таковой или это временное. Интересен опыт других прошедших через подобное горе.
А вы уверены на 100%, что сейчас измены нет? Вам же уже обещали не общаться, но не сдержали обещание... Что сейчас ему мешает вам врать? Возможно он просто стал лучше шифроваться. Вы и сами пишите, что НАДЕЕТЕСЬ, что любовница бывшая, то есть не знаете точно порвал он с ней или нет.
Опыт женщин, прошедших через измену такой: если муж не раскаялся в измене, а жена выписала ему прощение авансом, то вторая измена- дело времени.