Доброе время суток, уважаемые форумчанки! Прошу прощения, что пишу в вашей теме, дорогая Жена А! Хочется и мне высказаться и поделиться своими мыслями. Я давно на сайте, пошел третий год как я одна. Героинь, у которых мужья ушли из семьи к ДЖ и родили ребенка тут как минимум четверо.... это истории которых я знаю : я сама, Пассед, Нивная и МамаИра ( но у нее еще не все точки расставлены).Спустя эти два года, могу сказать о своей главной ошибке. Я не выставила мужа с вещами на выход на следующий день после констатации факта наличия ДЖ. Мало того, надо было еще кроме вещей собрать еще и всю его коллекцию пернатых в клетках и то же отправить по адресу ДЖ. А получилось другое, пока я в неадекватном состоянии весь 2010 год терпела его каждодневные приходы от ДЖ покормить живность, он отвык от дома и постепенно прилипился окончательно к ДЖ. Хотя конечно не факт, что выдворение за порог действует на них как отрезвляющий душ, все таки я думаю что надо было поступить имеено так. Но в тот момент я из себя представляла жалкое зрелище - трясущееся существо, черное и исхудавшее, пыталась отстраниться от ситуации, думала одумается.Жаль, что живя с мужем еще так сказать в благополучном периоде мы не читаем такие сайты и попадаем сюда уже после того как... Далее, не маловажная вещь: свести все контакты с БМ до нуля. У меня то же этого не было, тем больнее и дольше отрезался хвост. Только сейчас, уже после официального развода, мы не видимся совсем. Еще один момент: важно все таки набраться сил и объясниться. Я до сих пор и живу с чувством вины. Потому что те слова, что говорил мне БМ так и висят в голове:" Что имеем не храним, потерявши- плачем", " Ты не любила моих пернатых"

" Я не знаю что такое любовь, я знаю что такое страсть, влечение", " Я с ней хочу начать все сначало, она ради меня бросит мужа и родит мне сына", ну и многое в том же духе. И за все время он так и не смог набраться то ли ума то ли смелости поговорить со мной, хотябы наврать мне, сказать, прости жена, мы с тобой прожили 23 года, в общем не плохо, ты была хорошей женой, но я влюбился безумно, за все тебя благодарю и уважаю и т. д... тем самым снять с меня этот груз вины за развал семьи. Так что блуд в нашей семье закончился полным ее развалом, разводом и рождением у него но не сына, а дочери. Сказать, что я до конца вышла из кризиса душевного, слукавлю, иногда штормит, особенно когда с того берега доносятся вести, я скорее смирилась, что теперь одна. Сейчас общаться с ним не могу, хотя он всегда говорил, что хочет остаться в хороших отношениях и готов помочь ( помогал, когда сильно зимой припекло), но я стараюсь прибегать к этому в совсем катострофических случаях. В наш город привозили мощи св. Матроны, я выстояла к ней большую очередь и слезно просила вернуть мужа, после узнаю , что и ДЖ там то же была, просила забеременеть так как с этим делом у нее были проблемы, парадокс, получается она выпросила и ребенка и мужа....А расплата скорее всего не наступает, у них все хорошо, оба ездят на машинах, достроен загород. дом, ребенок растет, родня с ним общается, не смотря , что сначала так ее хаяли и причитали, что не дай Бог - родит! Вот такое окончание у моей истории.