Очень точно.Неваляшка писал(а): Проблема сейчас не том сохраниться Ваш брак или нет, а в том что будет лично с Вами в дальнейшем.
Вы не тот " благоприятный исход" ищите(- Попробуйте читать эти истории с точки зрения того какие выводы сделали авторы из произошедшего для себя, как выросли, изменились, нашли новые смыслы, пришли к Богу. А не живут ли они опять с мужем.Aerlis писал(а): Сколько не копаю - ни одного примера благоприятного исхода такой ситуации...
А замуж Вы выходили именно за этого мужчину конечно насильно?Aerlis писал(а): Пыталась попросить мужа, он считает, что я актриса и мне ничего не нужно (надо признаться, что я и правда актриса, при нем стараюсь вести себя очень даже), так что от него помощи не жду.
Травма из детства - это мой отец, который распугивал ВСЕХ моих кавалеров. В итоге, мой муж был первым и единственным, кто был допущен ко мне... Я всегда считала его самым самым и теперь так себя веду, от части, потому что ничего иного не знала...
Готовьтесь. Ваша связь с мужем, увы, сейчас только в Ваших мыслях.Aerlis писал(а):
Я не боюсь работы... Я знаю, что Вы правы, но мне просто очень страшно сделать какой-либо шаг, чтобы еще дальше от него оказаться... Вся моя забота нежность и ласка сейчас его только напрягают, но я боюсь, что если стану совершенно отстраненной и "в работе", он решит, что я смирилась и начнет меня добивать дальше!
Я пока не готова...
У каждого на этом форуме своя история.Мара писал(а):
У Вас была подобная история?

Дорогая Aerlis! Никто вас здесь не осудит за такой боевой настрой. Даже наоборот, все будем ждать и надеяться на благоприятный исход. Бог вам в помощь!Aerlis писал(а):Если я утомила Вас, очень прошу прощения. Повторю, ВЫ ВСЕ мне очень и очень помогли стать более реалистичной, но я все равно не изменю своему характеру, а буду драться и бороться, пока есть силы и желание!
Очень прошу Вас, не судите меня... Я напишу потом, что происходит, если будет что писать!!!!!
Спасибо, спасибо Вамsurok писал(а):Аэрлис! Мне кажется, советы обратить бОльшее внимание на себя, решать свои проблемы (с работой, жильем) вы восприняли однозначно как совет развестись. Это совсем не так. Просто вас призывают морально готовиться к худшему, чтоб даже самое неблагоприятное развитие ситуации не повергло вас в депрессию и шок. Если есть у вас желание, силы сохранить семью, действуйте! Всё может получиться, но не ждите быстрого результата. Будьте оптимисткой, но реалистичной (надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему). Чувство, захватившее вашего мужа, будет властвовать над его волей, разумом, не меньше года, может, и гораздо дольше, воспринимайте это как должное. Он может неоднократно уходить и возвращаться, может вообще не уйти, его настроение будет меняться 5 раз в день от раздражения вами до нежности и ласки. И это в его состоянии тоже закономерно. Я живу в такой ситуации больше полугода, это полный мрак, периодически чувствую, что силы на исходе. Ещё пару месяцев назад у меня было такое же как у вас стремление бороться за мужа до конца, не уговорами или слезами, а своей любовью, заботой. Сейчас такого страстного желания у меня уже нет, я готова к любому его шагу, но, поскольку человек он крайне нерешительный, развязка будет ещё нескоро. Но у меня есть "отвлекающие факторы": сын-подросток, работа, близкие друзья, занятия спортом. Переключение с личной драмы на другие заботы позволяет сохранять ровные отношения в семье и собственное хрупкое душевное равновесие. Короче говоря, сил вам понадобится очень много, подумайте о том, где и чем будете их восполнять и помните, "всё проходит, и это пройдет". И не забывайте о себе, не хороните себя под грузом любовных проблем вашего мужа. Будет праздник и на нашей улице
Дорогая автор,Aerlis писал(а):
Дорогие мои женщины, прошу Вас об одном, если есть у кого-то желание и силы писать мне, пожалуйста, напишите мне более подробно симптомы, которые я буду видеть в своем муже в ближайшее время, все эти шатания-маятники, горячо-холодно и т.д. Буду очень признательна и благодарна!