Честно?!Оскорбляет когда говорят
что чертей нет.У меня есть доказательство обратного(но лично для меня,поэтому делиться не буду).Не надо все физикой объяснять.И ненадо говорить
что приворот тоже испытание от Бога.Я не считаю
что заслужила
такое испытание от него и
что он может
такое сделать.На первой странице темы есть два рассказа-привороженной девушки и ведьмы о
привороте и его признаках.Моя картина на 100% поэтому считаю
что меня приворожили.Несколько лет назад столкнулась с человеком,у него похоже есть не очень хорошие таланты и желание заполучить меня.Однажды пропала ручка-только он мог ее взять.Через время вижу парня один всего раз и влюбляюсь...Засыхала по нему до недавнего времени.Сейчас отпускает-после церкви и разговора с мамой.Эта личность за три или четыре года НИ РАЗУ не помог мне,ни морально,ни материально.Он(когда я дала ему свой номер) позвонил мне через четыре месяца(я не ответила).Он НИ РАЗУ не подошел ко мне,не общался лично.Все это время он бесконтактными-друзья,записки,картинки и т.д.-способами говорил о любви ко мне и напоминал о своем существовании.Бросал глухари со скрытых номеров.Он ждал
что я приду с просьбой быть его девушкой,я приду как раб,а не мы полюбим друг друга.Меня тянуло к нему,я была спокойна насчет его негативного отношения к моей собаке в нашу единственную личную встречу.А я ведь обожаю животных,я медсестра,волонтер и будущий ветврач.Кстати,когда я видела связанное с ним и его знакомых меня гнало от них как от пожара.Мое я против его присутствия.Четыре года ,так.бльно,сижу пишу и плачу.Я думала уеду на другой конец страны и всезакончится-он нашел меня и все стало как раньше.Пожалуйста,не идите к магам ни в коем случае-мне лично сейчас очень плохо.В
приворотах и прочей магической ерунде виноваты только люди-тем
что обращаются к чертям и не думают о том кто дал им душу и ценит несмотря ни на
что.