Почему меня бросают мужчины?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Lamakob
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Lamakob »

Отвечу по этому поводу, как мужчина. У меня такое было по отношению к некоторым девушкам. Знаете, просто казалось, что не моё. Они либо были через чур замкнутые (на мой взгляд) и себе на уме, либо мне не интересны. Единственные, на мой взгляд, причины, почему можно так поступать.. Правда, обычно так поступали со мной.
Диагностика отношений в сожительстве
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Lamakob писал(а):Отвечу по этому поводу, как мужчина. У меня такое было по отношению к некоторым девушкам. Знаете, просто казалось, что не моё. Они либо были через чур замкнутые (на мой взгляд) и себе на уме, либо мне не интересны. Единственные, на мой взгляд, причины, почему можно так поступать.. Правда, обычно так поступали со мной.
А вы этим девушкам признавались в любви и что-нибудь обещали?
Lamakob
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Lamakob »

CrashGirl писал(а):
Lamakob писал(а):Отвечу по этому поводу, как мужчина. У меня такое было по отношению к некоторым девушкам. Знаете, просто казалось, что не моё. Они либо были через чур замкнутые (на мой взгляд) и себе на уме, либо мне не интересны. Единственные, на мой взгляд, причины, почему можно так поступать.. Правда, обычно так поступали со мной.
А вы этим девушкам признавались в любви и что-нибудь обещали?
Нет, не признавался и не обещал.. Может быть они что-то думали, я раньше не придавал этому значения..
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Наташа_78 писал(а):Может быть нужно было не говорить ему о моих желаниях семьи и не торопить?
Нужно было говорить ему об этом в самом начале ваших отношений. Ведь Вы хотите семью? Хотите замуж? Правильно я Вас понимаю?
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Да, t.a.n.i.a, хочу семью, деток, мужа. И он это знал с самого начала. Т сам начинал разговоры о семье и о том, что детей мне нужно как минимум двое, что он еще их сможет поставить на ноги. Понимаете что я слышала? Я слышала то, что было в моем сердце! Ну как было не поверить??Тем более, что с человеком было просто очень хорошо, как будто две половинки нашли друг друга... а вышло вот так....
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

И он это знал с самого начала. Т сам начинал разговоры о семье и о том, что детей мне нужно как минимум двое, что он еще их сможет поставить на ноги. Понимаете что я слышала? Я слышала то, что было в моем сердце!
Еще одна характеристика незрелой личности-постоянно что-то обещает, клянётся и т.д. Когда ничего нет, то и обещаешь много. Зачем мелочиться в обещаниях? Это свойственно безответственным людям.
Вам на будущее лучше поставить себе установку: всегда обращать внимание не на слова, а на действия человека.
Вам кажется, что слова - это доказательство любви. На признания в любви следует обращать внимание с одной целью - узнать сущность человека.
Любовь - это действия, а не слова.
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Наташа_78 писал(а):Понимаете что я слышала?
Вы слышали, но не видели. Не видели никаких конкретных поступков. Он Вам сделал предложение после этого, когда узнал Ваши намерения?
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Нет, не сделал. Он все говорил, что мол, потерпи, нужно в финансовом плане устабильниться. Я и думала, - а может быть тороплю события. Все боялась "спугнуть".
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Наташа_78 писал(а):Нет, не сделал. Он все говорил, что мол, потерпи, нужно в финансовом плане устабильниться. Я и думала, - а может быть тороплю события. Все боялась "спугнуть".
Ну вот. Ничего не делает, зато какие СЛОВА! Дешевые слова...
Вы уже поняли почему он вас бросил?
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Не сердитесь на меня, - но умом понимаю, а сердце просто разрывается и не понимает. Ведь искренен он был...ну не могу я так ошибаться в людях! Только наверное слабым оказался....
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

...просто еще вспоминаются те хорошие дела, как он мне помог с больницей, как приезжал и папу в скорую помог твезти, как звонил, забботился.....как назло все эти воспоминания вылазят :(
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

Наташа_78 писал(а):...просто еще вспоминаются те хорошие дела, как он мне помог с больницей, как приезжал и папу в скорую помог твезти, как звонил, забботился.....как назло все эти воспоминания вылазят :(
ничего удивительного.всегда вспоминается только хорошее.когда любим...
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Наташа_78 писал(а):...просто еще вспоминаются те хорошие дела, как он мне помог с больницей, как приезжал и папу в скорую помог твезти, как звонил, забботился.....как назло все эти воспоминания вылазят :(
Ну это не сложно, тем более когда машина есть.
Звонить тоже не сложно.
Понять любит ли человек тебя можно по тому, становишься ли ты более развитым, умным, эрудированным, сильным и т.д., общаясь с ним. Вы чувствуете себя более развитой после общения с ним, он дал вам какие-нибудь навыки?

Он не слабый, он просто незрелый.
А ошибаться в людях могут все. Я тоже бывает ошибаюсь, но стараюсь постоянно совершенствовать умение разбираться в людях.
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Лучше так поставлю вопрос: что он сделал для вашего развития?
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Понять любит ли человек тебя можно по тому, становишься ли ты более развитым, умным, эрудированным, сильным и т.д., общаясь с ним. Вы чувствуете себя более развитой после общения с ним, он дал вам какие-нибудь навыки?

Даже и незнаю. То, что все заметили,что я стала веселее...что опять ожила, возродилась. А на счет того или что-то дал? незнаю, точно ответить не могу...наверное ничего конкретного....просто он очень начитанный, умный, с ним очень интересно...было....было много полезной информации...разве что это.
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Наташа_78 писал(а):...что опять ожила, возродилась. А на счет того или что-то дал? незнаю, точно ответить не могу...наверное ничего конкретного....просто он очень начитанный, умный, с ним очень интересно...было....было много.

Вот ничего конкретного. Теперь могу сказать точно: он вас не любил.
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

А ведь за год - то можно было сделать что-то для развития любимой.
Ну понятно, ведь это не любовь, а так, нужда.
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Наташа_78 писал(а):Нет, не сделал. Он все говорил, что мол, потерпи, нужно в финансовом плане устабильниться. Я и думала, - а может быть тороплю события.Все боялась "спугнуть".
Напрасно Вы так думали, в следующий раз не стоит так думать.
Человек, которому это не нужно изначально, придумает Вам тысячу отговорок. Это все - слова.

И вспугнуть бояться не надо, это неправильно. Нужно просто четко знать, чего Вы хотите и об этом говорить и если ваши мнения на этот счет с мужчиной расходятся, значит это просто не Ваш человек и нужно идти дальше. С ним Вам не по пути, у него другие понятия, он хочет в жизни другого. А Ваш "поезд" еще не пришел. Делать это все нужно прежде чем начинать близкие отношения.
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Спасибо всем за советы! Вы мне здорово помагаете!
На счет общих взглядов на жизнь....я уже вроде бы писала. Он в самом начале сам говорил о семье, о детях...я и поверила. А когда поняла, что все это как-то непохоже на правду, то уже привязалась, привыкла, полюбила....и "отдирать" от сердца трудно....очень трудно.
Магда
Участник
Участник

Сообщение Магда »

Наташа, я напишу Вам бесполезный пост, потому что мои love stories заканчивались так же, как Ваши, и я так и не поняла причин и не нашла выхода. Очень хорошо Вас понимаю.
Судьба...
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Магда, вот я и ищу ответ где могу....может быть что-то всплывет, поможет мне осознать. А по-другому ситуации могут повторяться :(
Все что мне написали очень правильно и могу понять.....постараться принять, но одного осознать не могу--каким же человек должен быть холодным и бессердечным, что бы вот так отшвырнуть в один миг девушку, какая его любит и переживает за него! Вот этого мне не понять....а может быть и не надо....иначе я б была такой же, если б понимала....
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Наташа_78 писал(а):Магда, вот я и ищу ответ где могу....может быть что-то всплывет, поможет мне осознать. А по-другому ситуации могут повторяться :(
Просто нужно научиться правильно выбирать человека...
Закрыто

Вернуться в «История болезни»