Вы правда считаете, что станет легче?? что я смогу его отпустить и начать снова жить??
Иришка, вот если и дальше будете держать в себе злобу и обиду и вот эти самые "мысли", то нет, увы не сможете. Нужно простить, это для ВАС важно, ему может и не нужно, а для Вас важно. Счастье не может поселиться там, где живет обида и злоба, тем более ненависть.
Но я думаю Вы сможете, у Вас все получится, просто наберитесь терпения и постарайтесь простить его у себя в душе. Я верю что у Вас все будет хорошо.
А желать им расставания не нужно, ведь там будет страдать ребенок. Вы хотите чтоб его ребенок рос без отца?
Я понимаю Вашу боль, очень понимаю. Мой любимый человек тоже ушел, и у него тоже есть ребенок, маленькая девочка, очень на него похожа, только он бросил её, он и не со мной, и не с матерью ребенка, и никак им не помогает. А у меня душа знаете как болит за того ребенка. Я своему любимому простила уже и то что бросил меня и все плохое что было, переживаю конечно, жду когда отпустит. Только то что он своего ребенка бросил, простить ему не могу. Не уважаю.
Поймите, даже если он оттуда уйдет, даже если вернется к Вам, не будет уже как раньше. Слишком многое изменилось. Попытайтесь перевернуть эту страницу жизни, не цепляйтесь за прошлое, попробуйте начать все с нуля. Не сразу, конечно, но Вам обязательно станет легче. Когда-нибудь Вы поймете, тот человек был не ваш, а ваше счастье впереди. ( Вдумайтесь, где-то впереди Вас ждет ВАШЕ счастье)