Лера писал(а):
Вы как-то враждебно ко мне настроены, у вас родственник священник?
Не враждебно, просто хотелось бы, чтобы, если человек что-то говорит, он подкреплял это фактами.
Нет, родственников-священников нет (а хотелось бы иметь, да).
Лера писал(а): Видела я множество священников, на дорогих машинах, которым не по 10-15 лет поверьте.
Фамилии, адреса, приходы. Конкретику давайте.
Лера писал(а): А еще как-то моя бабушка была свидетелем, как священники во время пения, думая видимо что никто не разбирает слов, пропели "огурчики соленые принес закусить" ))))))
И что Ваша бабушка сделала? Обратилась к правящему епископу по поводу такого непотребства?
Лера писал(а):Я не говорю что таковыми все являются, но многие.
Фамилии, адреса, конкретные случаи, свидетелей, статистические раскладки - в студию, пожалуйста.
Лера писал(а): А то что деньги отмывают Вы не в курсе, церковь не облагается налогом!
"Отмывание денег (Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретённых преступным путём) — легализация денежных средств, полученных незаконным путём, то есть их перевод из теневой экономики в легальную." (Википедия). Укажите, какие именно незаконные пути используются церковью для получения денег и как эти деньги легализуются.
Да, церковь не облагается налогом. Налоговые льготы также имеют разные слои населения (читайте НК). И что?
Лера писал(а):А про то, что он "ничем от нас, русских/славян не отличается" я е говорила, ясное дело, что отойти совсем от своих традиций, это значит отойти от родных, и этого конечно не будет
Об этом и речь.