Проблемы в общении с девушками.

Если чувства не взаимны...
Marina24
Активный участник
Активный участник

Сообщение Marina24 »

Saberi все правильно говорит! :!:
Диагностика отношений в сожительстве
Max87
Участник
Участник

Сообщение Max87 »

Спасибо за ответы. Я стараюсь распрашивать ее, вроде бы когда шучу,смеется, стараюсь постоянно открывать дверь, когда садится в машину открывать, закрывать. Насчет стать более сексуальным это сложнее, так как я не умею видимо быть таковым, я обычный, даже слишком. С осанкой вроде бы нет проблем, правда спина сорвана, но я стараюсь ходить прямо.
В кино уже ходили, потом еще раз встречались, гуляли, катались. Но все ж я видимо сорвсем не такой, какие нравятся девушкам, веду себя естественно,какой я всегда, но видимо это не то. Комплименты делаю естественно, дарил цветы.
Больше уже не знаю, как еще себя вести :(
Saberi
Свой человек
Свой человек

Сообщение Saberi »

Макс,

Если вы все это делаете и при этом остаетесь собой - то проблем быть не должно и обязательно найдется девушка, которая вас полюбит. Нужно только время. Может быть проблема в том, что вы себя сами не любите и убеждаете себя, что все делаете не так, а вот если в себя больше поверите, что все мол я делаю правильно, все у меня получается - то все и получится.
Вам то самому нравиться все это делать, встречаться, общаться с этой девушкой?
А по поводу той девушки, которая у вас была, то многие молодые люди проходят через такой опыт. Если бы у вас этого не было, то вам было бы еще сложнее. Примите это как дар, а не как напасть.

В общем с верой в себя в светлое будущее.
Max87
Участник
Участник

Сообщение Max87 »

Спасибо за поддержку, постараюсь поверить в себя, просто это трудно,когда все попытки проваливаются, но я все же буду стараться.
Max87
Участник
Участник

Сообщение Max87 »

Привет всем, хочу спросить, как решиться поцеловать ее, ну как к этому подвезти??? Мы уже встречались, гуляли, катались, ходили в парк, а я всего лишь смог решиться взять ее за руку, обънять, правда, она как то как бы не хочет что ли этого :( что не так-не пойму, дарю цветы, конфеты, днлаю комплименты. Вроде бы все делаю как вы говорили, единственное, что мне страшно сложно придумать тему для разговора, пытаюсь расспрашивать ее, но не знаю о чем, короче вот в этом есть проблема, ну она и была. Наверное я просто стаю ей не интересен, какое то такое чувство, что ну это общение как бы сказать неполноценное, ну. Короче незнаю даже, что дальше делать. вроде бы стараюсь, но как то, хотя, может это кажется мне, а может нет, здесь уже как то писали насчет этого, что она меня как временную замену держит, чтоб не скушно было.
Как быть-не знаю.
Marina24
Активный участник
Активный участник

Сообщение Marina24 »

Мое мнение: не стоит пока торопиться ее целовать, а там видно будет.
Max87
Участник
Участник

Сообщение Max87 »

Спасибо за совет, наверное так и надо, может все само собой получится, если судьба.
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

Макс, как здорово! :D По-моему, кое-что уже получается!
Saberi хорошо написала. И главное, сами получайте удовольствие от общения - радуйтесь ему искренне, учитесь доверять и ей тоже - и все будет хорошо! Узнавайте друг друга получше! Огромный шаг вперед уже сделан :)
Антуанетта
Свой человек
Свой человек

Сообщение Антуанетта »

Красный Балтиец писал(а):Здравствуй, Макс! Мне тоже в этом году будет 22, но я тоже редко общаюсь с девушками, потому что в институте у меня только мужской коллектив. У меня тоже ещё никогда не было никаких отношений с девушками, не целовался никогда, за ручку в паре не гулял. Режим дня у меня такой: дом - институт - дом, по ночным клубам, барам не шастаю каждые выходные, с друзьми не выпиваю.
<...> Значит время ещё просто не пришло.
100% соглашусь с этим советом.
у меня та же ситуация, коллектив
факультетский, а теперь и рабочий - почти исключительно женский.
общаюсь довольно редко с молодыми людьми и тоже 22 года.
побегала я,
познакомилась,
всё не то, совсем не то,
вот я и пришла к выводу, что не время.
и теперь самое главное,
не упустить это время, пусть оно наступит хоть в 50
:spruce:
Антуанетта
Свой человек
Свой человек

Сообщение Антуанетта »

Max87 писал(а):Привет всем, хочу спросить, как решиться поцеловать ее, ну как к этому подвезти???
Самое главное - не торопитесь,
постарайтесь почувствовать,
что она тоже этого хочет,
и не настаивайте сами, ни в коем случае.
Удачи Вам!!!
И пусть у Вас всё получится :D :D :D
Max87
Участник
Участник

Сообщение Max87 »

Привет всем, в общем у меня так вот получается: уже довольно долго встречаемся, ну где то наверное уже с месяц, я даже не запоминал если честно, ходим в кино, кафе, парки, на колесе этом как его катались, учу ее водить машину, просто гуляем, нуу и я даже ее поцеловал, пару раз часов в 11 ездили на классное место на горе, там такой вид на город ночной, ну целовались конечно, но не больше, делаю комплименты, дарю цветы, конфеты. Но, она продолжает оставаться в знакомствах, я как то решил посмотреть и бывает там, не скажу что часто, но в тот раз когда я зашел, в тот день она была, изменила анкету, что ей нужны только серьезные отношения, так и написала, добавила фото:((( Выходит я все не так делаю :( и она ищет замену получается, ну и к себе не подпускает, ну как бы более близко чем поцелуи, да это особо то и не важно, просто я вроде бы уже все делаю что могу, а все равно видимо не то, ну , и еще она наверное ходит в клубы, но без меня, правда не говорит об этом, а я ну не могу я туда ходит, совсем не нравится да и не умею я танцевать.
Вобщем, напишите пожалуйста, что дальше делать?
BiancaBianca
Свой человек
Свой человек

Сообщение BiancaBianca »

Макс, безотносительно того, что делает эта девушка, ведь есть прогресс, правда? Не зацикливайтесь на ней. Мало ли еще со сколькими девушками у вас завяжется знакомство и отношения, кроме как с этой. С ними вы учитесь комфортно чувствовать себя, ухаживать, чтобы быть в форме, когда встретите свою любимую. Главное - не стоять на месте, развиваться и отмечать каждое продвижение, каждый успех. Если вы будете всегда искать только негатив, вы не добьетесь НИЧЕГО. Это так же как и в работе. Сначала не умеешь, потом учишься, потом мастер. Просто девушкам вы почему то придаете безосновательную важность. И это затрудняет задачу. ИМХО
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Макс, Вы всё правильно делали, у Вас чудесно получается строить отношения :) ..Я почитала ваши предыдущие посты, как всё складывалось, такое впечатление,что девушка остаётся в активном поиске даже встречаясь с Вами. Ну а то, что Вы не ходите по ночным клубам, тут ничего страшного нет. И не стоит так уж из-за этого переживать. Вы замечательный, интересный человек. Обязательно будете счастливы :) !
Saberi
Свой человек
Свой человек

Сообщение Saberi »

Макс,

Почему то непонятно, что вы вините себя в том, что девушка в активном поиске. Это ее вина/проблема, но не ваша.
У вас мнение - я недостаточно хорош, меня недостаточно любят. Может быть она недостаточно для вас хороша.

Если вам очень не нравиться, что она в поиске, то скажите ей об этом и если нечего не измениться, то прекратите отношения. Все в ваших руках. Полно девушек, которые по клубам не ходят и интернет-знакомств не ищут. Знакомьтесь с ними. Может быть они не такие яркие, красивые, эффектные, но, по-моему, как раз такие какие вам нужны.
Max87
Участник
Участник

Сообщение Max87 »

Спасибо большое за ответы, может все и так, просто разве найдешь их, которые такие правильные, их то и не заметно. А насчет того чтоб удалила анкету я уже разговаривал, но больше не буду туда заходить.
Подскажите, как узнать, что у нее кто то появился ,по поведению как? Очень буду благодарен вам за это.
Saberi
Свой человек
Свой человек

Сообщение Saberi »

Желательно до этого не доводить, чтобы кто-то появился.

Понимаете, если она вас уважает, то никто у нее не должен появиться. Сделайте так, чтобы уважала она вас.
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Max87 писал(а):Вобщем, напишите пожалуйста, что дальше делать?
Максим, я может Вам надоел уже, но как-то я упоминал, что для серьезных отношений нужна серьезная цель. И, поскольку жизнь Ваша, и ответственность тоже Ваша, то очень желательно цель выбирать самому, чтоб быть уверенным, что это именно то, что Вам нужно! Так вот, "что дальше делать" зависит от того, что же Вы вообще хотите, и от этой девушки в частности. Есть такая мысль, что она ищет на стороне знакомство, потому что Вы ей не сказали о самом главном - зачем же Вы с ней все таки познакомились и встречаетесь! А раз не сказал, так она и не знает, т.е. и не уверена в Вас, поэтому и ищет на стороне чего-то.
Вот ввиду всего этого Ваше учебное знакомство может зайти в тупик по причине своей учебности. И не нужно ничего узнавать, просто нужно девушке дать понять, что у Вас все есть, и ей тогда ничего не нужно будет искать на стороне, она не захочет искать, т.к. в Вас найдет то, что ей нужно. Правда важно что она сама ищет, т.е. насколько она сама серьезные имеет намерения.
Krypton
Активный участник
Активный участник

Сообщение Krypton »

Наверное, ни один форум не обходится без такой темы. Но здесь автор активно отвечает и старается слушаться советов - а это уже интересно... Так и я отвечу пожалуй.

По-моему, по поводу клубов, кино и прочих людных мест - все это ерунда. Как говорится, я ни разу в клубе не бывал, но знаю :) А вот в кино бывал. Помню, как же, как же. Замечательный фильм "Машина времени в джакузи". Приехали, в большом зале было 7 человек (посчитал). Потом еще несколько человек подошли. Аншлаг :) Короче говоря, до конца не досидели, развернулись и ушли. Так что это вопрос, что кому нравится. Не нравятся людные - не ходи. По-моему, так.
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

Максим, прочитала и снова за тебя порадовалась! У тебя все замечательно просто получается, на мой взгляд! То есть, ухаживать за девушкой ты можешь и быть ей интересным тоже! Важно теперь найти ту, которая действительно тебе понравится, с которой будут общие взгляды и общие цели. Для этого узнавай свою девушку получше, не обращая внимание на ее посиделки на сайте. Как там говорили? Чтобы узнать человека, надо съесть с ним пуд соли. В день мы едим грамм 15 соли, насколько помню. А пуд - это 16 кило. Значит, чтобы узнать человека, надо с ним совместно, то есть, довольно тесно общаясь, есть эту соль, а это 16000/15 = 1067 дней = 2,9 года = примерно 3 года!!! Так что настала пора тебе уже выбирать себе девушку, искать ее, твою любимую и будущую жену (если ты сам этого хочешь - семьи). Может быть, это та, которая сейчас рядом, а может и нет - Господь Один знает. Присматривайся, узнавай ее взгляды,смотри на поступки и сам развивайся как мужчина - ответственность и все такое. Ну и не 3 года, конечно, но годик дружеского общения нужен, чтобы человека получше узнать :)
Анна Ахатова
Участник
Участник

Сообщение Анна Ахатова »

Удалено модератором. Пожалуйста, воспользуйтесь личной почтой. Петличка.
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Прочитала тему не до конца, может что - то упустила и не до конца поняла, но, мне кажется, что, возможно, эта девушка пока просто весело проводит время и заодно присматривается к молодому человеку. И она на нем не зациклена, ей нравятся эти красивые ухаживания, романтика и т.д. Но, думаю, сама она особо серьезно не настроена. Все равно ищет "запасной аэродром", скажем так.
Митя23
Активный участник
Активный участник

Сообщение Митя23 »

Привет, Макс! Мне 23, и я тоже ни с кем не целовался даже. Не говоря уже о сексе. И тоже комплексую что не было у меня еще полноценных отношений.

С девушками на уровне дружбы общаюсь, гуляем вместе. А вот поцеловать - не могу, жутко стесняюсь. Однажды хотел поцеловать любимую. а она сказала - не здесь и не сейчас. И я больше не пытался, подумал, что я ей неприятен.

Так что ты не один такой, друг. Нас много. Но я верю, что все наладится
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь, одиночество»