Господи, прости, но я бы посоветовала Вам поговорить с другим батюшкой. Есть опытные мудрые священники.Мария+ писал(а):Да.Он посоветовал усиленно молиться за него и изменить своё поведение...стать более смиренной и заботливой
Господи, прости, но я бы посоветовала Вам поговорить с другим батюшкой. Есть опытные мудрые священники.Мария+ писал(а):Да.Он посоветовал усиленно молиться за него и изменить своё поведение...стать более смиренной и заботливой
Мария, читайте материалы о любовной зависимости.Мария+ писал(а):В церковь хожу,беседовала с батюшкой...он сказал раз есть семья надо её сохранять.Исповедуюсь.Я запуталась...вроде и условия хорошие тут для ребёнка,дома он бывает крайне редко,практически живём одни.Пока вариантов иных не нахожу
Маша, у меня два вопроса: вы общались с родителями этой девочки, с ее мамой?Мария+ писал(а):Там семья неблагополучная:мама думаю её догадывается,но она изначально предполагала,что виды он на неё имеет,молчит,видимо всё устраивает.Папа пьёт.
А вот это уже уныние.Мария+ писал(а):Я реально понимаю трагичность всего происходящего,но выхода из этого "болота" не нахожу,кроме как жить своей жизнью выполняя домашние дела как жена.Путей других не наблюдаю
Вот и у девочки зависимость от взрослого дядьки, который растит для себя рабыню. А мама её не имеет желания избавить свою дочь от влиятельного богатого и развратного дядьки.Мария+ писал(а):Муж познакомил меня с этой семьёй приставив её своими друзьями.Я неоднократно общалась и с девочкой и её мамой.Мама просто не лезет в дела дочери,чтобы не потерять доверие дочери.Девочка просто не сможет жить без мужа,потому что муж стал ей ближе чем отец и мать.Свекровь считает,что мне стоит просто не обращать внимания на это,что вариантов у меня нет,кроме как закрыть своё сердце и ростить дочь в этих обстоятельствах
Я Вас умоляю - чего еще Вы можете ждать от свекрови, которая в первую очередь мать своему сыну, а Вы ей... просто жена ее сына, которая сегодня есть, а завтра... Вы ей.... не совсем близкий человек и Вашим благополучием она озаботится совсем не в первую очередь.Мария+ писал(а): .Свекровь считает,что мне стоит просто не обращать внимания на это,что вариантов у меня нет,кроме как закрыть своё сердце и ростить дочь в этих обстоятельствах
То есть мужчина не понимает какую гадость делает -считает, что все нормуль. И верит в какого-то своего, очень особенного бога.Мария+ писал(а):Вчера муж был настроен на общение...сказал что ему необходима она для разговоров,заботы о ней.Что я для жизни-идеал,но одной меня ему мало.Что только сейчас начал жить,пришло вдохновение,занялся творчеством,хочет получать 3 высшее.А пустые глаза пустая душа и усталость.В Бога верит и не считает что делает что-то непристойное
Маша, и вот ТАК Вы собираетесь прожить с ним жизнь?!Мария+ писал(а):Мы с ним как друзья.Причём если у него проблемы,то я всегда готова поддержать,помочь.Близости и элементарного тепла от него нет с рождения дочери.Днём он на работе,приезжает после 9...ужинает и сидит до ночи за компом общаясь с ней.Иногда (раз недели в 2) может разговаривать о себе часа 3...я воспринимаю это как общение с мужем
Он вам изменяет? Если не с женой, то с кем!?Мария+ писал(а):Мы с ним как друзья.Причём если у него проблемы,то я всегда готова поддержать,помочь.Близости и элементарного тепла от него нет с рождения дочери.Днём он на работе,приезжает после 9...ужинает и сидит до ночи за компом общаясь с ней.Иногда (раз недели в 2) может разговаривать о себе часа 3...я воспринимаю это как общение с мужем