год назад ушел любимый человек... а душа все также болит..

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
svetlana111187
Участник
Участник

Сообщение svetlana111187 »

Delfinka
Предыдущее сообщение адресовано Вам. Прошу прощения за неточность...
Диагностика добрачных отношений
Delfinka
Участник
Участник

Сообщение Delfinka »

Вчера мне сказали очень неприятную вещь, к которой я даже не знаю как правильно относится. Моей сестре какая то бабулька сказала, что меня прокляли..и очень четко описала ситуацию с моим бывшим молодым человеком, его мамой, с которым мы встречались 3 года и год на расстоянии. Подробностях не буду рассказывать, но суть в том что этот молодой человек очень меня любил, у меня ответных чувств не было, была не здоровая привязанность, и наши отношения продлились так долго только потому, что он мне постоянно угрожал, что покончит с собой, если я уйду. Я по молодости и по наивности верила, и возвращалась. В один момент поняла, что хватит, а он в истерики обзвонил всех, со всеми попрощался. В ответ на его звонки мне стала звонить его мама с угрозами, что жизни мне не даст,если с ее сыном что-то случится, ну и еще море негатива.
Так вот сестре эта бабулька (я знаю, что это грех, про все это читала, но факт остается фактом) сказала, что эта женщина меня прокляла словами и своей ненавистью и якобы сломала мою судьбу. С одной стороны я очень верующий человек, и постоянно хожу в церковь, и верю, что все что происходит все по воле божьей. Но с другой, все что произошло со мной за последние 1.5 года я сердцем чувствую, что все это не нормально, не то, даже можно сказать не от Бога.
Я просто не знаю что думать.... Сказала пить святую воду 40 дней.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным??
Интересны все мнения на этот счет.
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Согласна и не согласна со svetlana111187. Согласна в том, что нужно сохранить только хорошие воспоминания о человеке, он всё же любил, по-своему,но любил. Расставание - это как маленькая смерть. Всегда тяжело и больно переживается.

Не согласна только в том, что никто не сможет заменить. :wink: Просто в один прекрасный день встретится ТОТ САМЫЙ. И всё будет даже лучше прежнего. Надо жить и радоваться, и душевный покой вернётся. Удачи, любви и терпения!
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Delfinka, я сталкивалась с подобным. Только не с проклятием, а с настоящей чёрной магией. И жила как в аду, болела неизвестно от чего.Уже почти умирала. А делал это всё мой муж. Когда он ушёл наконец, я много нашла магических штучек. Как восстановилась?..Молитвами, конечно же. Ходила в храм, постилась, квартиру освятила. И не поверите, но помогла ещё и баня! Берёзовый веничек гонит всю нечисть ничуть не хуже ладана :)

Так что пейте святую водичку, лучше конечно попоститься..и молитвы читать. Всё пройдёт.
Петличка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Петличка »

Delfinka, дорогая, мысли о проклятии выбросьте из головы раз и навсегда. Да, к сожалению, есть такие люди, которые ненавидят и проклинают других. Только зло они этим приносят прежде всего самим себе. Вы - верующий человек, ходите в церковь, молитесь - значит вам бояться нечего. Если вы верите Богу, Он вас защитит. Просто всё действительно совершается по Его воле, и когда нас посещают какие-то скорби, значит, они для чего-то нам даны.
Не переживайте, всё будет хорошо.
Delfinka
Участник
Участник

Сообщение Delfinka »

Петличка, Веро спасибо за поддержку.
Тоже надеюсь, что все обязательно наладится..
Просто все вместе чистое совпадение.
Сеня
Участник
Участник

Сообщение Сеня »

Здравствуйте)
Я вот точно так же жду своего любимого,но понимаю,что здесь либо должно пройти очень много времени-мы попробуем снова,либо же отпустить нужно. Год вместе были,без него я уже около
1,5 лет. Крепитесь) я все люблю его,хоть он давно не мой,девушка есть у него, но все же...
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Добрый вечер, Сеня :) Знаете, лучше отпустить. 1,5 года это большой срок. Пытаюсь вспомнить был ли у меня такой случай, чтобы я так долго переживала из-за расставания..было такое, да. Только я с парнем рассталась не потому, что он был плохой или я не оценила его. Он уехал в Чечню, там как раз война началась. И всё, почти год я ничего не знала о нём. Переживала страшно! Каждый день молилась за него., думала он погиб и оплакивала. И вдруг он позвонил мне, мы очень хорошо поговорили. Ещё звонил несколько раз, уже из Астрахани. Но мы так и не встретились. Такая вот история. :) Я отпустила свои чувства к этому замечательному парню, уже давно. Но всё равно часто вспоминаю. Как вспомню, так желаю ему счастья и здоровья, он ничем не обижал меня, любил..дай Бог ему всех благ и нам всем заодно :)

Сеня, я Вам так скажу, оставьте себе о Вашем парне только хорошие воспоминания. И как только вспомните его, так сразу желайте всех благ. Представьте, что любовь к Вашему парню - это белый голубь. Вы держите его в руках, а потом отпускаете. Станет легче, вот увидите. Мне это как раз очень помогло.
Delfinka
Участник
Участник

Сообщение Delfinka »

Сеня а как у вас складывается жизнь?? Просто если 1.5 года вы переживаете и страдаете, то это не порядок.. и нужно задуматься.. Можно конечно любить человека, но при этом желать ему добра и счастья и самой радоваться жизни и каждому дню.
Вы пытались встречаться с другими ребятами??

Я вот второй день подряд сталкиваюсь со своим бывшим молодым человеком.. Сегодня вот встретила его с девушкой. Такая боль прошла по телу... Но как стоит в статусе у участницы Миа - случай это псевдоним, который иногда берет на себя Бог. Зачем то мне эти встречи даны.. Наверно для того, чтобы я очнулась и поняла, что хватит страдать.. Вот наглядно видно, что человеку все равно, у него своя своя жизнь..В общем два дня слезы..и мысли мысли мысли..
Delfinka
Участник
Участник

Сообщение Delfinka »

Девчонки а сегодня праздник )) Всех поздравляю)

Кто как планирует провести 3 дня летних выходных?? )
я вот завтра еду на море..точнее уже сегодня)
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

на море - это просто великолепно!!! :D ..И чтобы никаких мыслей и слёз, Дельфинка! Только отдых. Хороших выходных, с праздничком :D
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»