LadyS писал(а):ТигриК, вы в заблуждении, проблемы стоит искать во всей своей прошлой жизни, включая детство, а иногда даже в жизнях родителей и их родителей....
Теперь мне понятно, почему автор темы так легко рассуждает о возможности второго брака: примеры болизких. Действительно, всё начинается в детстве.
ТигриК не имеет примера, когда оба строят семью одну и навсегда. Поэтому и за чужого мужа она уже приняла решение: он уходит от "нелбюбимой" жены, оставаясь отцом своих дочек.
Однако, не вышло. Сценарий не сработал. Почему-то чужой муж решил вернуться в семью, не захотел второго брака. Сценарий привычный с детства: он и она ссорятся, друго друга не любят, ради детей жить не стОит, дети ОБЯЗАНЫ принять решение родителей, оказался негоден. Надо бы Тигрику пересмотреть свои взгляды на семью, но пока не может. Есть люди, для которых развод неприемлим, а второй брак невозможен. Измена возможна, а развод нет! Вот так!
Среди моих близких вторых браков не было. А вот нынешнее поколение, увы, столкнулось с этим: от моего брата ушла жена к другому, от двоюродной сестры ушёл муж к любовнице.Сестра вышла замуж во второй раз, родила детей. А её БМ регулярно ловит жену с другими мужчинами, детей нет.
СтОит подумать и почитать о смысле брака, о смысле жизни! Это очень-очень важно для счастливой жизни.