Я тоже прочитала Вашу историю, так хочется Вас поддержать!!!
Божией Вам помощи, молитесь, просите у Господа душевного спокойствия, рассказывайте Ему о Ваших переживаниях...постепенно...будет лучше, Вы же уже говорили, что состояния радости и счастья приходят к Вам, это здорово)))
Много советов здесь уже было сказано, я заметила, что Вы - такой искренний, добрый, умеющий любить человек!!! У Вас будет обязательно всё хорошо!!!

Вам очень тяжело, я понимаю... Но, самое главное, как мне кажется, что Вы понимаете точно каких отношений Вы хотите, что Вы хотите создать семью, это Ваша цель, так идите к ней, постепенно, через тернии, преграды...но идите, не останавливайтесь...
Простите и отпустите Вашего МЧ, если это Ваше, он вернётся, но, пожалуйста, не зацикливайтесь...
Правильно, я присоединяюсь к совету об укреплении Вашего внутреннего сдержня...это занятия, разные виды деятельности, иногда мы открываем в себе такие таланты!!...тем более, читая Ваши комментарии (Вы мне в моей истории тоже писали, за что Вам большое спасибо

Я желаю Вам обрести своё счасте)) Вы этого достойны! Не отчаявайтесь, пишите, мы с Вами