Не оригинально... Когда ребенок родится, вам он будет петь песни про то, как ей сейчас тяжело, ребенок ведь маленький. Вот как ребенок подрастет, тогда она себе найдет кого-нибудь и бла, бла, бла... К вам он будет приходить отсыпаться на диване в соседней комнате и отъедаться домашними щами. А там будет пахать, как миленький. Опять же - ребенку нужен отец. И праздники и выходные тоже будет там.may65 писал(а):жить я с ней не буду, что я ей так и сказал и никаким ребенком она к себе меня не вернет, что пока беременнаая-бросить не могу, кому она нужна такая, а как родит, так найдет себе кого-нибудь и отстанет от меня ( в общем, как эстафетная палочка).
Поймите, дело тут не в любовнице!!! Он же не 18-летний юнец, который не знает, что от секса дети бывают. Или не слышал о средствах предохранения...
Все эти песни поются для вас, чтобы, повторюсь, у вас и мысли не возникло о счастливой личной жизни. Без него. Он боится лишиться уютного убежища, в которм так приятно отлежаться после очередного скандала и даже пожаловаться на любовницу есть кому...
Не исключено, что он также частенько ей на вас жалуется.
Простите, May65, я не хочу вас обидеть. Но почему-то со стороны мне видется именно так.