Напрашивается мысль- у вашего мужа завидное самообладание, то ли врожденное, то ли приобретенное в долгой практике. Увы, шарма к портрету не добавляет:) Уверен, сойдет с рук. Друзья в курсе событий.Шання писал(а):Ребята, какая я дура-таки!!!!
Сегодня был очень тяжелый день на работе, ужасно накрутила нервы, пришла домой вся в раздрае и .... понесла нелегка пошпионить. Звоночки проверить, местонахождение...
И точно, он заезжает за ней на работу, при этом мне бодро рассказвает о пробке, отвозит ее домой, оставляет друга своего в машине, а сам полчаса проводит где-то между ее квартирой (с ребенком и мамой) и подъездной дверью. Уж и не знаю, что он там делал, но мысли, сами понимаете... Я сижу во дворе своего дома, жду его возвращения. Он заезжает, останавливается в торце дома (из моего окна не видно), друг пересаживается на переднее сидение и он паркуется под окнами. При чем заезжает во двор со стороны своего мнимого пути из города, а не ее дома (с противоположной стороны). И не лень было круг объехать, чтобы мою внимательность усыпить...
Ну и все!!!! У меня, со всей моей взешенностью поступков, срывает крышу, я налетаю на него, начинаю его колотить, истерить и пр пр пр. Картина маслом. Обещенное Марой саморазрушение свершилось. Я сама от себя такого не ожидала. И все это на глазах у друга, и заинтересованных соседей... Ужас!!!
Но он - само оскорбленное достоинство. Обвиняет меня во всех грехах, в глаза мне нагло врет (ехал с работы, никуда не заезжал). Хорошо, хоть у меня ума хватило не рассказать о моих шпионских подробостях, а просто кидать обвинения, якобы ничем не подтвержденные. И врет, врет, врет. Не знаю, чем бы все это закончилась, если бы он не затолкал меня в машину, а я при этом не стукнулась со всей дури о руль, так что в глазах потемнело.
И тут к нам подошел интелегентного вида дядя сильно нетрезвый, предложил выпить с ним и рассказал нашу историю, но про себя. Если бы не это не знаю, чем бы все закончилось. А ту просто фарс какой-то. Я уже остыла, взяла себе в руки и умудрилась закончить всю эту сцену если не миром, то перемирием.
И вот муж сопит рядом, а я с его другом битый час сидела на кухне, он мне рассказывал как муж меня любит, что уходить не хочет, что не может просто никому отказать! в просьбах , ну и типа того. И все хочет понять откуда я знаю подробности их отношений.
Да, а муж мой все подкалывает меня - мол, не хочешь близости, значит есть -то у тебя? Каков нахал!!!! С больной головы на здоровую. Лучшая защита - это нападение.
Как хорошо ребенка нет дома. Вот позорище-то. Но я себя оправдываю тем, что нервы растягиваться могут не бесконечно и наступает момент когда они рвуться... Только уж очень звонко лопнули.
Вот именно! Мало, что встречается с подругой (пусть даже псевдоподругой), так еще и всех чертей на меня вешает.Contabil писал(а): Лично меня в такой ситуации бы больше ранила "виртуозная ложь". Все же муж, даже совершивший подлость, должен оставаться МУЖЧИНОЙ и уметь признавать свои ошибки. А так получается "как всегда" : я -хороший, а у тебя богатое воображение (это в лучшем случае).
Добалуется!!!Olga169 писал(а): Уверен, сойдет с рук. Друзья в курсе событий.
Я думаю, что в вашем случае у мужа просто баловство в голове, и хорошая встряска пошла бы на пользу. Кому то же надо воспитывать, раз родители и партия недосмотрели?
Моя знакомая К. в тяжелых 90-х годах, когда прилавки были пусты, лежала с маленьким ребенком в больнице. Попросила мужа привести деньги,муж не смог- уехал с комиссией принимать объект. К. встала часов в 6 утра, оставила спящего ребенка на соседку по палате и побежала за деньгами домой. Дома ждал сюрприз-все спальные места в квартире были заняты вернувшимися ночью приемщиками объекта. В одной комнате спал муж, в другой коллега,рядом с ними по тетеньке,тоже приемщицы. К. их будить не стала, тихонько взяла денежки, а заодно по одному башмаку и по сумке каждой приемщицы и ушла. Обувь тогда была в дефиците, как и все остальное, тетеньки пришли к ней в больницу спасать свое имущество, а заодно и семейное счастье своих струсивших коллег. К. дипломатии не обучалась, хорошие манеры и литературные слова вмиг забыла и руками, используя чужие сумки, убедила тетенек чисто по-русски, что они не имеют права использовать чужих мужей.Может пойти все-таки к ней волосенки повыдергать?... Нет, правда. Живет человек, радуется жизни, мне вчера названивала. Что-то, говорит до тебя дозвониться не могу который день (а я то трубку не беру, то, извини, занята), давай, говорит, поболтаем. Может-таки пойти, поболтать чем-нибудь перед ее наглой физиономией? А заодно промахнуться пару раз в области носа...