Банальная история: ее муж и ее подруга...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

))))
не, он в недоумении только насчет секса.
Во все остальном я обычная)))
Такой я холерик легковозбудимый на подвиги
а про жучков... надо проверить. Хотя у меня столько сумок, что он вряд ли столько жучков может себе позволить...
Создать семью после 40
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Ну, вот, дождалась.
Сегодня, вроде как в шутку он сказал, что раз я ему отказываю в близости, видимо у меня кто-то появился.
Лучшая защита - нападение. А я сказала - почему у меня - может быть у тебя? Так это ж не я тебе, , а ты мне отказываешь. Так может поэтому и отказываю, говорю. Жаль, разговор дальнейший не получился - начали говорить на бегу, я уже в офис заходила...
Пришла на работу, проверила его звонки - опять ее звонок вчера и позавчера(((
Чувствую, вулкан просыпается....Как бы только не наговорить лишнего
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Шання, милая, только не давайте ему увлечь Вас в обсуждение доказательств его неверности. Просто, приведя доводы, стойте на своем. Хоть бы он "на голубом глазу" и утверждал, что все это только Ваша подозрительность, и играл обиженного за "слежку".

Не было бы лжи и измены - не было бы того, что последовало за этим.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Просто скажите четко - Я ВСЕ ЗНАЮ. И мы не в суде, чтобы приводить доказательства. Терпения, разума, и чтоб юмор не изменил, ладно?
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Да, уж, юмор тут самое нужное качество!
Вроде бы только писала, что успокоилась как-то, а сегодня с этими звонками... опять накатило. Так противно на душе. Мне позвонить-денег на телефоне нет, а с ней по 5 минуть трепаться- деньги есть. И она мне тут опять накануне звонила. Какие-то очередные шмотки предлагала. Фу, тошнилово.
Правильно Мара говорила - саморазрушение это. Нельзя все время толкаться в луже этой зловонной. От грязи этой уже все кругом запачкалось. Да еще и на физическом уровне отзывается - то сердце колотится, то воздуха не хватает. А сейчас, например, лицо огнем горит, аж уши уже похрустывают. Так недалече и до больнички...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Это Вы в предвкушении продолжения утреннего разговора.

Выпейте Персенчику или травок успокоительных. И - дышать на расслабление.

В конце концов, и после эпохальных разговоров тоже есть жизнь.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Ребята, какая я дура-таки!!!!
Сегодня был очень тяжелый день на работе, ужасно накрутила нервы, пришла домой вся в раздрае и .... понесла нелегка пошпионить. Звоночки проверить, местонахождение...
И точно, он заезжает за ней на работу, при этом мне бодро рассказвает о пробке, отвозит ее домой, оставляет друга своего в машине, а сам полчаса проводит где-то между ее квартирой (с ребенком и мамой) и подъездной дверью. Уж и не знаю, что он там делал, но мысли, сами понимаете... Я сижу во дворе своего дома, жду его возвращения. Он заезжает, останавливается в торце дома (из моего окна не видно), друг пересаживается на переднее сидение и он паркуется под окнами. При чем заезжает во двор со стороны своего мнимого пути из города, а не ее дома (с противоположной стороны). И не лень было круг объехать, чтобы мою внимательность усыпить...
Ну и все!!!! У меня, со всей моей взешенностью поступков, срывает крышу, я налетаю на него, начинаю его колотить, истерить и пр пр пр. Картина маслом. Обещенное Марой саморазрушение свершилось. Я сама от себя такого не ожидала. И все это на глазах у друга, и заинтересованных соседей... Ужас!!!
Но он - само оскорбленное достоинство. Обвиняет меня во всех грехах, в глаза мне нагло врет (ехал с работы, никуда не заезжал). Хорошо, хоть у меня ума хватило не рассказать о моих шпионских подробостях, а просто кидать обвинения, якобы ничем не подтвержденные. И врет, врет, врет. Не знаю, чем бы все это закончилась, если бы он не затолкал меня в машину, а я при этом не стукнулась со всей дури о руль, так что в глазах потемнело.
И тут к нам подошел интелегентного вида дядя сильно нетрезвый, предложил выпить с ним и рассказал нашу историю, но про себя. Если бы не это не знаю, чем бы все закончилось. А ту просто фарс какой-то. Я уже остыла, взяла себе в руки и умудрилась закончить всю эту сцену если не миром, то перемирием.
И вот муж сопит рядом, а я с его другом битый час сидела на кухне, он мне рассказывал как муж меня любит, что уходить не хочет, что не может просто никому отказать! в просьбах , ну и типа того. И все хочет понять откуда я знаю подробности их отношений.
Да, а муж мой все подкалывает меня - мол, не хочешь близости, значит есть -то у тебя? Каков нахал!!!! С больной головы на здоровую. Лучшая защита - это нападение.
Как хорошо ребенка нет дома. Вот позорище-то. Но я себя оправдываю тем, что нервы растягиваться могут не бесконечно и наступает момент когда они рвуться... Только уж очень звонко лопнули.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Боже, как же мерзко на душе...
Вы бы видели этот праведный гнев, эти обвинения в подозрительности не обоснованной, эту виртуозную ложь с искрами из глаз. Как он меня опускал морально, можно было сквозь землю просто провалиться. Если б не знала со стопроцентной гарантией сама бы поверила. И вот я не сплю всю ночь, а он дрыхнет, как ни в чем не бывало. А друг его мне объясняет, что я не права, что это не делает мне чести и что надо ждать, что меня любит и всякую подобную чушь.
Я даже не знаю, ЧТО меня сейчас больше ранит - его поездки кней или факт вот такой отвратительной лжи. Детектив этот с пресаживанием на переднее сидение перед окнами. ФУ, как же гадко. Девочки, как гадко на душе.
Всю ночь читала ваши истории имоя мне кажется такой мелкой, ничтожной в сравнении с теми трагедиями, кторые тут в каждой теме почти.
Вы меня простите, просто не могу ни с кем об этом говорить.
Contabil
Активный участник
Активный участник

Сообщение Contabil »

Шання, милая, не изводите себя так. Что случилось, то случилось. Слишком долго Вы все в себе держали, вот и накопилось.... А перед сторонними наблюдателями стыдиться, так, извините, умные люди поймут, что сцена незапланированная и, как таковая, Вам не присуща. А на глупых - чего внимание обращать??????

Лично меня в такой ситуации бы больше ранила "виртуозная ложь". Все же муж, даже совершивший подлость, должен оставаться МУЖЧИНОЙ и уметь признавать свои ошибки. А так получается "как всегда" : я -хороший, а у тебя богатое воображение (это в лучшем случае).

Шання, это должно было произойти, может быть в другой форме, но должно. С одной стороны, не надо больше притворяться, что Вы ничего не знаете, а с другой - теперь начинается более сложный период.
Держитесь, Шання! Вам сейчас понадобятся все Ваши силы, чтобы выстоять. Не надо думать, что Ваша проблема мелкая и ничтожная. У Вас семья, у Вас ребенок и проблема семьи не может быть мелкой, это же Ваша жизнь, Ваша ответственность и это нормально, что Вы переживаете.
Немезида
Участник
Участник

Сообщение Немезида »

что вы хотите? Прежних отношений уже не будет.Его так устраивает, так живут 80 % (это мой Б.М. сказал) Вы хотите, чтобы он понял , что может потерять семью,пересмотрел все и 2-я руками ухватился за вас. Для этого нужен взрыв, в природе так, чтобы родилась новая звезда, новый человек и т.д., нужна боль, кризис...Просто вы боитесь, что выберет не вас, вот и все Сколько еще вы будете себя мучать, оно того стоит?
Olga169
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Olga169 »

Шання писал(а):Ребята, какая я дура-таки!!!!
Сегодня был очень тяжелый день на работе, ужасно накрутила нервы, пришла домой вся в раздрае и .... понесла нелегка пошпионить. Звоночки проверить, местонахождение...
И точно, он заезжает за ней на работу, при этом мне бодро рассказвает о пробке, отвозит ее домой, оставляет друга своего в машине, а сам полчаса проводит где-то между ее квартирой (с ребенком и мамой) и подъездной дверью. Уж и не знаю, что он там делал, но мысли, сами понимаете... Я сижу во дворе своего дома, жду его возвращения. Он заезжает, останавливается в торце дома (из моего окна не видно), друг пересаживается на переднее сидение и он паркуется под окнами. При чем заезжает во двор со стороны своего мнимого пути из города, а не ее дома (с противоположной стороны). И не лень было круг объехать, чтобы мою внимательность усыпить...
Ну и все!!!! У меня, со всей моей взешенностью поступков, срывает крышу, я налетаю на него, начинаю его колотить, истерить и пр пр пр. Картина маслом. Обещенное Марой саморазрушение свершилось. Я сама от себя такого не ожидала. И все это на глазах у друга, и заинтересованных соседей... Ужас!!!
Но он - само оскорбленное достоинство. Обвиняет меня во всех грехах, в глаза мне нагло врет (ехал с работы, никуда не заезжал). Хорошо, хоть у меня ума хватило не рассказать о моих шпионских подробостях, а просто кидать обвинения, якобы ничем не подтвержденные. И врет, врет, врет. Не знаю, чем бы все это закончилась, если бы он не затолкал меня в машину, а я при этом не стукнулась со всей дури о руль, так что в глазах потемнело.
И тут к нам подошел интелегентного вида дядя сильно нетрезвый, предложил выпить с ним и рассказал нашу историю, но про себя. Если бы не это не знаю, чем бы все закончилось. А ту просто фарс какой-то. Я уже остыла, взяла себе в руки и умудрилась закончить всю эту сцену если не миром, то перемирием.
И вот муж сопит рядом, а я с его другом битый час сидела на кухне, он мне рассказывал как муж меня любит, что уходить не хочет, что не может просто никому отказать! в просьбах , ну и типа того. И все хочет понять откуда я знаю подробности их отношений.
Да, а муж мой все подкалывает меня - мол, не хочешь близости, значит есть -то у тебя? Каков нахал!!!! С больной головы на здоровую. Лучшая защита - это нападение.
Как хорошо ребенка нет дома. Вот позорище-то. Но я себя оправдываю тем, что нервы растягиваться могут не бесконечно и наступает момент когда они рвуться... Только уж очень звонко лопнули.
Напрашивается мысль- у вашего мужа завидное самообладание, то ли врожденное, то ли приобретенное в долгой практике. Увы, шарма к портрету не добавляет:) Уверен, сойдет с рук. Друзья в курсе событий.
Я думаю, что в вашем случае у мужа просто баловство в голове, и хорошая встряска пошла бы на пользу. Кому то же надо воспитывать, раз родители и партия недосмотрели?
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Contabil писал(а): Лично меня в такой ситуации бы больше ранила "виртуозная ложь". Все же муж, даже совершивший подлость, должен оставаться МУЖЧИНОЙ и уметь признавать свои ошибки. А так получается "как всегда" : я -хороший, а у тебя богатое воображение (это в лучшем случае).
Вот именно! Мало, что встречается с подругой (пусть даже псевдоподругой), так еще и всех чертей на меня вешает.
Утром начал мне тут елей в уши лить. Типа, хватит накручивать, что ты ерундой всякой занимаешься, ect. И все время дожидается от меня обвинений прямых.Хочет, наверное, почву прощупать, насколько много я знаю. А я не хочу эту почву ему давать. Потому что знаю наперед все его отмазки, знаю, что врать будет, выкручиваться и закончится как раз этой темой "я- хороший...".
Я сказала, что после стольких лет он меня слишком хорошо знает, чтобы не понять ЧТО со мной. Достаточно того, то Я знаю, а он знает об этом. И все. И не буду я больше ничего уточнять.
И еще попросила его НИКОМУ о вчерашней сцене не рассказывать. И опять он начал свой спектакль - да кому я могу, да с кем я общаюсь... Но пообещал. Вот думаю, скажет ЕЙ, какой я тут спектакль устроила?
...а внутри такая гулкая пустота...
Может пойти все-таки к ней волосенки повыдергать?... Нет, правда. Живет человек, радуется жизни, мне вчера названивала. Что-то, говорит до тебя дозвониться не могу который день (а я то трубку не беру, то, извини, занята), давай, говорит, поболтаем. Может-таки пойти, поболтать чем-нибудь перед ее наглой физиономией? А заодно промахнуться пару раз в области носа...
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Olga169 писал(а): Уверен, сойдет с рук. Друзья в курсе событий.
Я думаю, что в вашем случае у мужа просто баловство в голове, и хорошая встряска пошла бы на пользу. Кому то же надо воспитывать, раз родители и партия недосмотрели?
Добалуется!!!
Зато КАКОГО пендаля, дорогие мои, я ему вчера выписала!!!!! Аж сама загляделась. Классика жанра! А дальше, правда, как-то недотянула до стандартов высшего пилотажа.
А друг его, аж дар речи потерял.А когда обрел только и мог повторять: Ребята, только не деритесь, только не деритесь. А у меня аж скулы свело, как подраться захотелось. Жаль до хуков и апперктов не дошло. Но хоть пендаль удался на славу))))
летняя заря
Активный участник
Активный участник

Сообщение летняя заря »

Может пойти все-таки к ней волосенки повыдергать?... Нет, правда. Живет человек, радуется жизни, мне вчера названивала. Что-то, говорит до тебя дозвониться не могу который день (а я то трубку не беру, то, извини, занята), давай, говорит, поболтаем. Может-таки пойти, поболтать чем-нибудь перед ее наглой физиономией? А заодно промахнуться пару раз в области носа...
Моя знакомая К. в тяжелых 90-х годах, когда прилавки были пусты, лежала с маленьким ребенком в больнице. Попросила мужа привести деньги,муж не смог- уехал с комиссией принимать объект. К. встала часов в 6 утра, оставила спящего ребенка на соседку по палате и побежала за деньгами домой. Дома ждал сюрприз-все спальные места в квартире были заняты вернувшимися ночью приемщиками объекта. В одной комнате спал муж, в другой коллега,рядом с ними по тетеньке,тоже приемщицы. К. их будить не стала, тихонько взяла денежки, а заодно по одному башмаку и по сумке каждой приемщицы и ушла. Обувь тогда была в дефиците, как и все остальное, тетеньки пришли к ней в больницу спасать свое имущество, а заодно и семейное счастье своих струсивших коллег. К. дипломатии не обучалась, хорошие манеры и литературные слова вмиг забыла и руками, используя чужие сумки, убедила тетенек чисто по-русски, что они не имеют права использовать чужих мужей.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

))))))))))))))))))))
Жаль, туфли сейчас не проблема!
Но я учту!!!!!
Contabil
Активный участник
Активный участник

Сообщение Contabil »

Шання, не надо Вам с ней беседовать. Я могу предположить, что сейчас у Вас к ней далеко не "дружеские" чувства, но..... Она Вам чужая, а муж свой, родной. Так вот с ним и надо разбираться. Вы же писали, что по роду своей деятельности он постоянно общается с женщинами, но раньше ничего такого не было. Так что же сейчас произошло, почему именно сейчас он перешел через Рубикон (изменил)? А если с ней разбираться, то дадите еще один аргумент не в свою пользу, зачем играть на его поле? Вам это не поможет.

Чую я, что все она узнает и, скорее всего, будет названивать Вам с целью разыграть спектакль "оскорбленной невинности". Главное, не встречаться с ней, а то не ровен час, еще не рассчитаете силу..... А это уже точно никому не надо.... у Вас же дочь. Сил Вам и спокойствия (надо постараться).
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Спасибо, Вам Contabil, за ваши взвешенные советы.
Я и сама так думаю. Сегодня даже хотела мужа попросить ей передать, чтоб не звонила. Да не стала. Как Вы верно заметили надо играть на разных полях.
Да и судя по моим вчерашним выпадам могу и вправду не рассчитать.
Во, чужая душа потемки, да и своя не особо освещена. Это ж надо так человека отдубасить.
Как-то читала каку-то заметку,о том, как женщина, "обидившись" на мужа выкинула! его из окна 9го этажа, пешком добежала до первого и уже мертвому всадила 56!!! ударов ножа. Это как же он ее допек??? И дали ей всего 3 года за убийство в состоянии аффекта.
Вот я теперь могу представить что такое аффект)))))
Contabil
Активный участник
Активный участник

Сообщение Contabil »

Да-а-а, где-то я слышала, что в юридической практике для женщин состояние аффекта и ПМС являются смягчающими обстоятельствами при определении вины. Но уповать на это не стоит, лучше знать это в теории, чем познать на практике.

Шання, что же Вы делать теперь будете?
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Да, мучное изделие (заменено автоцензором) только на 5-ом живу(((
А если серьезно, хочу
во-первых, наступить на горло своей шпионской песне и не лазить шпионским закладкам
во-вторых, наверное, все-таки поговорю с ним в спокойной обстановке
в-третьих, попытаюсь сказать себе, что это все моя фантазия и ничего между ними нет.
Что касается третьего пункта, то при определенном мастерстве в аутотренинге можно, наверное, себе это внушить. И тем самым дать возможность успокоить внутреннее я. Гораздо труднее выполнить первое. Боюсь не получится. Но в конце-концов нового я ничего не узнаю, а душу травить свидетельствами его лжи тоже занятие не из приятных
А до чего ж все-таки люди туповаты... Ну, чуешь, что у тебя на хвосте жена висит, ну потраться хоть на новую симку что ли, как-то дислокацию смени. Так нет, прутся как бараны, ничего не соображая. А друг этот его у меня допытывается ОТКУДА я все знаю. А я, говорю, вчера, увидела в Инете, что на вашем пути пробка. А он мне сказал, что едет по этой дороге. Так пройдусь, думаю, к ЕЕ дому. По ходу другой он дорогой едет. А тут вы втроем подъехали. Собственными глазами видела. Другу и сказать нечего. Съел, говорю? Какие доказательства нужны? Фотографии? Так это не проблема. При чем тут это? Человек нагло врет мне в глаза, а я должна еще оправдываться.
Кстати, я вчера вопила как раз эту ключевую фразу: говори, гад, по какой дороге ехал))))) Со стороны посмотреть - диспетчер автомобильной службы контролирует расход бензина у подопечного.
Но чего-то я опять не про то.
Вот короче говоря примерно так. Благо, скоро в отпуск едем. А там война план покажет.
А Вы как думаете? Может все-таки оглоушить канделябром иль подушкой задушить... И 56 раз проверить кожные покровы на прочность :?
Contabil
Активный участник
Активный участник

Сообщение Contabil »

Не, Шання, это Вы так шутите, да? Насчет канделябра, и где только он у Вас затерялся? Раритетная ведь вещь - канделябра не жалко?

Насчет аутотренинга, по-моему, очень проблематично... Внушите Вы себе, может даже поверите в это, но тогда и проверять ничего не надо, и на интимные отношения надо решаться. А как? Помня и зная все это, и не видя и не слыша от мужа ничего вразумительного? Это вопрос серьезный. Сдается мне, пока муж будет играть в "отрицаловку" ситуация с места не сдвинется.

Желательно, по моему опыту, до отпуска как- то попробовать поговорить с ним, иначе, отпуск псу под хвост ( прошла через это, врагу не пожелаю).
Светлана210376
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана210376 »

Канделябр жалко! потом отмывать долго!
Не надо, Шання! Игнор! Полный игнор! Ее просто нет! Она Никто и зовут ее Никак.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Ну, вот, дорогие мои!
Разговор, о котором 8 старниц мы говорили состоялся.
Результат-НИКАКОЙ.
Назвали вещи своими именами, он заявил, что с НЕЙ не спит, что совесть его чиста. И долдонил это как заведенный. Дошло до смешного. Рассказываю, что видела его машину целый день у ее дома, когда он говорил, что на работе. В ответ получаю, не может быть такого, ты ошиблась, это не моя машина была))))). Хорошо, говорю. Вчера ты отвозил ее домой. Он начинает хронометраж своей псевдопоездки мне выкладывать. Беру на пушку. Говорю, видела в 22.30 твою машину, тебя, ее и друга твоего в машине у ее дома. А он опять-не был, не привлекался, не выезжал. Бесполезно. Как я и предполагала. Зато вынул скелета из шкафа и вспомнил историю восьмилетней давности, после которой чуть не разрушилась наша семья. Приплел каких-то моих клиентов, с которыми я не так разговариваю. каких-то моих поклонников мифических (ну, не совсем мифических. Действительно есть такие люди, но между нами абсолютно никаких отношений нет и быть не может) В общем с больной головы на здоровую. Я тебе рогов не ставил, а ты мне на всю голову. И так по кругу разными словами об одном и том же. Прошибить невозможно. Зачем говорю ты врешь и унижаешь меня этой ложью? Тухлый номер. Ничего не помогает. Ни факты, ни юмор. Вывалила ему все моменты, когда на 100% была уверена в их встречах, а он свое - ты ошиблась. Под конец разговора так меня рассмешил меня своей упертой настойчивостью, что уже и разговаривать стало невозможным. Ну, не предъявлять же ему распечатки звонков и электронные отчеты о его местонахождении. Или может фотографии сместа событий ему нужны?
Короче говоря, конструктивного разговора не получилось. Но закончился разговор вроде как миром внешним. Без объявления обид, но и не более. Никаких обещаний, никаких покаяний. Ничего.
Вот теперь и не знаю, что дальше-то делать...
Закрыто

Вернуться в «История болезни»