все будет как он хочет, он все равно разведется и я все равно буду с ним общаться, потому что он этого хочет, и то что у нас будет секс
Это для них в порядке вещей. Чувство собственничества. Моё, руками не трогать! А секс они воспринимают как механизм контроля за БЖ. Неприятно им, если вдруг БЖ встречает и (о ужас!!!) спит с другим мужчиной!!! В его доме, на его диване, в его тапочках!!!
Он, что дурак? какие могут быть отношения с ним если он подаст на развод? Неужели у него нет никаких принципов?
Нет, он далеко не дурак, наоборот. Принципы свои он вам как раз и высказал: двойную жизнь не прекращу, ты теперь будешь моей любовницей.
Очень хорошо (да, именно хорошо), что он предстал пред вами во всей красе. А то бы продолжал таскаться в ваш дом с глазами побитой собаки, а вы бы выискивали на лице у него "следы несчастливости". А как подтолкнуть женщину к близости? Нужно сделать так, чтоб она пожалела. Артисты они будь здоров (Станиславский нервно курит в углу). А ваш во какой прямолинейный. Царёк прям, лев.