помогите советом:любовница мужа очень настаивает на разводе

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Гуленька, ну что Вы так категорично! Ваше состояние как раз понятно, временное отупение - это как защитная реакция организма, чтоб не сдвинуться вконец. Все его слова - бред полный, поэтому постарайтесь вообще как-то мимо ушей и сердца это всё пропускать. Сейчас он видит в Вас тихоню затюканную (простите, не в обиду вам, сужу во многом по себе, ситуации-то схожи), а Вы покажите ему свою внутреннюю силу. Что сможете, и неплохо, прожить без него, что не позволите лезть в свою жизнь и командовать, тем более после развода. Гуленька, всё переживётся, утрясётся и наладится, только время надо, наберитесь терпения, сил Вам!
Диагностика отношений в сожительстве
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

все будет как он хочет, он все равно разведется и я все равно буду с ним общаться, потому что он этого хочет, и то что у нас будет секс
Это для них в порядке вещей. Чувство собственничества. Моё, руками не трогать! А секс они воспринимают как механизм контроля за БЖ. Неприятно им, если вдруг БЖ встречает и (о ужас!!!) спит с другим мужчиной!!! В его доме, на его диване, в его тапочках!!!
Он, что дурак? какие могут быть отношения с ним если он подаст на развод? Неужели у него нет никаких принципов?
Нет, он далеко не дурак, наоборот. Принципы свои он вам как раз и высказал: двойную жизнь не прекращу, ты теперь будешь моей любовницей.
Очень хорошо (да, именно хорошо), что он предстал пред вами во всей красе. А то бы продолжал таскаться в ваш дом с глазами побитой собаки, а вы бы выискивали на лице у него "следы несчастливости". А как подтолкнуть женщину к близости? Нужно сделать так, чтоб она пожалела. Артисты они будь здоров (Станиславский нервно курит в углу). А ваш во какой прямолинейный. Царёк прям, лев.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Ну жесть... Любовница бывшего мужа... Похоже этот человек не собирается со мной прекратить общение, но обязательства мужа от себя скинул и прекрасно себя чувствует... Абсурд какой-то.
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Гуля, абсурд и кошмар будет, если Вы это допустите. Но ведь вы же не думаете таким способом удерживать мужа, или БМ! А вот он, похоже, уверен, что Вы от него никуда не денетесь и будете "на коротком поводке". Не надо дожидаться развода, чтоб четко обозначить свою позицию и себе самой, и ему.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Гуля, если хотите, скиньте мне Ваши контакты в личку. Встретимся в реале, поговорим, похихикаем по-девчачьи, посидим в кафешке)))
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

[quote="surok"]Но ведь вы же не думаете таким способом удерживать мужа, или БМ! НЕТ конечно!!!!!!
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Вообщем такая ситуация у нас: я недавно зарег-сь вконтакте под чужим именем и начала общаться с любовницей БМ (незнаю что нашло) Пару вопросов и ответов не о чем и все на этом общение прекратила, а из друзей не удалила. Вообщем узнал об этом муж и орал, что это подло, что я дура. Я дура, я согласна, сама до сих пор себя ругаю. Вообщем проорался в трубку я поставила. Из друзей он ее по моей просьбе удалил, а сегодня с утра я страничку удалила. Можно было и пораньше и поводов не было бы, но что не случается чт случается к лучшему. Она обозвала его там бывшим молодым человеком, может и это его задело, и семейное положение в активном поиске, незнаю. Написал что не хочет жить и всякая я такая... (нехорошая). Сожалею только то что сама не удалила, попросила господа прощения за все что сделала, попросила у него мысленно прощения за все принисенные страдания и легла спать. Может и правду не надо быть нам вместе, но мне так надоело это все, не хочу больше ничего не знать и слышать ни о нем, ни о ней. Поговорите со мной :cry:
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Гуля, неплохо было бы устроить вам для себя передышку, тайм-аут взять. Такие вопросы "быть вместе или не быть" не решаются на эмоциях и обидах. Должно пройти время, чтоб волнения, переживания улеглись и у вас, и у мужа. Постарайтесь не копаться ежеминутно в том, что случилось, по чьей вине и чья роль тут неприглядней. Что было - то было и ничего уже не переделать. Поживите пока просто для себя, не строя долгих планов и очень желательно, не контактируя с мужем. У Вэл хорошее предложение, можно встретиться и поболтать в реале, когда эмоции, обиды и страхи выплеснутся, станет легче. Так что, как говаривал Карлсон: "спокойствие, только спокойствие", без паники :D !
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Спасибо сурок. Мне вас не хватало, а ваши советы ооочень мне помогают. Конечно я только за чтобы не встречаться, меня после него очень сильно "колбасит" Надеюсь ближайшие 7 дней я его точно не увижу., а 15 придется встречаться он должен деньги мне привезти за кредит. Даже если не привезет не позвоню и не спрошу. Просто плохо, но верю что пройдет.
Скажите, что же я за дура?(((((
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Мудрый царь Соломон изрек: "Всё проходит, и это пройдет", по поводу этой фразы и анекдоты есть, и притчи, это вековая мудрость. Гуля, просто знайте: ЭТО пройдет обязательно, ни печали, ни радости не бывают вечными. Вот когда вы заболеваете простудой, гриппом, первые дни ужасно противно, но вы же не думаете, что это состояние на всю жизнь и не льёте слезы, т.к. знаете, что через неделю будете здоровы снова. Так и здесь, только сроки чуть больше. Но всё равно, впереди-то целая жизнь!
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Если располагаете сейчас временем, можете почитать притчи вот здесь, очень успокаивает и настраивает на позитив https://www.lovetime.ru/pritchi/
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

У меня какт только плохое настроение, работа наваливается причем с головы до ног покрывает))))) сегодня занималась 5 часов трудом, ездила общалась с людьми, и знаете - вроде нормально. Ну а на вечер напросилась к знакомым в гости)))). Вообщем о нем стараюсь не думать, о ней уж тем более. И правду ведь все проходит, и эта боль и тоска тоже пройдут и опять стану прежней очень опимистичной и не унывающей особой))))).
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Гуль, у тебя такой девчачий бодрый голос)))
Все будет хорошо)) Поверь))
мы в среду посидим в кафешке, познакомимся, поболтаем. :wink:
Не забудь)))
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Эй, а меня не хотите в кафешку взять?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а):Эй, а меня не хотите в кафешку взять?
Катя, эта кафешка в Казани. :lol:. Готовы присоединиться? :lol:
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Обидно...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а):Обидно...
А в Москве свои кафешки есть... :roll: :lol:
Прошу прощения за офф-топ у модераторов и у автора топика.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Катя)) Не вопрос)) До среды еще куча времени)) Поезд идет 12 часов))) остановиться есть где)) :wink:
Мара. Аналогично))
Ох держись, Казань))
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Гуля, прочитала всю вашу историю и хочется сказать, что муж ваш просто глупец. Прожить столько лет с вами и не понять, на сколько вы хороший и светлый человек. И не от слабости хороший, покладистый и добрый, как он думает, а от силы. Он роет себе яму своими собственными руками, потому что сравнивая других женщин с вами, когда- нибудь он с ужасом поймёт, каким конченным идиотом он был, потеряв такую женщину.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Вэл писал(а):Катя)) Не вопрос)) До среды еще куча времени)) Поезд идет 12 часов))) остановиться есть где)) :wink:
Мара. Аналогично))
Ох держись, Казань))
Спасибо за приглашение, но всю следующую неделю сижу в офисе как пришитая - разбор полугодовых результатов с приехавшим высоким зарубежным руководством, утверждение прогноза и начальственные ЦУ на оставшуюся половину года. Мне будет весело и тут. :lol:

Простите за офф.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Спасибо огоромное девченки))))) Конечно вэл в среду вечером)))))
Всех ждем в Казане, приезжайте))))
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Не, девченки, давайте вы к нам! В Третьяковку сходим.. :D
Закрыто

Вернуться в «История болезни»