помогите советом:любовница мужа очень настаивает на разводе

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
nissa
Свой человек
Свой человек

помогите, любовница мужа очень настаивает на разводе

Сообщение nissa »

Не зчт. Искренне хочется пожелать Вам набить как можно меньше шишек:)
И ещё раз напомнить: не обращайте внимания на слова, трудно не значит невозможно.
Диагностика отношений в сожительстве
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Re: помогите, любовница мужа очень настаивает на разводе

Сообщение Гуля »

nissa писал(а): И ещё раз напомнить: не обращайте внимания на слова, трудно не значит невозможно.
Вот это самое трудное - не обращать внимание на слова, ой как трудно...
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Сегодня 10 лет моему сыну :D . Вот и звонит мне БМ я беру трубку поздоровались, я говорю поздравляю с рождением сына, он мне я не имею к этому никакого отношения, я психанула и сказала, хорошо, давай пока, не хочу общаться и поставила трубку, потом написала смс-поблагодарила за испорченное настроение, и сказала если ты считаешь что не имеешь отношения к сыну, считай так и дальше, мне все равно. Во как, еще не развелись, а уже не имею отношения к сыну... А разведемся вообще исчезнет наверное.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Гуля....
Ну, рано или поздно человека надо увидеть в истинном свете, такого, как он есть.

А все-таки - с днем рождения сына!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Милая Гуля, с праздником вас! Миллионы женщин и мужчин не имеют этого счастья - детей! Пусть ваш БМ говорит, что хочет, он, видно, совсем погряз в чувстве вины, но именно благодаря ему у вас есть сын. Так что все равно - и ему благодарность. Пусть сыночек растет здоровым и счастливым, ведь это самое главное. Постарайтесь освободиться хоть сегодня от ужасной обиды, все пройдет. С праздником!
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

спасибо всем большое, да я уже не обижаюсь, что на дурака обижаться-то :D . 10 лет назад я стала мамой, и это такое счастье, не могу передать словами, у меня такой замечательный сын, красивый и стройный. А за сына я его каждый раз благодарю.
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Гуля, ещё раз поздравляю! А мужу твоему можно только посочувствовать: отказывается от самого ценного подарка в жизни! Явно не в себе человек, не бери в голову такие слова, он отречется от них через некоторое время, прикинется, что впервые слышит. Мальчик взрослеет, умнеет, а папа не видит всего этого и не понимает, что такое не повторяется, он сам себя лишает радости. А тебе счастья и не поддаваться на провокации :) !
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Ух ты! Такая дата! Юбилей.
ПОздравляю. Здоровья сыну, успехов, счастливого детства и взросленияю А маме радости побольше. Чтобы и в сыне ее черпать и в жизни находить поводов побольше и почаще))
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

спасибо всем)))) Да у нас юбилей))))). Сын очень ждал дня рождения, все повторял у меня юбилей, у меня юбилей)))).
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Отметили мы день рождение хорошо, даже отлично))))). Не беспокоил даже тот факт, что папы рядом не было. Были родители мужа сын и я и мы прекрасно првели время и в аквапарк, и в кино и в кафе))))). Вообщем как вчера сказал сын юбилей удался))))))
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Привет всем, Долго меня здеся не было, вернее давно не писала. У меня дела не ахти((((. в общем мой так называемый БМ решил не разводиться, ну по крайней мере так мне говорит. Говорит, что с ней не будет и не хочет быть. Да и мне возвращаться не собирается. Обратно начались качели. А ведь я думала, что пережила, смогу его забыть, а нет решил проверить почву- жду ли, хочу ли.
А любовница сама начала обратно с ним общаться, говорят друг-другу слова любви. А я как всегда - да ты хорошая, но не люблю, люблю ее, а ты просто друг. :pink: Вот такие дела. Жду когда закончатся каникулы и заберу ребенка от его родителей. А ведь за 2 недели мы сблизились, спокойно общались, без упреков, без скандалов, даже не уехал в город на выходные, спали в одной комнате по его инициативе, в разных постелях. И вопрос зачем все это надо было, если он до сих пор любит ее. Говорю разводись, отвечает нет я не хочу. Говорю строй отношения с ней - говорит не буду она не мой человек. И как мне себя с ним вести? Сегодня уже поругались, выяснили все и говорю, все ставим точку на наших отношениях. Он мне, не спеши, не получится. Что ему от меня надо? Играют с ней в любовь, ругаются, мирятся но я этого больше знать не хочу, не хочу общаться с ним, и уже и с его родителями. Умерла значит умерла((((.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

А в начале августа я реально его начала забывать, да и сейчас особо не гружусь, просто жалко себя, эти 2 недели я потеряла и своими руками вернула себе прежнее состояние, все-таки эти встряски хороши тем, что надежда умирает, умирает навсегда. Просто незнаю как сейчас быть с ним как себя вести, общаться или нет. Он сам звонит сам идет на контакт.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Завалил вчера смсками с вопросом почему не хочешь со мной общаться и разговоривать, я у него спрашиваю я тебе кто? Он отвечает больше друг чем жена. Я ответила вот по этой причине я и не хочу с тобой общаться.
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Гуля писал(а):Завалил вчера смсками с вопросом почему не хочешь со мной общаться и разговоривать, я у него спрашиваю я тебе кто? Он отвечает больше друг чем жена. Я ответила вот по этой причине я и не хочу с тобой общаться.
Гуля, мне думается, что ваш муж вас банально дергает за ниточки, не желая отпускать "на всякий случай". А "случай" этот очень простой: он понял, что с любовницей ничего дельного у него не будет, поэтому надо жену попридержать. Но именно попридержать, поскольку рвать отношения там, раскаиваться и просить прощения он не желает. Держит вас, увы, запасным аэродромом. Отсюда и его смс про общение, и его стремление спать с вами в одной комнате.

На мой взгляд, вы выбрали верное направление - продемонстрировать, что терпеть все это вы не будете, и общаться с ним, пока он спит с другой - тем более. А разговаривать с вами и "любить" другую он может бесконечно долго.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

[quote="Jenny-J"
На мой взгляд, вы выбрали верное направление - продемонстрировать, что терпеть все это вы не будете, и общаться с ним, пока он спит с другой - тем более. А разговаривать с вами и "любить" другую он может бесконечно долго.[/quote]
Не свернуть бы((((. В начале августа я уже такой была, вот к чему пришла((((. Буду умнее и не буду поддаваться)))))).
Constanta
Участник
Участник

Сообщение Constanta »

Сегодня прочитала всю ветку. Сочувствую автору в связи с тем, что на ее жизненном пути возникли такие испытания... Не могу понять мужа (БМ): я люблю другую, а ты для меня самый близкий человек. Он притиворечит сам себе. По моему мнению, любимый человек является самым близким (родители - это отдельная темя).
Ему хочется везде успеть: там мне хорошо, так как интересно, здесь я хочу чтобы меня постоянно ждали, так как мне удобно...
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

[quote="Constanta"]Он притиворечит сам себе.
Он сам себе противоречит уже 2 год, понять только до сих пор не могузачем ему все это((((.
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

А такие вообще не заморачиваются вопросом "Зачем?" Живет, не заглядывая дальше сегодняшнего дня, так, как ЕМУ удобно. А что там при этом чувствуют другие - не его (и подобных людей) проблема. Так что то, что в наших глазах выглядит как метания и противоречия, на самом деле просто поведение в стиле "плыть по течению, а там - куда кривая выведет". Тем более жена рядом, всегда ждет и готова принять....
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Вроде возвращаюсь :pink: . Уже лучше, чем позавчера. Все-таки признаюсь видимо ждала и верила, где-то в глубине. Но качели сделали свое дело - я поняла, что не хочу его видеть, общаться, мне так легче, спокойнее. Верно говорят, что нас не убивает делает нас сильнее. И я стала сильнее, увереннее.
Верно сказала сурок он плывет по течению, где-то течение быстрое, где-то медленное, но я не хочу плыть по течению, я хочу плыть сама, так, как я хочу.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Всем привет)))) У меня новая "мулька" у БМ - познакомить нашего сына с ней. Показал ему фотографии ее вконтакте, спросил как она ему :shock: . Ребенку правда не сказал, что это его любовница. Решили они втроем сходить в кино. Узнала об этом я - ребенок сказал. Сначало меня колбасило 1 час, потом взяла себя в руки и решила поговорить с сыном. Сказала, что это та девушка из-за которой папа меня не любит, и из-за которой он с нами больше не живет и мы разводимся. Ребенок даже не смог посмотреть мне в глаза он рыдал, потом я объяснила, что я ему не запрещаю с ней общаться если он этого хочет, он может идти в кино, гулять с ни ми, но мне будет больно от этого. Без истерик, без упреков, потом он обнял меня и сказал нет мама никуда с ней не пойду. Вот такие дела, а еще я узнала, что в ихних отношениях (БМ и люб) я была третьей. Иногда мне кажется, что мир перевернулся. Собираю себя по кусочкам, пытаюсь жить, и снова что-нибудь да произойдет. Скажите пожалуйста я правильно поступила? Ну не могла я не сказать сыну, что это любовница мужа :( .
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Я считаю, что вы правильно сделали. Может кто-то и возразит, что в этом возрасте рано знать такие вещи. Абсолютно согласна, рано. Но это уже есть. И кисель лжи и всетерпимости вокруг этой ситуации дезориентирует и разлагает ребёнка гораздо больше, чем правда.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

И я считаю, что вы поступили правильно.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»