Привет всем, Долго меня здеся не было, вернее давно не писала. У меня дела не ахти((((. в общем мой так называемый БМ решил не разводиться, ну по крайней мере так мне говорит. Говорит, что с ней не будет и не хочет быть. Да и мне возвращаться не собирается. Обратно начались качели. А ведь я думала, что пережила, смогу его забыть, а нет решил проверить почву- жду ли, хочу ли.
А любовница сама начала обратно с ним общаться, говорят друг-другу слова любви. А я как всегда - да ты хорошая, но не люблю, люблю ее, а ты просто друг.

Вот такие дела. Жду когда закончатся каникулы и заберу ребенка от его родителей. А ведь за 2 недели мы сблизились, спокойно общались, без упреков, без скандалов, даже не уехал в город на выходные, спали в одной комнате по его инициативе, в разных постелях. И вопрос зачем все это надо было, если он до сих пор любит ее. Говорю разводись, отвечает нет я не хочу. Говорю строй отношения с ней - говорит не буду она не мой человек. И как мне себя с ним вести? Сегодня уже поругались, выяснили все и говорю, все ставим точку на наших отношениях. Он мне, не спеши, не получится. Что ему от меня надо? Играют с ней в любовь, ругаются, мирятся но я этого больше знать не хочу, не хочу общаться с ним, и уже и с его родителями. Умерла значит умерла((((.