Тогда, что же это за отношения, где жена не открывает мужу все, что у нее на сердце? В том числе и боль.Шання писал(а):А я думаю, не нужна им наша боль. Они ее боятся, как слез и скорее стараются убежать от нее. Это мы копаемся в своих ощущениях, анализируем последствия, думаем о детях. А они просто поступают так, как их моногамия призывает. И там им хорошо, и тут. Другие они...
Дорогая Шання,любимая тема про полутона (у меня)Шання писал(а):Дурацкие это отношения. Не честные. Мелкие.
Но как было бы хорошо, если бы все можно разложить на черное и белое. Так хорошо, а так плохо. Этот герой, а тот подлец.
А так не получается. Слишком полутонов много и не находится сразу правильное решение.
Дорогая автор,на сайте столько историй ,где изменившие мужья ведут себя подобным образом...если почитаете ,то просто все под копирку-оскорбления жены,унижения ...это срабатывает чувство вины у них так:неприятно чувствовать себя подлецом...все хотят быть героямиКрем Брюле писал(а):Я не знаю как себя вести со своим мужем. В воскресенье столько о себе "хорошего" услышала. Оказывается что и хозяйка я плохая, и что я его зае...ла. И что он завтра пойдет и подаст на развод.
А в понедельник извинялся. Говорил что ему стыдно, что он это сказал со зла, потому что я не приготовила ужин.
Так -стоп.Вы меня неправильно поняли ...и есть моя вина в том ,что написала не конкретно по Вашему случаю...Крем Брюле писал(а):proshenie. мне обидно до слез. я уже не знаю, а нужна ли такая семья вообще...
Вы правы, это и правда какое то саморазрушение. Постоянно думаю и думаю...Если ему что то говорю, то ответ один, "ты опять начала...". Поэтому молчу и уже ничего не говорю, все держу в себе. И все больше мысли приходят к тому что надо мне уходить. Мне уже тяжело показывать вид что все у нас хорошо.proshenie писал(а):Так -стоп.Вы меня неправильно поняли ...и есть моя вина в том ,что написала не конкретно по Вашему случаю...Крем Брюле писал(а):proshenie. мне обидно до слез. я уже не знаю, а нужна ли такая семья вообще...
у Вас измена-на уровне только звонков...но это тоже как-бы измена...другой вариант не доказан -фактическая измена..и не нужно копать ..но Вы саморазрушаетесь,реагируете на его обидные слова
не нужно этого делать...он извинился -это очень хорошо...потому что он переживает за Вас...
Семью обязательно нужно пытаться сохранить...но Вы сейчас должны стать сильнее...мудрее своего мужа...
себя только не давайте в обиду, может быть попить что-то успокоительное?
У Вас есть возможность спланировать свой день так,чтобы и минутки не было свободной?
Подойдите либо после вечерней исповеди, либо после Литургии, скажите, что хотите поговорить о своей семейной ситуации и попросить совета - когда ему удобнее.Крем Брюле писал(а):
Хотела у Вас поинтересоваться. Как мне обратиться к Батюшке, чтобы дал разрешение на развод?
Дорогая автор, вы, конечно, в сложной ситуации, но, походе, Вы даже не пытаетесь успокоиться, а только себя накручиваете.Крем Брюле писал(а):Мне больно, очень больно. Я не вижу от него ни понимания, не сочувствия. ни ласки. Только слышу от него что я ему ничего не уделяю, не понимаю его( в плане брата).
Из за этих руганей у меня левая рука стала неметь, а 2 пальца и часть ладошки вообще не чувствую.