Olga169 писал(а):Милая, есть видимо такой изьян в вас, реагировать на женатых. Значить надо от них подальше держаться. Как наркоману от наркотиков, алкоголику от спиртных напитков, мыши от удавов. Ну право слово, идете на дно со счастливой улыкой на лице и барабаном в руках..
У первого был острый кризис среднего возраста. Лечению сие заболевание не поддается. А совершенные глупости и последствия в виде разрушенных семейных связей истерзали сердце и привели к печальному исходу. Ну не станет мужчина делиться сожалениями с девочкой, ему по возрасту во внучки годящейся, да тем более при вашей бойкой наивности вам ваших лет то не дашь.
Но в одном вы правы- это жизнь и вы вполне заслуживаете право учиться на своих ошибках, жаль только, что за ваше обучение другим приходится расплачиваться.
Я прилагаю все силы, держаться от них подальше. Вы правы то ли я их притягиваю, то ли они меня. Скорее первое. Даже подруги поражаютя, у меня, что не знакомство, то женатик. Приведу один пример. Мне 19 лет, я только устроилась на новую работу. Директор муж и жена. Тут через некоторое время, муж(старше меня на 34 года), начинает меня преследовать. Намекает, предлагает......Я не задумываясь ушла с работы. Он нашел меня на др.работе и опять все по тому-же. Не какие объяснения на него не действовали. Потом тишина....Через 7 лет, я случайно его встречаю. И он мне уже говорит о, том что "бросит семью" ( его слова) только, что-бы я была с ним. Пришлось применить словесную грубость, что-бы до человека дошло, что он не нужен мне. Далее учусь я в ВУЗе, профессор ( старше меня не 25 лет). Начинает звать меня замуж и так активно, я Вам скажу. Правда за его плечами, далеко не один брак. Оочень долго объясняла, ему что да как.....
Кризис среднего возраста у МЧ случается в районе 35 лет. Я понимаю, очень тяжело понять, такую большую разницу в возрасте. Но, я ее не ощущала честно! Главное - это понимание, забота и участие в судьбе человека. К сожалению, нынешние молодые люди далеки от этого....Но я стараюсь, я встречаюсь и + работаю над собой. Спасибо форуму.