Я влюбилась,а он не свободен.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Наталья К.
Участник
Участник

Сообщение Наталья К. »

желанная писал(а):Я СЧАСТЛИВА! Я могу жить дальше, я могу чувствовать, я люблю и любима. ПО поводу детей, они не виноваты, что мама с папой стали чужими. Это простите жизнь и никуда от этого не деться. А Вы считаете, лучше, чтоб родители кот.стали не интересны друг-другу жили только ради детей? А Вы уверены, что дети Вам скажут за это спасибо - это еще НЕ ФАКТ! Зачем тогда мучить друг друга? Ради условностей и видимости семьи, если такой уже нет! Лучше смотреть правде в глаза. По поводу использования. Первое - меня такая участь не касалась. Я сама приняла решение. И второе человек - это не собственность, будь-то МУЖ ИЛИ ЖЕНА. Каждый имеет право на свободу мнения и свободу своих действий. И ЕСЛИ ОН ДЕЛАЕТ, ТО ИЛИ ИНОЕ, ЗНАЧИТ ЕМУ ЭТО НАДО....И ЭТО ЕГО ВЫБОР!!!
Ты тысячу раз права! ЖЕНЩИНЫ-ЖЕНЫ, БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ОБЪЕКТИВНЫ!!!!!!!!!!!!
Диагностика добрачных отношений
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Скажите, а что по-вашему реальный мир? И что по-вашему, мне нужно изменить в себе? Я такая, как мир в котором живу и не более того....Я понимаю, меня трудно воспринимать, трудно достучаться....Но, я стараюсь....
реальный мир, по моему мнению, это мир так, как видит его Создатель, который его создал вместе с правилами успешного в нем проживания.

попытаться изменить в себе, по-моему, вам следует непоколебимую уверенность в том, что нет ни справедливости, ни любви, ни Бога.

по поводу выделенного текста - вы имеете в виду, что вы жестоки потому, что мир вокруг жесток?

последних двух предложений вообще не поняла, простите.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

LadyS писал(а):
Скажите, а что по-вашему реальный мир? И что по-вашему, мне нужно изменить в себе? Я такая, как мир в котором живу и не более того....Я понимаю, меня трудно воспринимать, трудно достучаться....Но, я стараюсь....
реальный мир, по моему мнению, это мир так, как видит его Создатель, который его создал вместе с правилами успешного в нем проживания.

попытаться изменить в себе, по-моему, вам следует непоколебимую уверенность в том, что нет ни справедливости, ни любви, ни Бога.

по поводу выделенного текста - вы имеете в виду, что вы жестоки потому, что мир вокруг жесток?

Спасибо за ответ! Я стараюсь быть, в этой жизни реалистом. Называю вещи своими именами. Есть черное, есть белое, третьего не дано. Другое дело, что мне не нравятся те реалии, в которых я порой пребываю. Поэтому я люблю мечтать. Мир действительно жесток. И как бы мне, не хотелось быть доброй, честной открытой к людям....Обязательно найдется "доброжелатель", который отобьет охоту вообще, что либо хотеть...
Справедливость, любовь, Бог - есть, но далеко не всегда.

К моему сожалению, я СЛИШКОМ хорошо знаю жизнь, и СЛИШКОМ хорошо знаю людей.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

На мой взгляд, тот, кто может написать о себе "я слишком хорошо знаю жизнь" - чрезвычайно самоуверенный, отягощенный огромной гордыней человек. Вам стоит серьезно задуматься о себе и своем мироощущении, вы навлекаете на себя большие неприятности. Если проще - врач, говорящий о себе "я очень хороший врач" - вас устроит? Или еще проще - мужчины, превозносящие до небес свои мужские качества - знаете, какие они обычно любовники? Ну и уж совсем просто - знай вы уж так хорошо жизнь - не оказались бы на нашем форуме.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Мара писал(а):
желанная писал(а):

Знаете, если даже все нормальные уже состоят в браке (что совсем на самом деле не так),то это еще не основание разбивать чужие семьи. Ваша вина в том, что Вы не стали ждать своего "нормального" неженатого, а решили взять чужое.
Опять же, что считать "нормальностью". Нормальный мужчина не заводит шашни на стороне и семью не рушит. Так что по любому Вам в результате Вашей охоты на женатых нормальный не достанется, а только тот, кто слабоват окажется.
Мара Вы думаете, я не ждала своего свободного? Помните я в начале писала, что был парень. Мы и встречались не мало времени, но что-то не хватило в отношениях...... А как известно все познается в сравнении.
На днях видела его маму (БП), она сказала, что он наркоманит. А семья ооочень благополучная....
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

тигр писал(а):На мой взгляд, тот, кто может написать о себе "я слишком хорошо знаю жизнь" - чрезвычайно самоуверенный, отягощенный огромной гордыней человек. Вам стоит серьезно задуматься о себе и своем мироощущении, вы навлекаете на себя большие неприятности. Если проще - врач, говорящий о себе "я очень хороший врач" - вас устроит? Или еще проще - мужчины, превозносящие до небес свои мужские качества - знаете, какие они обычно любовники? Ну и уж совсем просто - знай вы уж так хорошо жизнь - не оказались бы на нашем форуме.
Я в начале написала слово сожаление.....я не хотела-бы знать - эту жизнь со всех сторон. Но пришлось узнать. Я далеко не самоуверенный человек и тем более не отягощенный гордыней. Меня бы точно здесь не было. Если что-то где-то и проскальзывает в моих постах. То - это защитная реакция и не более.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

желанная писал(а):
Мара Вы думаете, я не ждала своего свободного? Помните я в начале писала, что был парень. Мы и встречались не мало времени, но что-то не хватило в отношениях...... А как известно все познается в сравнении.
На днях видела его маму (БП), она сказала, что он наркоманит. А семья ооочень благополучная....
[/b]
И что же? Это же всего один мужчина из миллиона свободных.
Вы слишком рано сдались.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

желанная писал(а):
Мара писал(а):
желанная писал(а):

Знаете, если даже все нормальные уже состоят в браке (что совсем на самом деле не так),то это еще не основание разбивать чужие семьи. Ваша вина в том, что Вы не стали ждать своего "нормального" неженатого, а решили взять чужое.
Опять же, что считать "нормальностью". Нормальный мужчина не заводит шашни на стороне и семью не рушит. Так что по любому Вам в результате Вашей охоты на женатых нормальный не достанется, а только тот, кто слабоват окажется.

Мара мужья сами не прочь пойти на сторону. Они найдут кого угодно и когда угодно, если им ЭТО НУЖНО. Они (мужья) сами-же выходят на ОХОТУ ПЕРВЫЕ, понимаете? Расставят свои ловушки умело и попробуй не попадись. Никто мужей не заставляет, изменять своим женам, понимаете?///// Они осознано делают то, что хотят сами. Я на них не охочусь......поклонников у меня хватает(другое дело, что они мне не нравятся). Поверьте за свою жизнь, столько женатых мужчин отшила....пальцев на руках * 2 не хватит. А ВЫ ГОВОРИТЕ ОХОТА.////////
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

желанная писал(а):

Мара мужья сами не прочь пойти на сторону. Они найдут кого угодно и когда угодно, если им ЭТО НУЖНО. Они (мужья) сами-же выходят на ОХОТУ ПЕРВЫЕ, понимаете? Расставят свои ловушки умело и попробуй не попадись. Никто мужей не заставляет, изменять своим женам, понимаете?///// Они осознано делают то, что хотят сами. Я на них не охочусь......поклонников у меня хватает(другое дело, что они мне не нравятся). Поверьте за свою жизнь, столько женатых мужчин отшила....пальцев на руках * 2 не хватит. А ВЫ ГОВОРИТЕ ОХОТА.////////
Знаете поговорку - "Всякая овечка будет повешена за свой хвостик. Какое тебе дело до чужих хвостиков?"? Блудливые мужья (и блудливые же жены) свое получат. Но ответственность в любовницы (-ка) это не снимает.
Очень хорошо, что отшили, но на двух ведь сломались?
Понимаете, Вы себе либо разрешаете, либо запрещаете связь с несвободным человеком. "Разрешить с оговорками", потому, что "любофффф" - значит разрешить в принципе. Вот в чем штука.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Мара писал(а):
желанная писал(а):

[/b]
И что же? Это же всего один мужчина из миллиона свободных.
Вы слишком рано сдались.
Да нет конечно. Я знакомлюсь и по сей день. Я не ставлю на себе крест. Я работаю среди мужчин. Ухажеров хватает, но все не то.. Расскажу о нескольких. Ему 30 лет свободный, оказывал знаки внимания, говорил о серьезных отношениях. Я начала присматриваться, хотя он мне не был особо симпатичен. Познакомил меня с родителями...(внутренне я понимала, что - это не мое), но грела мысль, что он свободен. Что в итоге, становится ясно, что он маменькин сыночек + ко всему жадный. Ну куда с таким? Я ему дала отставку, он до сих пор меня в покое не может оставить. Считает себя супер МЧ, а на деле Ч...(простите). Следующему 34 свободен, замечу видный даже очень. Пригласил меня в ресторан. Сижу и слушаю как он себя воспевает-нарцисс одним словом. А у меня голова квадратной стала от того, что у него рот не закрывается какой он красивый! Понимаю, что не смогу с таким и дня прожить. Прицепился он как банный лист, все замуж зовет и детей ему рожай. Утверждает, что я ему подхожу. И когда получил отказ, сказал, что я об этом пожалею. Т.к. таких красавцев больше нет. Следующий ему 25, младше меня. Считает, что от меня он хочет детей и что я ему подхожу по всем его параметрам. Да и он свободный. Как человек хороший, безотказный, всегда поможет....но не тянет меня к нему, как к мужчине понимаете?
Следующий ему 23, свободный. Так-же как и предыдущие считает, что со мной легко, просто и что я ему подхожу.......Только дело в том, что это я выбираю, а не меня! Я могу долго перечислять.....только ничего от этого не изменится. Не нравятся мне они.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

желанная писал(а):
Мара писал(а):
желанная писал(а):

Знаете, если даже все нормальные уже состоят в браке (что совсем на самом деле не так),то это еще не основание разбивать чужие семьи.Ваша вина в том, что Вы не стали ждать своего "нормального" неженатого, а решили взять чужое.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

желанная писал(а): Я могу долго перечислять.....только ничего от этого не изменится. Не нравятся мне они.
Знаете, моя покойная мама любила одну поговорку: "Навозну кучу разгребая, петух нашел жемчужное зерно."
Это не к тому, что Ваши кавалеры - та самая куча, а к иллюстрации необходимых для успеха усилий.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Мне прислали предупреждение, у меня крупный шрифт. Сказали убрать, а я не могу, не получается. Пообещали заблокировать. Обидно очень....Что хотелось бы сказать. Всем, всем я говорю спасибо. Форуму и Всем кто писал! Я вижу как во мне происходят изменения, пусть это маленькие шажки, но это только начало. Спасибо Всем кто откликнулся, Всем кто не прошел мимо. За каждый пост спасибо! Очень хотелось бы пообщаться, с каждым кто пишет. До свидание. :pink:
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

желанная писал(а):
LadyS писал(а):

Спасибо за ответ! Я стараюсь быть, в этой жизни реалистом. Называю вещи своими именами. Есть черное, есть белое, третьего не дано. Другое дело, что мне не нравятся те реалии, в которых я порой пребываю. Поэтому я люблю мечтать. Мир действительно жесток. И как бы мне, не хотелось быть доброй, честной открытой к людям....Обязательно найдется "доброжелатель", который отобьет охоту вообще, что либо хотеть...
Справедливость, любовь, Бог - есть, но далеко не всегда.

К моему сожалению, я СЛИШКОМ хорошо знаю жизнь, и СЛИШКОМ хорошо знаю людей.
тогда вопрос - предательство и измена - это черное или белое, раз третьего- то не дано?

и как это - Бог есть, но не всегда. :?: Он что, по вашему желанию то появляется, то исчезает?
Алекс999
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекс999 »

желанная писал(а):Мара мужья сами не прочь пойти на сторону. Они найдут кого угодно и когда угодно, если им ЭТО НУЖНО. Они (мужья) сами-же выходят на ОХОТУ ПЕРВЫЕ, понимаете? Расставят свои ловушки умело и попробуй не попадись.
Раз вы считаете себя "дичью" - то и ведите себя подобающим образом....
желанная писал(а):
Алекс999 писал(а):Вас поймали, использовали и выбросили....Вам притяно?
Никто меня не ловил, наша встреча - это все настолько необычно и не случайно. Не тот у меня уровень, использовать и выбрасывать. Вот так... :pink:
Что и требовалось доказать...
Olga169
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Olga169 »

Милая, есть видимо такой изьян в вас, реагировать на женатых. Значить надо от них подальше держаться. Как наркоману от наркотиков, алкоголику от спиртных напитков, мыши от удавов. Ну право слово, идете на дно со счастливой улыкой на лице и барабаном в руках..

У первого был острый кризис среднего возраста. Лечению сие заболевание не поддается. А совершенные глупости и последствия в виде разрушенных семейных связей истерзали сердце и привели к печальному исходу. Ну не станет мужчина делиться сожалениями с девочкой, ему по возрасту во внучки годящейся, да тем более при вашей бойкой наивности вам ваших лет то не дашь.

Но в одном вы правы- это жизнь и вы вполне заслуживаете право учиться на своих ошибках, жаль только, что за ваше обучение другим приходится расплачиваться.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Olga169 писал(а):Милая, есть видимо такой изьян в вас, реагировать на женатых. Значить надо от них подальше держаться. Как наркоману от наркотиков, алкоголику от спиртных напитков, мыши от удавов. Ну право слово, идете на дно со счастливой улыкой на лице и барабаном в руках..

У первого был острый кризис среднего возраста. Лечению сие заболевание не поддается. А совершенные глупости и последствия в виде разрушенных семейных связей истерзали сердце и привели к печальному исходу. Ну не станет мужчина делиться сожалениями с девочкой, ему по возрасту во внучки годящейся, да тем более при вашей бойкой наивности вам ваших лет то не дашь.

Но в одном вы правы- это жизнь и вы вполне заслуживаете право учиться на своих ошибках, жаль только, что за ваше обучение другим приходится расплачиваться.
Я прилагаю все силы, держаться от них подальше. Вы правы то ли я их притягиваю, то ли они меня. Скорее первое. Даже подруги поражаютя, у меня, что не знакомство, то женатик. Приведу один пример. Мне 19 лет, я только устроилась на новую работу. Директор муж и жена. Тут через некоторое время, муж(старше меня на 34 года), начинает меня преследовать. Намекает, предлагает......Я не задумываясь ушла с работы. Он нашел меня на др.работе и опять все по тому-же. Не какие объяснения на него не действовали. Потом тишина....Через 7 лет, я случайно его встречаю. И он мне уже говорит о, том что "бросит семью" ( его слова) только, что-бы я была с ним. Пришлось применить словесную грубость, что-бы до человека дошло, что он не нужен мне. Далее учусь я в ВУЗе, профессор ( старше меня не 25 лет). Начинает звать меня замуж и так активно, я Вам скажу. Правда за его плечами, далеко не один брак. Оочень долго объясняла, ему что да как.....
Кризис среднего возраста у МЧ случается в районе 35 лет. Я понимаю, очень тяжело понять, такую большую разницу в возрасте. Но, я ее не ощущала честно! Главное - это понимание, забота и участие в судьбе человека. К сожалению, нынешние молодые люди далеки от этого....Но я стараюсь, я встречаюсь и + работаю над собой. Спасибо форуму.
ОльгаА
Активный участник
Активный участник

Сообщение ОльгаА »

А в начале тоже ваша история?

"Хотелось бы поделиться своей историей, может кто может. В 20 лет я познакомилась с мужчиной, который был старше меня на 32 года. При этом у меня был парень,которого я любила, как мне казалось и мы хотели пожениться. Но тут он мне вскружил голову не свободный мужчина и он уходит от жены. Я была против честно, но он сказал, что не может обманывать одну и другую женщину. Я оставляю своего парня. Мы жили вместе около 5 лет. Потом расстались из-за его болезни, я была категорически против. Расставание с ним, перешло для меня в огромную депрессию. Потом самое страшное он умирает на моих руках. Я умерла вместе с ним в тот момент. Думала никогда этого не переживу. Самые счастливые дни в моей жизни, были только с ним!!! Потом я в депрессивном состоянии случайно знакомлюсь с молодым человеком. Понимаю, что начинаю оживать. И только молю Бога, что-бы он не был женат! И тут когда я влюбилась, узнаю, что он не свободен. Что со мной было, знает один Господь Бог... Пыталась уйти, забыть...встречалась с холостыми....бесполезно. Люблю его, понимаю утопия. Ничего не могу с собой поделать. Вижу его и умираю каждый раз, глядя в его глаза. Все нутро у меня переворачивается, ком в горле и даже говорить не могу, когда его вижу..... Благодарна ему, что вернул меня вообще к жизни....но какой опять таки ценой.. За любой совет спасибо."

Я уже говорила вам девушка, что вы наверное большая фантазерка. :?
Olga169
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Olga169 »

ОльгаА писал(а): Я уже говорила вам девушка, что вы наверное большая фантазерка. :?
:) Я видела роман 18 летней с 48 летним женатым, девочка родила ему 2 детей, а он и ей изменяет направо и налево, так как она для него стара- ей уже 24 сейчас.
И роман 20 летней девочки с 58 летним, опять же женатым:)
И в обоих случаях у девиц любофф приключилась.

А вам, радость моя, даже смотреть в их сторону нельзя, и тем более ушами не внимать! Дружить только с теми, кто не нравится! Не нравится- значит не женат:))))
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

ОльгаА писал(а):А в начале тоже ваша история?

Я уже говорила вам девушка, что вы наверное большая фантазерка. :?
Ольга А, почему Вы считаете, что это из ряда фантастики? В жизни, знаете разные случаи бывают.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Olga169 писал(а):
ОльгаА писал(а): :) Я видела роман 18 летней с 48 летним женатым, девочка родила ему 2 детей, а он и ей изменяет направо и налево, так как она для него стара- ей уже 24 сейчас.
И роман 20 летней девочки с 58 летним, опять же женатым:)
И в обоих случаях у девиц любофф приключилась.

А вам, радость моя, даже смотреть в их сторону нельзя, и тем более ушами не внимать! Дружить только с теми, кто не нравится! Не нравится- значит не женат:))))
Спасибо за совет. Стараюсь, очень стараюсь. Одним словом, закрываю глаза на многие вещи, только от того, что ОН не женат.
Мне мой мужчина, с кем я жила не изменял.
Просто, встретились две родственные души. Понимание было колоссальным. Для меня допустим, это очень важно. Страшно бывает от того, что тебя не понимают. И даже не понимают, не от того, что не хотят. А от того, что "мы как с разных планет ".
летняя заря
Активный участник
Активный участник

Сообщение летняя заря »

Желанная, прочтите у великого Чехова коротенький рассказ "Загадочная натура".
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»