Как уйти от любимого, но женатого мужчины?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Асенька писал(а):В том то и дело, что квартира моя... Он в свое время очень глубо влез в мою жизнь, при этом сохраняя полную неприкосновенность своей. очень умный молодой человек попался...
не умный, а ушлый удалено
присоединяюсь к мнениям насчет ремонта и освящения квартиры. Не можете по деньгам позволить именно ремонт - поменяйте коврики в ванной и занавески. Ну и безделушки можно: ёжика или зайчика Swarovsky, можно медведя плюшевого и т.д. что угодно.
Диагностика отношений в сожительстве
ALEKSSA
Участник
Участник

Сообщение ALEKSSA »

Перечитала бегло на форуме почти все темы посвященные связям с женатыми. Очень хочется помочь девушкам которые попали в такую западню. Каждая история индивидуальная, но во всех них есть много общего. И первое, это конечно же - женатый мужчина.Разорвать такую связь в период так называемой "любви" довольно сложно. Но все возможно в этом мире. Проанализируйте ситуацию. Если б ваш женатй мужчина не предлагал вам замуж и не давал никаких надежд на развод, вы согласились бы с ним встречаться? Думаю врятли. Так осознайте, что он не разведется по своей воле никогда. Если он уже в течении длительного времени рассказывает, что разведется завтра, после завтра, после того как вырастут дети... и т.д. , можете забить на него болт. строить отношения с вами как муж с женой он и не собирается. а когда у него угаснут чуть чувства и он сможет их контролировать, он просто повернется к вам своей попой. да и если это судьба, никуда он от вас не денется. он вас и под землей найдет, лишь бы вы его женой стали. но поверьте, это бывает в 3 случаях из ста. Вы это прочитали и все еще хочете быть с ним и надеетесь на лучшее. Хорошо. Давай думать дальше. А вы уверенны, что он любит вас так, как он рассказывает? Любовь не способна на зло и страдания. А если человек причиняет их вам и своей жене стоит задуматься над искренностью чувств. То что он любит себя, это неоспоримо. А вот любит ли он только вас, это еще неизвестно. Он доказал это какими-то своими конкретными поступками? Может ушел из семьи ради вас? может ведет себя так, что вы не страдаете от своих чувств? Или все-таки он успешно уживается на два фронта и пытается обманывать сразу двоих: и жену, и вас? Любовь не строится на обмане. Если б он не любил жену и свою семью, никогда так не поступал. Вы должны осознать, что влюбились в человека, который любит не только вас, а еще и свою жену. Поверьте, он ей также рассказывает, что у него никого нет, и любовницы ему сами вешаются на спину и шею. Вы все еще его любите и ждете? Тогда задумайтесь над тем, что вас ждет. Я не хочу писать о жизни с мужчиной который будет метаться между двумя семьями: прежней и настоящей. Между детьми от одного и второго брака. о любовницах, которые рано или поздно появятся. о быте, который вам и ему через время наскучит и вы поймете, что не за такое добро так страдали. ( Этого все равно не будет. Не думайте себя даже обнадеживать. если он морочит голову, он все равно не уйдет никуда из семьи)Задумайтесь над своими душевными страданиями. надо ли вам плакать о человеке, который прекрасно совмещает вас и семью. порядочный человек не будет давать надежду на то, что он уйдет к вам. это обычная уловка удержать вас возле себя. я была в ситуации любовницы довольно длительное время. слава богу не забеременла, но предпосылка была. перед этим он мне мозги пилил, что он ребенка хочет. а когда задумался о моей возможной беременности, решил что из меня будет неплохая мать одиночка. у нас был конкретный разговор. я не стала плакаться, что униженная. сама размазала его по стенке. неделю со мной не говорил, потом прилез мириться. когда понял, что не удержит уже стандартными методами, пошел ва-банк.начал трещать что он все-таки хочет ребенка. я сказала, что рожу и принесу тебе. зная мой характер, он умолк. о детях я больше не слышала до самого прощания. потом, когда я выходила замуж, он мне рассказывал, что ты главное не венчайся, мы потом сами повенчаемся. потом было еще круче, он сказал, зачем мне выходить замуж?чтоб развестись? когда мне окончательно все надоело, я зажала его в рамки. он присел и сказал, что на данный момент не может мне ничего конкретного предложить. через три года я встретила этого человека.Боже мой, большего отвращения не испытывала наверное никогда и ни к одному мужчине. Я к тому, что все эти психозы, страсти и накалы (так называемые любовью) никогда не закончатся ничем хорошим. не надо себя мучить, а просто стоит принять решение. и не тешьте себя илюзиями, что женатик кинет свою семью ради вас и вы будете самой счатливой парой на земле. перестаньте его рассматривать как кандидатуру в мужья, станет намного больше шансов выкинуть его из жизни в ближайший понедельник, а не через много лет спустя. повыстье свою самооценку. неужели вы можете простить предательство. он предает вас, рассказывая о планах на будущее. умоляя его не бросать, он пытается вас удержать на короткое время, пока вы ему не перестане быть нужной. а потом выбросит. отвернется. не будет ни звонить, ни писать. а только шипеть в ответ. и он считает, что он прав - у него же семья. ну погулял, ну и что.. любите его. вот это уже ваши проблемы,а не его семьи. и туда он вас не пустит. иначе уже давным-давно развелся и стал жить с вами... уже будучи замужем, отпускала мужа к любовнице. (вспомнила свой опыт и решила не держать)их связь длилась 1,5 года, а прожили они неделю вместе. он на коленях приполз и со лезами крокодила на глазах. и он мне такие слова говорил, знала б та любовница, как он мне рассказывал, как меня любит.провожу паралель. когда в свое время встречалась с женатым. был период, когда от него ушла жена. он смог прожить без нее всего 4 дня. и когда мы ехали с работы (он обычно забирал меня после работы), так получалось что он выбирал маршрут чтоб посмотреть горит ли свет в окнах его дома. и я видела какое страдание у него на лице, когда звучала по радио музыка на подобие "нам друг без друга холодно". но тем не менее он утверждал, что мы рано или поздно будем вместе. Слава Богу, что я рядом с другим человеком. бывают ошибки в жизни. не стоит о них вспоминать. все случается не случайно...
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Alekssa, много хороших слов ты написала, умных и правильных. Сразу видно, что у тебя действительно имеется опыт и нужные уроки ты уже усвоила!))
Насчет своей ситуации могу сказать, что он никогда не говорил мне о том, что любит меня и у него есть планы на наше совместное будущее. Я все время ждала этих слов и очень страдала, когда появлялась мысль, что он меня только использует. Надо было прислушаться к себе, оценить ситуацию и сделать правильные выводы, а я... Теперь расплачиваюсь.
Про его семью мы тоже никогда не разговаривали. Я считала, что не имею права затрагивать эту тему. Я думала, он говорит мне правду о том, что давно ушел из семьи, поэтому решила, что он сам мне все расскажет и сделает что-то когда придет время.
У меня были сомнения, достаточно большие, но то как он вел себя!!! Он постоянно стоял передо мной на коленях и в глазах у него читалось восхищение, влюбленность... Он постоянно доказывал и подтверждал свою привязанность, мою необходимость.
Но это все развеялось как дым! Как только он понял, что с появлением нашего ребенка ему придется по-настоящему серьезные решения принимать и тут же начал прокладывать себе дорогу к свободе на танке! Ему было настолько наплевать на меня, что удивлению моему не было придела. И боли!...
Мне знаешь иногда жаль, что я не умею ездить на таком танке не стесняясь разбивать жизни людей не моргнув глазом. Он погубил моего ребенка, разбил мою жизнь, принес столько разочарования - а я не могу его ненавидеть... Желаю ему счастья и удачи одновременно глядя через слезы на себя...
Сама виновата! :cry:
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Да не нужно Вам ездить на танке :D Оставайтесь собой. Каждый получит своё. Это хорошо, что ненависти у Вас нет, иначе Вы себя бы разрушали. Вам это надо?
ALEKSSA
Участник
Участник

Сообщение ALEKSSA »

Дорогая асенька, а они, мужчины, считают, что не нужно говорить слов много про любовь. Подход, что тогда женщина им вылезит на голову, не хотят казаться слабыми. а то, что они голову морочат двоим одновременно, а бывает и трои и больше, это по ихнему не слабость. Не стоит ждать хороших слов от человека, который не достоин даже чтоб стоять рядом с ним, а не то что б жить с ним и любить. они умееют по-разному давать надежду. мне тоже мой любовник говорил, что нужна отдушина, и приходит время когда мужчины начинают изменять жене. все это мир в котором они живут. объясняют это наличием хромосома такого. я знаю истории когда мужчина будучи женатым, своей любовнице рассказывал 2,5 года , что он разводится, любит только ее, не спит с женой. а в это время у него в семье появился второй ребенок. а потом он появился через время и сказал, моей подруге:"Ну знаешь, так получилось. ты что что никак не можешь забыть того ребенка. я же все равно тебя люблю."лицемерие высшей гильдии! им так удобно! а женщины сами им обеспечивают такой комфорт. не стоит себя мучить. еще одна моя подруга после развода встречалась с женатым. они тогда с жеой вместе не жили. она только ставала на ноги и материально нуждалась. он ей все мозги прокомпосировал, чтоб быть вместе. а когда понял, что ему для карьеры более выгодна жена, вернулся к жене. когда его мать звонила и кричала, что моя подруга с помойки, он встал на сторону своей семьи и не защитил женщину, которую, как утверждал он любил. сейчас моя подружка судья, замужем, родила дочь. он объявился через шесть лет и кричит, что любит ее и она ему нужна. и без нее он не может. не стоит размениваться на копейки. подумай, что тебе нужно - любовь на миллион или старый затасканный запорожец. все боли, страдания, бедность и богатство имеют один конец - на кладбище. и не надо трепать себе нервы по таким пустяким. лучше прожить жизнь, так как тебе этого хочется. получая действительно любовь. вокруг столько мужчин, которые готовы тебе дарить свою любовь. открой им свое сердце, не замыкайся в себе. все проходит. время лечит. но если ты не захочешь лечиться, рана будет кровоточить постоянно. что не делается, все к лучшему. зачем воевать за 100 баксов, если судьба готовит тебе значительно больший подарок. просто по своей глупости мы закрываем глаза и как дети премся в обрыв. приведу пример с ребенком. если он не хочет идти кататься на хорошие качели, его никаким образом туда не затащишь. он будет кричать, упираться т ты ему не объяснишь, что в другом месте лучше, чем там куда он хочет. и пока ребенок самдобровольно не даст родителям руку, на лучшие качели его не приведешь. так и в жизни. пока Богу не дашь руку, он в лучшее не приведет. все равно человек будет возвращаться назад в грязь.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Он погубил моего ребенка, разбил мою жизнь, принес столько разочарования
я понимаю, что слова, которые сейчас скажу, вы бы не хотели слышать, но все же: вы тоже были там, и тоже губили своего ребенка, и тоже участвовали в разрушении своей жизни, а еще жизни всех участников вашей истории.

и это я напоминаю вам не для того, чтобы просто как-то уязвить.

если вы возложите всю отстветсвенность на других людей, то в будущем можете опять оказаться в похожей ситуации, и ждать, что ее решат третьи лица, а не вы - вы ведь пытаетесь снять с себя всю отствественность, а значит и власть принимать решения. это неверный путь.

ну и наконец, только через признание собственной вины прийдет настоящее раскаяние, которое вас очистит и даст вам по-настоящему новое начало.

удачи вам.
ALEKSSA
Участник
Участник

Сообщение ALEKSSA »

Асенька, еще вспомнила случай из моей биографии. Я прощалась со своим любовником с большим скандалом. Решила не я буду плакать по нему, а пусть его колбасит неделю от меня и он ночами не спит. Он таких пилюлей от меня получил, что наверное ни одна женщина не позволяла так себя вести. выплеснула, что накопилось за всю историю отношений. Было ему и "не разлюблю никогда", и "приеду ночью таблетку от головной боли привезу", и "никого так не любил, и любить не буду". пока не почувстовала внутреннее облегчение, меня остановить нельзя было. растерла по земле фейсом, как только могла. после того как высказалась, не было ни чувства обиды, ни чего к нему. остались где-то чувства в подсознании, но это уже не та страсть была. никаких болезненных ощущений. наверное недели через две, после нашего бурного диалога, мы случайно встретились на улице возле моей работы. у меня даже внутри ничего не екнуло. он показал мне язык и ушел. через три года появился. и понял, что зря. жизнь возвращает все на круги своя. я себя вспоминаю как мне когда-то хотелось его тепла, быть с ним. страдала. но в один момент сказала себе:стоп! фактически я отношения прекратила. после меня у него девушек уже "тысяча" была. но я для него осталась до сих пор женщиной, а не паталахой. я не могла с ним расстаться год. целый год, неделю в нелю мы прощались. мирились, а потом опять все начиналось сначала. но когда я ему высказалась, меня словно отрезало от него. ни писем не ждала, ни звонков, ничего. мне было все равно. я поняла, что мне было относительно легко от того, что верх я над ним взяла, а не он надо мной. я понимала, что его злит, что я не страдаю по нему и не плачу, и это придавало мне сил. потом собственная семья вообще оттеснила эту ерунду на камачатку. я жива. и мне все равно, что он мне рассказывал, пытался ли он добить меня и как вел себя в тех ситуацих, когда нужно было быть мужчиной. отпусти свою страть, пусть катится ко всем чертям. жизнь его накажет рано или поздно. а ребенка, мы женщины, рожаем для себя.прививать любовь мужчины к детям надо женщине... так что пойми, что случилось в твоей жизни, это все к лучшему. и не слушай тех, кто пытается про ответственность сейчас тебе говорить. сознание придет значительно позже тогда и будешь каяться. а сейчас думай о том, что тебе надо выбраться из этой грязи живой и с нормальной аурой, чтоб отношения получилось строить с другими мужчинами. и не позволяй разочарованию закрадываться в душу. а относительно обманутых жен... сама была в таком статусе. чтоб сильно переживала после его измены... не скажу. наоборот чувствовала себя победителем, когда муж на коленях приполз после 1,5 годичной интрижки. как я торжествовала когда он ползал вокруг и рассказывал, что любовница нафиг надо. я не из тех женщин которые зацикливаются на проблеме и потом воют на луну, что они жертвы. отнеслась ко всему философски. и мне извинения его пасси не надо даром. понимаю, что она страдала, поэтому и выставила его с чемоданом. думаю после этой истории та любница, как и я в свое время научилась многому. жизнь не бывает гладкой. не знаешь, где упадешь, где покалечишься. живи! живи, и не позволяй себе хнюпать.
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Alekssa, как часто мне хотелось высказать ему в лицо все что о нем думаю! Особенно о благородстве, которого он считал у себя в избытке! В главном ты права - сейчас это все надо отпустить и перестать себя жалеть. А уже потом, когда отпустит, можно будет обдумать все и расставить по своим местам. Сейчас, често, слишком много обиды. Бросает из одной крайности в другую. То кажется, что все прошло настолько как будто и не было его в моей жизни, а то вдруг опять бьешься головой об эту стенку. Ты столько вынесла, что твой оптимизм вызывает восхищение! Даже как-то стыдно оплакивать свою ситуацию... А с другой стороны человек, чтобы не говорили не научился, да и вряд ли научится использовать чужой опыт, а не набивать свои шишки. Такова уж жизнь.
ALEKSSA
Участник
Участник

Сообщение ALEKSSA »

Асенька, обида долго таится внутри от желания высказаться. и не всегда жизнь дает это сделать тогда, когда тебе именно этого хочется. а потом оказывается, что обстоятельсва повернулись так, что и высказываться не надо. порой можно годами ждать момента и думать, я вот так и так сделаю. а получается, что судьба все сама решает за нас. и причем еще лучше, чем планировалось самой. все, что ни происходит, имеет причинно-следственную связь.обида таится от того, что ты человеку безграчнично верила и вкладывала в него свою душу, а он просто туда плюнул и сделал так, как ему выгодно и удобно. просто спас свою шкуру, чтоб не нести никакой ответственности. (есть правило, чем больше мы чего-то во что-то вкладываем, тем больше мы к этому привязаны. тот же пример, мужчина не хочет расставаться с семьей. почему? один из факторов - он очень много туда вложил - деньги, чувства и прочее) расплата все равно будет. ты уже расплачиваешься своими страданиями. у кого-то еще все впереди. мне было проще, потому, что я знала, что смогла морально отдубасить своего "любимого". это не были истерические вопли сумашедшей женщины. я не разводила базарную бабу. у меня была цель- он должен мучиться от сознания того, что он СДЕЛАЛ! Я этого добилась, хотя было очень сложно. он изображал из себя мученика, которому надо крест любви ко мне нести через всю жизнь, а я внушала ему, что он просто ничтожный дон жуан. предложения для воспитания подбирала такие, что любовник со мной расставался осознавая, что он ничтожество. и все равно какое-то время меня грызла обида. я не могла простить и переварить того, что когда я хотела покончить со всем хламом еще по началу отношений, он на коленях просил его не бросать. потому, что он спьется и повесится, и не может без меня. и мы будем вместе в ближайшее время (при этом не спрашивая, хочу ли я быть с ним). я ему была нужна, он бил на жалость, на любые другие эмоции, сидел у меня под окнами. а когда он уже внушил мне, что я должна быть с ним, и вдолбил мне в могзги, что он разводится - он заявил, что не может ничего потому, что он слабый мужчина. а когда еще чуть позже он совладал с собой,открытым текстом дал понять, что не хочет мне морочить голову и у него для меня ничего нет конкретного. меня просто подрывало от того, что я все таки не прогнала его тогда, когда он ныл передо мной и молил с ним не расставаться. наверное это был урок судьбы. я побывала в яме, которую мы совместно рыли его жене: брошенная, преданная и растоптанная его комнатными тапочками.уже многого не помню из тех событий, но очень хочется передать свой опыт, чтоб в подобное болото не попали другие девочки. ведь держат они девченок в основном за счет обещаний и надежд. жена и муж - это очень близкие люди. ведь родственные связи формируются за счет совместного проживания, пребывания рядом. умная и любящая женщина не отпустит просто так своего мужа. да и он не будет менять шило на мыло. если б им так плохо было вместе, как рассказывают мужчины - пара рассталась бы и без любовницы. развод - это прежде всего перелом и не только в чьей-то одной жизни. различные страхи у мужчины, привязанности, неизвестность - это не полный перечень преград на пути любовницы, которая собирается сделать своим чужого мужа. поэтму не стоит плакаться по женатому. он никода не был твоим. а обиды пройдут.
ALEKSSA
Участник
Участник

Сообщение ALEKSSA »

Каждый по-своему переносит горести, которые преподносит жизнь. Но предательство любовника - не самое страшное, что бывает в жизни. не умение отпустить- чистейший эгоизм. он присущ всем. Асенька, перестань корить себя за происшедшее. начинай уже жить дальше. бывают люди которым нравится пребывать в состоянии душевных страданий, но это плохо заканчивается для здоровья. обида, не обида - через пару лет будешь над всем этим удивляться и думать, чего я так мучилась. распукай свою женственность и вперед за новыми ощущениями! их очень много вокруг. не трать лучшие годы жизни на всякий бред. красота и молодость - вещь не вечная. подари их своему настоящему мужчине. а горе-любовникам пусть достанутся уже пожитки и объедки на старосте лет.
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Да Будет Так!!!!!!!!!!!
Только вот есть ли они - настоящие мужчины?,,,,
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

они там же, где и настоящие женщины
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Мне мой бывший написал сообщение со словами, что благодарень за все что было между нами. Написал, что все помнит и ценит. Есть мнения зачем ему понадобилось это писать после такого долгого молчания?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

За ниточку подергать.
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

С женой поругался.
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Так если не нужна, не любима, то зачем что-то дергать? Повысить свою самооценку? Надо убедиться, что я еще страдаю и мечтаю о нем? Так получается?
Да, даже если так, то все равно глупо!.. И подло!!.. Лишний раз человеку рану разбередить... Еще раз поиграться, еще раз бросить сделав наивно виноватый взгляд. Гадко как это все!....
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Скажу вам честно, дорогие мои! Я все еще люблю его, все еще безумно скучаю и постоянно думаю о нем!... Но прочитав его слова после всего что было, мне почему-то стало только еще грустнее. Эти слова наполнены неискренностью, они пустые. Сами по себе они могли бы быть прекрасными, а так это только маскарад. Показательное выступление - смотри, мол, какой я благородный! А не такой удалено Лякушка, как могло бы показаться по поступкам...
В общем. лучше бы уже пропал насовсем и перестал меня мучить...
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Асенька, я Вам в личку написала
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Асенька писал(а):Скажу вам честно, дорогие мои! Я все еще люблю его, все еще безумно скучаю и постоянно думаю о нем!... Но прочитав его слова после всего что было, мне почему-то стало только еще грустнее. Эти слова наполнены неискренностью, они пустые. Сами по себе они могли бы быть прекрасными, а так это только маскарад. Показательное выступление - смотри, мол, какой я благородный! А не такой удалено, как могло бы показаться по поступкам...
В общем. лучше бы уже пропал насовсем и перестал меня мучить...
Асенька, не бери в голову. Он это делает исключительно для повышения собственной самооценки - проверить, на крючке ты еще, или нет. Так было у меня, месяц назад меня опять начало колошматить и земля начала уходить из под ног. Просто забей. Не позволяй ему самоутвердиться за твой счет. Ни в коем случае ничего ему не пиши в ответ. И запомни: он тебя не любит. А это главное, отсюда и пляши. Не повезло его жене...
ALEKSSA
Участник
Участник

Сообщение ALEKSSA »

Он тебе еще долго покоя давать не будет. Мой через три года приперся с "серьезными предложениями". Это то, о чем я говорила, не умение отпустить. Эгоизм. Еще одно подтверждение того, что он думает только о себе. Я бы не советовала тебе ему отвечать потому, что сорвешься и начнется все опять сначала. А потом когда вновь кинет, боль будет еще пуще прежней.
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Девочки! Дорогие мои! Что происходит? Вчера я опять получила от не смс. В первом он написал:"Прости меня за все!" Во втором:"Я часто вспоминаю наши ночи, дни...Спасибо за все! И в третьей:"Скажи что-нибудь"
Я ответила, что давно его простила и его воспоминания говорят лишь о том, что наши отношения что-то для него значат. На этом все закончилось.
Все таки не понимаю зачем ему это? Ведь после драки кулаками не машут! Так зачем? Как хватает только наглости у них и смелости появляться с такими глупыми фразами после того, как все сделано? Очень хотелось написать все что я о нем думаю, но решила, что надо быть выше всего этого и что равнодушее и молчание гораздо действеннее! Разве мог он ожидать, что девушка, которая неоднократно говорила и доказывала свою любовь, вдруг перестала искать общения? Я думаю он находится в недоумении и, наверное, именно поэтому хочет выяснить как же обстоят дела на самом деле.
Одно скажу - мне очень трудно сохранять это равнодушие! Мне очень трудно молчать! Я сегодня снова поймала себя на мысли, что жду его смс... А ведь это только прошло!!!! И опять!!! Это все волнует, слезы опять на глазах...
Очень жду ваших мнений и поддержки! С вашей помощью мне удается поставить мозги на место...
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Или от скуки он это делает? Наверное у него был небольшой роман (что-то мне подсказывает, что так и было) который закончился не очень, скучно стало, и вдруг он вспомнил обо мне... Почему бы еще ее не развести на что-нибудь, да? Тем более он знает, что мне трудно устоять и в то же время я уже обо всем знаю и если соглашусь, то ему даже объяснять не пришлось бы почему он уходит. Типа "Я же тебе уже говорил, что не смог тебя полюбить и не смогу уже..."
Боже, как же это тяжело!!!
Они ведь недостойны нас!!! Недостойны наших слез, нашей любви и хорошего отношения!!! Ведь сразу, как только он сказал, что не любит, я ответила, что все понимаю и принимаю! Что простила! Чего еще надо? Каких действий и слов он ждет?
Ну, может, после моего равнодушного ответа он все поймет и больше не будет писать?.. Он ведь гордый у меня!) Обиделся, наверное...
Закрыто

Вернуться в «История болезни»