Gabriel писал(а):Знаете, Инко, похоже вы вообще то "недоразвитая" личность. Вы не только не вылезли из "своих старых отношений", вы еще к тому же ничему из них не научились. Похоже вы со своей бывшей подружкой и изменили жене. Когда женщина не знает чего хочет, можно еще улыбнуться, но если мужчина безцельный, смешно. Вы все только о себе и говорите, ничего, переживете. На форуме женщины с детьми, с маленькими, без помощи, находят силы и любить, и ждать и доверять.
Вас только одно и волнует - вас предпочли другому, вы опять хуже. В ваших прежних "отношениях" было тоже самое, нашли лучше.
Вы и сами забылись, правильно вам сказали, в вашем браке предателем были вы.
Прошу вас, не обижайтесь, но то что вы из за жены "рассорились" со своими родными, то что вы ради нее "три" года только и жили как то пафосно звучит. Вы хотели показать своей подруге - смотри какой Я, но все, теперь женат, так то!?
Что вам обсуждать, вы спрашиваете? Я думала если любят всегда есть что обсудить и исправить. Но видимо вам это ненужно. Вы не разу не спросили как жену вернуть, у вас только одно - за что! Как вести себя в суде так чтобы она от боли загнулась, такого классного, потеряла. И из за чего? не могла простить измены. И ведь жили всего ничего, всего 2,5 мес., и отношения я ТАМ еще не "закончил". Ну и что что знал как для нее важны понятия семья, верность, доверие, любовь. Для нее важно, а я там отношения не "закончил".
не искренний вы, Инко, ну да Бог с вами.
Я только одного не могу понять,почему вы все время делаете акцент на моей измене ? ! Я все это и сам знаю ! Я же уже говорил,что тогда не воспринимал все серьезно и что подумать обо всем и жить по другому меня как раз эта ситуация и сподвигла и сейчас я совсем другой чем был тогда.
Да,отношения я не закончил и начал новые,это большая ошибка и я это признаю,не было тогда у меня этого замечательного сайта и тех историй и статей,которые здесь есть,да и я совершенно тогда не думал о том,что надо что-то в жизни менять. А вот сейчас работаю над этим и я думаю,что это хорошо и правильно.
Ничего на показ я не делал,тут вы совершенно не правы.И Жил действительно только для жены. Я уже писал,что эта"подруга" исчезла из моей жизни в этот же день и больше не появлялась
Я не спрашивал совета,как себя вести а суде,чтобы она загнулась от боли !Я вообще не это имел в виду. Вы вообще этот вопрос не поняли.
По поводу возврата жены,вы вообще внимательно читаете,что я пишу ? ! Я пишу о том,что я не хочу ее возвращения,так как любви с ее стороны уже нет и у неё другой мужчина.
И еще у меня складывается впечатление по вашим мне ответам,что как буд-то я не осознаю за что все это и почему и что я не осуждаю и не каюсь за свою измену ! Я все это знаю и за всё каюсь и полностью осознаю,где я был не прав и как работать над собой ! А вы же меня постоянно обвиняете ! Не надо,я и сам себя уже давно обвинил !