Прошу совета...уходит муж

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Ждала... Сейчас - уже нет.
Диагностика семейных отношений
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Спасибо Вам всем за участие, помощь и поддержку. Как хорошо, что есть такой замечательный форум. Посетило состояние тихой печали и так захотелось просто сказать всем- СПАСИБО.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Как страшно...завтра в 9.30 развод. Сегодня встретила сестру БМ и она мне рассказала, что мадам живет с моим БМ еже 3 месяца, что действительно он ее устроил на работу... Сестра очень удивилась, что БМ до сих пор сочиняет мне вариации на тему - живу один. Семьи нет уже давно, только осталось завтра оформить это официально. Все понимаю, но как же тяжело пойти и самой сказать - разводите.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Это надо просто ПЕРЕЖИТЬ!!!!
Как же жаль.... как страшно, должно быть. Он-то знает о том что завтра слушание?
Так хотелось надеяться и верить..... Но вы молодец! В вашем случае наверное это единственно правильное решение. Тем более что все так как рассказала сестра..., непонятно, только зачем н все же хотел оставить вас как запасной аэродром? - ладно, Бог с ним...., пусть живет.... "без совести можно".
я пока еще во что-то верю...., как же страшно оказаться на вашем месте! Но наверное пока боюсь ничего не изменится......
Держитесь... все проходит, и это пройдет
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

Может вам лучше туда не ходить?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Про суд он знает, наверное не прийдет. В этом случае судья выслушает его мнение по телефону и... разведут заочно, т.е. через 10 дней решение суда вступит в силу. Сижу и плачу, как же мне плохо, понимаю, что потом будет легче, но сейчас...Пусть они будут счастливы, завтра я его официально отпущу.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Не плачь...
что не делается все к лучшему...
пройдет завтрашний день и наступит другой..., и он точно будет лучше...
Лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало.... ну значит Бог отвел ненужного челочека.... не нужного теперь..... значит сейчас подолжая тешить себя надеждой и ожиданием вам было бы хуже....
значит сейчас нужно пройти через это... и стать сильной! - все что насне убивает делает нас силнее. завтра выйдя от судьи вы будетемного сильнее чем сейчас.... вы станете другой... вы освободиесь от тяжкого бремени.... Сил вам... терпния... спокойствия...
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя, спасибо.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Фекла, дорогая! Зато не будет пустых надежд, которые тормозят начало вашей новой жизни. Да, развод - это мерзко, противно, больно, стыдно, но все, кто через это прошел, выжили. И некоторые даже воскресли! Может, Бога потом будете благодарить!
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Да, Тигр, Вы правы. Пустых надежд после развода явно поубавится :D И самое печальное, что все что сейчас БМ интересует, это кто мне рассказал про, то что мадам с ним живет и что он ее на работу устроил.. И не дождалась я от него правдивого разговора под занавес. Так я его просила, ну скажи мне правду, ведь я уже все знаю, мне важно от тебя это услышать. А он мне сказал, если бы она тут была я бы тебе все рассказал. Ну вот за 18 лет не заслужила я простого человеческого правдивого разговора. И так мне обидно, вот предательство его простила, а всю ложь про ее отсутствие в Москве не могу простить и понять не могу...
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

fekla77 писал(а):...И не дождалась я от него правдивого разговора под занавес. Так я его просила, ну скажи мне правду, ведь я уже все знаю, мне важно от тебя это услышать. А он мне сказал, если бы она тут была я бы тебе все рассказал. Ну вот за 18 лет не заслужила я простого человеческого правдивого разговора. И так мне обидно, вот предательство его простила, а всю ложь про ее отсутствие в Москве не могу простить и понять не могу...
Признаться Вам для него означало бы сказать самому себе - я подлец! Это возможно сильному духом, а Ваш БМ таковым не является
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Танюша, Вы наверное правы. Я ему рассказала все что я узнала про него и мадам, просила, скажи только правда это или нет. И опять одно вранье, уже его сестра обалдевает от его такого поведения.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

fekla77 дорогая как у тебя дела? Как развод, был?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Этот кошмар не закончиться никогда. Как же тяжело САМОЙ сказатьв суде- я хочу развода. Вчера плакала весь вечер, ночь не спала, в суд шла, как на эшафот. На развод БМ конечно не пришел. Судья позвонилему, чтобы узнать его мнение по телефону и развести, если БМ согласен. Судья ему позвонил, представился, а БМ бросил трубку и отключил телефон. Суд перенесли на 6 октября. Какой же он трус, даже по телефону духу не хватило сказать ДА, разводите. Боюсь и у меня больше духу пойти не хватит. И скоро вообще понадобится квалифицированная психиотрическая помощь в стационарных условиях. :( Потом я ему звонила, трубку он не брал. Написала sms позвони судье -нас разведут. Осчастливишь сразу двух женщин. В ответ тишина. Есть в психологии такое понятие - незрелая личность. Вот точно про БМ. Наверное боиться, что драйв пропадет, так вроде женати любовница, и можно ходить и той и другой сказки рассказывать. А так раз и свободен. НЕ спортивно.
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

Это точно кошмар, про незрелую личность вы тоже верно подметили. У людей, которые уходят из своих семей, от своих детей явно с психикой не все в порядке. Нет наверное чувства самодостаточности, не понимают они что разрушают свою жизнь и жизнь своих близких, ну и скатертью дорога, зачем они нам такие нужны!
Фекла со стороны смотришь полный бред, как-будто вы общаетесь с психом, а сама в такой же ситуации, надо как-то и на себя тоже посмотреть со стороны. Просто сколько можно терпеть это издевательство?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Miren, даже мама его не перестает удивляться. Мне тоже иногда кажется, что ему пора уже не к психологу, а к психиатру. :shock: Получается, что не хочет он осчастливить " любовь всей его жизни " Честно не думала, что он такой трус.
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

Родители моего мужа тоже в недоумение от такого поведения моего мужа. Обхаживают меня по полной программе, стараются как-то все это сгладить.
Проблема в том что люди которые не уверены в своей семье на 100% и бегут куда-то на сторону, и в другом не уверены, в том числе и в "любви своей жизни", это однозначно, как же трудно определиться, особенно если жена дает шанс вернуться, нет стержня внутри, и от этого все проблемы, но проблемы не только у него но и всего его окружения.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

[quote="fekla77"]Этот кошмар не закончиться никогда. Как же тяжело САМОЙ сказатьв суде- я хочу развода. Вчера плакала весь вечер, ночь не спала, в суд шла, как на эшафот. На развод БМ конечно не пришел. Судья позвонилему, чтобы узнать его мнение по телефону и развести, если БМ согласен. Судья ему позвонил, представился, а БМ бросил трубку и отключил телефон. Суд перенесли на 6 октября. Какой же он трус, даже по телефону духу не хватило сказать ДА, разводите. Боюсь и у меня больше духу пойти не хватит. И скоро вообще понадобится квалифицированная психиотрическая помощь в стационарных условиях. :( Потом я ему звонила, трубку он не брал. Написала sms позвони судье -нас разведут. Осчастливишь сразу двух женщин. В ответ тишина. Есть в психологии такое понятие - незрелая личность. Вот точно про БМ. Наверное боиться, что драйв пропадет, так вроде женати любовница, и можно ходить и той и другой сказки рассказывать. А так раз и свободен. НЕ спортивно.[quote]

Вы все выдержете обязательно!! А он получит полную помойку "счастья", ведь сам себе режиссер..

Может у Вас есть возможность и правда полежать подлечиться? Вы сейчас очень нужны сама себе прежде всего.. И Вам необходима холодная голова и силы. И обязательно молитесь!!
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Т@нюша, про подлечиться я пошутила. :wink: Врагу не сдается наш гордый Варяг :D Но мысли нехорошие в голову полезли... Пойти и забрать заявление, раз ему развод не нужен, то пусть его мадам так и живет с женатым мужчиной.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

мдааа
не знаю, что и сказать, автор.
поведение мужа точно не вызывает никакого уважения. трусливо и мелко... держитесь.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Сомнение в вас...
Мне кажется что все же надо понять - "ЧЕГО Я ХОЧУ?"
Вы хотите стать свободной женщиной и ТАКИМ способом закончить весь этот кошмар?
Тогда доводите дело до конца..., но вы все же сомневаетесь....,
надежда??? - наверное.

Вы сказали ему когда следующее слушанье?
Теперь он понимает что времени у него осталось какое-то небольшое ограниченное количество и ему придется изменить свою жизнь, на двух стульях уже не усидеть.... мне кажется сейчас как раз и начнется у него процесс взросления....

у вас же тоже есть время подумать... свыкнутся с этой мыслью.... ну а заявление можно забрать, наверное и 5 октября
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя, процесса взросления я не жду. Надежды на то, что мы будем вместе НЕТ. Чего я хочу? Никогда его не видеть и неслышать, но это увы невозможно. А после всего пережитого вчера, мне уже не так важно все оформить официально. Я правда шла разводиться и была уверена, что нас разведут ( не думала, что он не станет разговаривать с судьей ) Я понимала и понимаю, что разводом только наврежу себе ( из квартиры можно будет меня выселить в любой момент), да и мадам его сделаю подарок. Мне казалось, что таким образом я закрою дверь в свою прошлую жизнь. Сейчас в душе такой пофигизм, так меня морально вымотал вчерашний день, что все эти бумажные дела кажутся не такими и важными. Поняла только одно, что я смогла пойти на заседание и просить развода. Для меня это поступок, который показывает, что иллюзий я больше не питаю и ничего от БМ не жду.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»