В том-то и дело,что те страдания,что вы описали я видел своими глазами... Псалтырь не читаю,слушаю молитвы Валаамских монахов,очень помогает. Да еще по поводу Псалтыря,нашел прабабушкин старый Псалтырь, еще дореволюционный,она очень верующая была,но он на старославянском и я ничего не понимаю...Иулия_С писал(а):Кому, кому, а уж вам, Илья, это делать не стоит. Вы у нас тааакой впечатлительный. Так и хочется вам через Интернет валерьяночки в чай накапать. Вам бы еще какой-нибудь страшный фильм посмотреть о человеческих настоящих страданиях (документальные кадры о войне), чтобы вы свою жизнь ЦЕНИТЬ начали.
Псалтырь читать начали? Псалтырь кстати есть и на дисках! Можно в уши и по дороге слушать. Как накатывает - в уши! А когда совсем плохо надо Богу молиться своими словами как умеете, непрерывно!
А так - впечатление, что у вас прямо ломка как у наркомана. Вот это зависимость! Организм все время требует дозу. Кстати а как у вас с другими людьми отношения строятся, с мамой, с друзьями, с родственниками?
Мы так все переживаем за вас, прямо как за близкого человека, пишите о себе, Илья.
Знаете, Илья. Отольются кошке мышкины слезки.INCO писал(а): Ломка это не то слово...действительно,как наркоман...даже стыдно стало... она там радуется,а я тут корчусь !
Илья, я не мудрые вещи говорю, а просто какие-то свои мысли, возможно неверные. Просто хочется вам помочь.INCO писал(а):Иулия_С
Я вас услышал,вы говорите очень мудрые вещи. Согласен,что мне плохо и меня это волнует...значит это просто эгоизм и я её не люблю вовсе,а тогда что ? ! Получается,что любовь,это ТОЛЬКО тогда,когда желаешь человеку только хорошее и отпускаешь в душе и сердце ? ! Получается тогда,что у 90% людей и не любовь вовсе,а зависимость,или еще что-то...
Зачем мне получать повестку,я не собираюсь идти больше в суд ? ! Да и придет она по месту прописки,а я переехал в другое место.fekla77 писал(а):Разведут в следующий раз и без Вашего присутствия. ( только тут такая тонкость...Вы обязательно получите повестку в суд, которую высылают заказным письмом, его на почте надо получить)
Уважаемая Nevada Я все прекрасно понимаю,но в моем состоянии поход на слушание сегодня,равнялся бы возможно взрыву атомной бомбы,а я этого не хочу ! Я уверен,что этот мужчина не испарится,да и она не будет мне все это навязывать,она очень гордая. В любом случае,сейчас мне главное полная изоляция от неё.Nevada писал(а):Илья, я Вам уже писала как-то, что ускорение процесса Вам как раз очень нужно. Гораздо больше, чем жене.
В любой момент ее кавалер может испариться. Я не думаю, что женщина пойдет искать съемное жилье и воспитывать ребеночка в одиночестве. Процесс установления отцовства она может затянуть-ребенок нездоров, ребенок мал и прочее.
Я считаю, Вы очень сглупили, поспособствовав перенесеню развода. Вы в любом случае не сможете вздохнуть свободно еще 300, кажется, дней после развода. Зачем же еще и отодвигать эти сроки?