Даже не думайте об этом! Ну просто запрещайте себе вообще думать о нем, сразу все мысли заменяйте молитвой - "Господи, помилуй" и "Господи, благослови (его имя)". Очень, очень просто зацепиться за какую-то мысль, и снова закрутиться, оглянуться не успеете.Асенька писал(а):Но неужели вы правда думаете, что у него появилась мысль вернуть меня? Если честно, то я многое подумала, но не это...
Нет, и мыслей таких нет у него, чтобы вернуть тебя. А вот поднять свою самооценку и самоутвердиться за твой счет - это ДА. Так было у меня, ситуация как под копирку.Асенька писал(а): Но неужели вы правда думаете, что у него появилась мысль вернуть меня? Если честно, то я многое подумала, но не это...
Обалдеть, как всё одинаково... Асенька, не ты первая, не ты последняя жертва такого несостоявшегося мужчины.Асенька писал(а): Но неужели вы правда думаете, что у него появилась мысль вернуть меня? Если честно, то я многое подумала, но не это...
Асенька, пройдёт совсем еще немного времени, и ты с улыбкой (а может и с тошнотой) будешь вспоминать женатого дядю с двумя детьми, который тебя обманул и из-за которого ты потеряла своего малыша. Уже 4 месяца прошло, осталось немного терпеть. Потом отпустит и станет очень легко. Еще месяца 4-6.Асенька писал(а):Да! Ушел, значит умер для меня! Больше никогда и ничего!
Господи, помоги! Только бы он успокоился и не беспокоил меня!!!
Спасибо за мнения! Я в общем думала, что именно это и услышу. Во всем согласна!
Мне кажется, что ты уже в новый год войдешь с легким сердцем.Асенька писал(а):Да, симку я поменяла. И записалась на фитнес, просто из-за болезни пришлось отложить занятия.
Все. Теперь осталось попросить Господа исключить возможость случайной встречи с ним и изжить тоску. Надеюсь, что следующую весну я встречу уже совсем другой - сильной и уверенной!:) Надо только немного постараться, правда?
Да потому что в вашем сердце не нашлось ни жалости, ни сострадания к другой женщине, которая вышла за него замуж и родила от него детей.Асенька писал(а):простите меня!!! Но, объясните... Почему меня так задевают его смс? Почему так тревожно, так тоскливо? Почему здравый смысл никак не может победить желание быть рядом с этим человеком? Почему я постоянно думаю о нем?... Почему все так ужасно?..
Это всё страсти. Вы позволили им глубоко проникнуть в Вашу душу, поэтому и работа предстоит большая по избавлению от них.Асенька писал(а):простите меня!!! Но, объясните... Почему меня так задевают его смс? Почему так тревожно, так тоскливо? Почему здравый смысл никак не может победить желание быть рядом с этим человеком? Почему я постоянно думаю о нем?... Почему все так ужасно?..